スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・з・)。o( 最近ふじなみちゃん来ないなあ…
おかえりー♪( ´▽`) お疲れ様(*^^*)
こないね(>人<;) さみしい(._.)
オシャレコンテストみたいなやつやってるでしょ?どっかの掲示板で♪( ´▽`) それの反対のダサいコンテストやらない?
姐さん、ただいまー♪こんばんは(^ω^) みんな忙しいのかな。 それかイベントがつまんないならやらないんかな。
みなさまこばわ~('ω')ノ ハルさん寝てしまわれたかの(´・ω・`)昨日のお礼したかったじゃがのう
ダサい装備、たくさんありそうw じゃとりま姐さんから貼ってみて(^ω^) ワクテカ!
海賊たん、こんばんは♪ ハルたん起こしてきてw
氷姐やんまーくんこんばんはじゃよ~('ω')ノ ataiアリエルになってるwww スケバンっぽいじゃよ姐やんwww
まもなく無料ガチャのお時間じゃよ~('ω')ふふーん みんなおきるじゃよ~
と言いつつログインすらしてない('ω')ふふーん
きなこたん今夜来るって言ってたのになー。 まだかなー。 3人集まったら伝説お手伝いしてほしいお(^ω^)
今回のガチャほしいのあんまりないよねー。
見た目用じゃの('ω')というかルビス告知きてるし温存してる人が多いよねきっとw
こんばんち! 橋下の鍵がいつのまにか山ほど溜まって、 捨てられたので… 消化しておりましたヽ(´□`。)ノ・゚
路地裏姐やんきた('ω')こんばんはじゃよ~
カルピスに見えたw ルビスガチャがんばる!
橋下の鍵ってなんの鍵よ…笑 強化の鍵。笑
きなこたんこんばんは(^ω^)
俺なんて大天使ブメって書こうとして、大丈夫ブメって書いちゃったお(^ω^)
へいへいへいっψ(`∇´)ψ わしさん、こんばんは! 私も姐さんなのね笑
まーくん、ばんわ! 大丈夫ブメwwwwww 携帯の変換と、予測変換やばいなwww
さっそくだけど、3人いるっぽいから伝説お手伝いしてもらってもいいかな?(^ω^)
橋下さんの鍵とよばれてる鍵でもあるのかと思ったw 強化の鍵カンストなんて羨ましい(/・ω・)/
ひわいなワードじゃなくてよかったw あれ、姐さんいてる?
こんばんはー 実は今回のFFガチャの星5はかなり当たり装備なんだよ。 ルビスまで24時間を切ってるから私も温存するけど、星5率10%で種類も少ないから完凸しやすいし。 無課金・微課金なら全力で回してもいいレベル。 ルビスや炊き出しさえなければ輝けたのに…
私でよければ! 頑張っていろいろスキルレベルあげた!(=´∀`)人(´∀`=)
ティアたんこんばんは(^ω^) いつも思うんだが、レスがいちいちプロっぽいww
私、久しくしてなくて忘れてたんだけど、 スキル玉落ちるんだねw ホント私アホだわwww(´Д` )
いいねっ! とりま貼るね♪ 来れる人いたらどなたでも4649!
いくじゃよ~(=゚ω゚)ノ
…よかったね、まーくんwww(。-∀-) ひわいだったら、フルボッコの刑やなwwww
Σ(OωO ) 私、なんの武器がよろしいのー!?
私留守番してるね。 戻ってきたらサブクエ貼らしてー
ティアさん、こんばんは! FF10連1回だけしようかちょっと迷ったんだけど やっぱり無凸じゃ意味ないよねぇ…ヽ(´□`。)ノ・゚ ルビスガチャは毎回星5枠確定やしねぇ…
どなたか~('ω')ノ
ティアさん、たぶん私ら2人でちょうどかも?
誰かーーー
みんなー(^ー゜) こんばんはー♪( ´▽`)
ねえさんはよきてー
無料ガチャひいたら星5の上でたけどこれ良いのかなー(>人<;)
きなこたーん
まーくん達、すまないです! アリエルさんが行ってくれたかな?( *´艸`)
待っててくれたら、ごめん! ネット環境最悪でいま行けないヽ(´□`。)ノ・゚
鎧上と槍は当たりらしいじゃよ~('ω')ノ てかきなこ姐やんどこ行ったの~
部屋ないっす!ヽ(´□`。)ノ・゚
先生と氷姐やんが無事きて出発(=゚ω゚)ノ わしお留守番してるからきなこ姐やんいってくるじゃよ~
まーくん伝説ありがとー ごめんよ 私代わりに入っちゃった
きなこたんごめん。 海賊たんとティアたんと姐さんで行ってきた。 せっかく入ってくれてたのにごめんね
みんなクエ終わったら伝説貼らせて~(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪