スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの俺ひとりの予感!
ちょっとおトイレに行ってきますね♪( ´▽`) アタイお上品でしょ(^ー゜)
ありがとー!いくます!
では私行きますね!
じゃあ舟歌いらんかたね(´・ω・`)しょぼーん みんな行ってらっせーらー!
(´・ω・`)プルプル
無料ガチャのお時間です('ω')ふふーん
皆さんお疲れ様(^^)ありがとう♪
黒魔導士の服('ω')ふふーん
ハルたん、ありがとー♪ みんなお疲れさま! ハッスルたん、フレ申請ありがとね(^ω^)
魔導師上下そろったぜ!ふふ~ん
☆4タガーでした(о´∀`о)いつも通り♪
ありがとねー みんなが強いのか、ギルが弱く感じるww
モンクのかんむりが出たお(^ω^) かぶってみるお
まだスタミナあるから行きたい所あればゆって下さいな(о´∀`о)
FF装備見た目かっこいいのおおいよね~('ω')
わしも超級のスタミナたまりました('ω')ノw
超級貼ってもいいですかのう…(´・ω・`)
皆さん先ほどはありがとうございました♪( ̄∇ ̄*)ゞ まーさんフレあんやと♪(*´∇`*)
今回は休憩しますよ♪みんなで行って下さい(*^^*)
ちょっとティアたんのレベルを上げてきた! 早く下級職終わらせたーい
いくー! そのあとみなさん中級()笑おながいします
まだフレになってなかったんやねw あ、あとまーくんでいいお(^ω^) よろろー♪
じゃあ貼りますじゃよ~('ω')ノ 姐やんどこ行った?w
うんこから帰ってこない(´・_・`)
きっとお花が綺麗過ぎて悩んでるんだよ!
凍らされるなまーくん('ω')オワタ
((( ゚д゚ ;)))
生命保険は入ってるかい?
どなたか~(´・ω・`)
凍死は適用外らしい。
2222に秩序なんて無かった…
遅かったか!
参加ありがとうじゃよ~(*'ω'*) スタンプ選んでる間にシヴァ終わってたw
海賊たんありがとう♪ つぎ中級()笑貼るので、どなたか4649です(^ω^)
完全にスラムと化したじゃの(´・ω・`)w
参戦ありがとー♪
まーくん♪ありがとう(о´∀`о)お疲れ様♪
あんやとじゃよ~('ω')ノ♪
(゜ロ゜;ノ)ノ
ちょww蒸し返すの禁止www
2222終わってるね。 ちょっと遊んでこようかなw
ラスト伝説貼るので来れる方来てくださいな\(^o^)/
4649
了解!
だれかはよ!
まーくんww 変わり過ぎてお前誰だよって思ったww
ハルさんあんやと! ラスゲはごり押しだね!
それな!
ハルたんありがとう♪ みんなほんと強いwww 死ななくてよかったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪