スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティア先生ゲットだぜ~(*'ω'*)他にはいませぬか??
待ってるね(о´∀`о)
やったがやー!ハルさんゲットだぜ~ まだ最初なんで野良いれないでもいいですか('ω')?
了解(^o^ゞ大丈夫ですよ♪
私の中ではキャラ的にティアはアホの子なのでなんか違和感がww
いいよん! 後で私のギルガメッシュ討伐も手伝ってほしいな♪
どーしてそんなキャラにwww では4649でとりあえず上級まで一気に貼ってもいいですか(*'ω'*)?
大丈夫ですよ♪お願いします(^人^)
ギルガメッシュをお仕置きやーちゅー!喜んで~(=゚ω゚)ノ♪
お二方ありがとうございます(*'ω'*)では貼ります~
おっけー!
みんなさんこんばんはー♪( ´▽`)
姐さんーーーーーーーかもん(*'ω'*)
先輩は焼く
みんながいないー(>人<;) 帰ってきたらやーちゅーしまくるぞー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
すみませんすみませんこおらさないでー
ただいまー(^ω^)
おかえりー
落ち着いたらまたきまーす♪
ありがとう♪
皆さんお疲れ様です♪wasiさん♪ありがとう(о´∀`о)伝説まで貼れるので行きたい所あればゆって下さいな(*´ω`*)
皆さまお付き合いいただきありがとうございました~(*'ω'*) エコー装備可愛いじゃよ~
お帰り(о´∀`о)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつかれー 次私伝説貼っていい?
たくさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 楽しかったー♪( ´▽`)
まーくんお疲れ様ー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まさかシヴァ姐様(´・ω・`)?
他に参加する人いなければ行きたいじゃよ~('ω')ノ
なんかシヴァ見たことあると思ったらアタイだったのね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* スタイルもまるっきり同じだわー∑(゚Д゚)
枠があいてたらアタイもお願いいたします♪( ´▽`)
伝説貼るねー 世露死苦!
枠あれば宜しくです\(^o^)/
こちらこそありがとうございました!まだ伝説たどりついてなくてごめんなさい~( ;∀;)
ハルたん、姐さんただいまー(^ω^) みんないってらー♪
お疲れ様(^^)伝説あんやと♪
みんなありがとー
ティア先生ありがとじゃよ~(*'ω'*) あのラスゲの攻撃って割合?
おかえりー♪( ´▽`) 夜遅くまでお疲れ様だねー(^ー゜)
次伝説張りますよ(о´∀`о)
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんな凄いね(*^^*) 武器も強いし(^ー゜)
お帰りじゃよ~('ω')ノ
メビウス地図も終わったー!
私留守番してるからまーくん次行ってね(*^^*)
次まーくんいってらー
ファイナルファンタジーの地図あっけないよね>_<
わし留守番してるよ~(=゚ω゚)ノ行ってらっせーらー
海賊たん、ただいま♪ マルチ1回だけでいいからみんなと行きたい(^ω^)
今から貼るから来てくださいな\(^o^)/4649
うわさじゃ8割くらいとか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪