スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前が抜けてた! 今日は人が少なかったなあ。 お盆明けでみんな忙しかったのかな。
自分のマルチ進めとこうと思って(^ω^) じゃ続けて貼るね。 よろしく♪
ティアたんありがとう♪ 助かりました(^ω^)
スキルフィニッシュできなくてすまんの~
でもこれで伝説開放できたね! 明日はキルギルだー!
うん!ありがとう♪ 今日から少しずつ早寝する! ぼちぼち寝るね。 おやすみー(^ω^)
おやすみなさーい
皆さんおはようございます♪( ̄∇ ̄*)ゞ
みなさんおはよう((((;゚Д゚))))))) 気づいたら朝だったー(=´∀`)人(´∀`=)
おはよー( ´ ▽ ` )ノ うちも昨日は子どもと一緒に9時に寝落ちしてたヽ(´□`。)ノ・゚ 今夜は参戦するぞー。゚+.( °∀°)゚+.゚
ハッスルたん、姐さん、きなこたんおはよー♪ 今夜タイミング合ったら伝説お手伝いよろろ(^ω^)
こちらこそですー!(=´∀`)人(´∀`=)
もちろんオッケーだよ(*^o^*) こちらこそよろしくお願いしますー♪( ´▽`)
こんにちわんわん! 自然に姐さんを受け入れてるww
メタ弓を強化してる途中に、ふと思った。 大天使ブメの方が優秀なんじゃね?
本当だwwwwwwwww そのまま受け入れてたけど私じゃないかもしれないよねwwwwwwwwwwww
私もメタ弓持ってるんだけど、はぐれメタルとかのカギ使うときに使ってる(^ー゜) 大天使のブーメラン強そうだよね(*^^*) 私大天使のコンしかない(>人<;)
まーくん昨日私がウンコしてることみんなにバラしたねー∑(゚Д゚) 私はお花摘みに行って迷子になったから昨日来れなくなっただけよ(*^^*)
姐さんお疲れさま♪ お花摘みww サイト見てたらスパスタはメタ弓がいいみたいなこと書いてあって、なんとなく強化してみたけど、やっぱ無凸じゃダメだねw
先生が注意してもあの子言う事聞かないのよね… 今後は落ちるときにはメタ鞭を装備しておくようキツく言っておきますのでm(._.)m
私も1人スパスタにすれば良かった(>人<;) ダンス良いよね♪( ´▽`)
先生! これからはアタイがウンコしてもバラさないようにキツく注意お願いします!
先生に任せなさい! 校内放送で注意喚起するね!
出席簿忘れた…
姐さんの先生のショートコントww
姐さんと先生のの間違い(´・_・`)
まーくん呼んでるよ!
大丈夫ブメが出たからスパスタを選んだんだお(^ω^) ほんとはバトマスやりたい(>_<)
それ愛媛やんw てか俺、大丈夫ブメって… 大天使(^ω^)
ホントだww愛知と間違えたww 以前も宮城さんと宮崎さんを間違えて迷惑かけたというのに…
一応南国ツアーは本当に出してみた。
高松お願いします。
ばんちゃ♪誰かいるかなぁ(*´ω`*)
いるよー ハルさん、明日の話だけど、サブクエのドスラーデス倒すの手伝ってくれないかな?
ティアさん♪ばんちゃ♪自分で大丈夫ならお供します(о´∀`о)まだ行った事ないけど全体攻撃いるかなぁ?
ゲージまたぐときに両腕倒したいので全体攻撃はほしいな。 私も ①ルビ剣まほ戦(○強力な全体攻撃×自己剣舞しかバフが無い) ②天使剣スパスタ(○補助兼回復×敵も全体攻撃が多いのでオンステが使いにくい、たた歌はあるが自己火力が低い) ③天空剣海賊(○波動が来ないのでバフの鬼×全体攻撃が破壊の一閃のみ&自己回復できない) のどれで行くか悩み中。 ③は天使剣でもいいけど。
ハッスルさんがいたら、あれこれ考えなくてもごり押しでいけそうだけどww
確かに♪全体攻撃ギガスラレベ7しかないけど大丈夫かな? ティアさんはルビスが良いかも。やっぱり光のが火力あるから跨ぐ時は重要だね。自分がたた歌積めるから手数減るけど積もうか?
たた歌!ぜひお願いしたいですー そしたら私、ルビ剣海賊の方がいい気がしてきた。
了解(^o^ゞ ルビ海賊の方が舟歌あるから安定しそうだね♪
よし、イケる、イケるぞ! ソロで倒したときは天空剣も天使剣もなかったから1コンしちゃったけど、今度はリベンジだー!
というわけで、他にも協力者はいませんかね?
ソロクリア凄いね(^o^)自分はやっと21章が終わったばかり…( ;∀;)
ジェム欲しさにガンガン進んじゃったww 新大陸はボスを倒すと300ジェムもらえるよ!
こんばんはー♪( ´▽`) 私もジェム集めたくてストーリー進めてるよー(^ー゜) サブクエストはあまり全然やってないけど、サブクエストもジェム貰えるかな?
こんばんはー サブクエはソロもマルチもジェムもらえるよ! あとは冒険ランクの調整用に、サブクエのボスを1つは残しておくといいかもです(特産品に関係が無いところね)
時間がある時ジェム集め頑張る♪ 今日はこの辺で落ちるね(^o^) おやすみ♪
先生! ありがとうございます♪( ´▽`) じゃサブクエストも進めないとやばいね(>人<;) 21日まで頑張る(*^^*) 進化玉買えそうにないし(^◇^)
ハルさんおやすみなさい♪( ´▽`) またねー(^ー゜)
やっほー。ただいまー♪ ハルたん寝ちゃったのね…おやすみ(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪