スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て、ありがとう♪ まーくん、引退するの!?((((;゚Д゚)))))))
スレタイ間違えたああああ
いきなり書き込み出来なくてびっくりしたわー^o^
ところでまーくんは何があって引退になるの?
3が抜けちゃったけど、許してね♪ ごめんちゃい(^ω^)
星のドラクエを引退するからここも引退するの?
え?星ドラごと引退すんの?
これから仕事もちょっと忙しくなるし、楽しい人も増えたからとりあえず俺いなくても平気かな、と。 短い間だったけど、すごくすごく楽しかったです。 ありがとう。 またちょくちょくスレ覗きにくるね♪
星ドラはのんびりやると思うよん☆ みんなよかったらフレンドは切らないでくれるとうれしいです♪
引退とかじゃなくて暇なときにくればいい('ω')ノ 忙しい時があるのはみんな一緒じゃよ~
別に引退しなくても、仕事がヒマなときにきてくれたらいいじゃーん(o^^o)
またいつでもおいでね! まーくん名誉会長だから!
フレはもちろんそのままにするよー! 仕事が忙しくなるんかぁ… でも、引退ではないんやね!よかった♪ 仕事の気晴らしに来てね♪(=´∀`)人(´∀`=)
さすがatai姐さん…ヤンマー並みのシンクロぶりじゃて
まーくんはまーくんやし、楽しい人が増えたかって まーくんの変わりにはならへんのやから。
アタイ達姉妹ですか?
うれしい。 泣ける。 ありがとう。 じゃ、またね♪
ぱっと見コテも似てるし完璧じゃな( ゚Д゚)
まーくんさみしいこと言わないでよー(>人<;)
じゃあ明日夜ね~('ω')ノ
ロゼさん「うう、私1人でステージに立てというのね…」
アタイ達、姉妹ということにしましょう(o^^o) 叶姉妹的な(^_^)
まーくん、マルチ行こうぜ!って思ったら、 メンテだったヽ(´□`。)ノ・゚
なんも難しく考えたらダメだー(*^^*) まーくん真面目なんだね♪( ´▽`) せっかく知り合えたんだし、さっき自己紹介もしたんだしさ(^_^) なんのための自己紹介だったのさー(泣)
また朝でも昼でも夜でもすぐ来てよー!(=´∀`)人(´∀`=)
アタイがまーくんって言ったのが嫌だったのかなー(泣)
間違えた(泣) まー坊って言ったのが嫌だったのかなー(泣)
こんなときに藤波さんがいてくれたら…
ロゼ姐さんを泣かせるなんてお仕置きやーちゅーじゃの( ゚Д゚)
藤浪さーん! まーくんがー!
いや、違うと思うよー(*^^*) まーくん、そんなことで怒らんと思うし♪
やーちゅーだな!
でもさ引退するつもりでいたのなら自己紹介しようって言うかな? 自己紹介が原因?
叶姉妹!!それだとわし致命的に足りないものが…(´・ω・`) 姐さんの影武者になるわ
+戻ってきたらグリムチの刑だね。 世露死苦!
やっほー♪ やっぱやめるのやめるお(^ω^) ちょっとペース落ちるかもだけど、もうしばらくお邪魔するお(^ω^)
心に焼き付ける的な?
うーーーん。 もしや、私がすぐ自己紹介しなかったからかなー((((;゚Д゚))))))) みんなに返信しながら、途中まで文章打ってたんだけどね(>_<)
もしかしてパイですか? それならアテクシのパイこそ横から見たら薄っぺらい仕上がりになってますよ(^_^) 肩にかけれるぐらい下に向かって伸びきってます(*^^*)
ちょ、華麗に出戻ってきたんだが…
おかえりヽ(´□`。)ノ・゚ ごめん、私、何かやらかしてたらいってね
まだグリムチないからスルーしてたww
まーくん大丈夫?
俺自身の問題なので、他の人はまっっったく関係ないお
まーくん何か嫌なことあったらちゃんと言ってね♪( ´▽`) お互い顔が見えない分ちゃんと言ってくれた方が良いからね(≧∇≦)
まー坊でもいいお(^ω^)
伸びる程もないのじゃよ…(´・ω・`)ショボーン ティッシュ詰めて影武者しなきゃ
そろそろ寝るじゃよ('ω')ノ みなさん今日も楽しいひとときをありがとう~ おやすみなさい~
ごめん、なんか話がこんなに大きくなるとは…。 なんでここ抜けようかと思ったかっていうとね、毎晩毎晩ここが楽しすぎて生活のリズムめちゃくちゃになっちゃって、これはちょっとマズいな、って思ったからなの。 ただそれだけw
お腹すいた… 麻婆食べたいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪