スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沢山伝説ありがとうございました~(*'ω'*) わしも次から伝説貼れるから明日きてくださいじゃよ~
ラスゲのゴリ押し学習しますた。
みんなありがとう♪今日はこれで落ちるね(^o^)おやすみ(о´∀`о)
おやすみー♪ ゆっくりねんねしてね(^ω^) お疲れさま♪
ゲージまたぎ→斬鉄剣の間に割り込めないから、またいだ直後にオンステするといいかもね!
まーくんさん高松鍵ください。 知床半島の鍵ならあります。
おやすみなさーい いっぱい貼ってくれてありがとー!
まーは斬鉄剣直後オンステのとくぎをおぼえた!
高松鍵? 高倉健ならあります。
やばい、まーくんがイケメンになりそうww 正確にはまたぎ役がスキル撃ったら即オンステ入れる感じかな。
なるほど! しかし明日になったらすっかり忘れてる予感(^ω^)
渋い男性は大好物です、宜しくおねがいします。 部屋番は78364 ナヤミムヨーです夜露死苦
あれっ、俺がハゲってなんで知ってるの?
だめじゃ体力限界( ;∀;) 姐やんズや他の皆さまきたら宜しくお伝えください おやすみじゃよ~ みんな今日もあんやとじゃよ~♪
お疲れちゃんでした♪ おやすみなさい(^ω^) こちらこそありがとう☆
おつかれー
ふと気になってご当地食べ物を見てみたら どんどん焼き8(山形) 飛鳥汁9(奈良) どんどろけ飯9(鳥取) うずめ飯9(島根) ままかり寿司9(岡山) 以外は全部10個以上あった。 私的には山形が一番レアなのか…
手羽先から揚げが一番うまいお(^ω^)
まーくんあんやと! 注文したの私だよん♪ あと鳥取さんもww
ティアたん入ってきたとき、リアルに吹いたからw 鳥取はわからなかったw
もしかしてと思って行ってみたんだ。 まだ人集まっていないとは思ってなかったけどww
まーくん書くとこ間違えた?
いや、あえての3
おはよう あの…高倉健さんて結構最近亡くなられてたよね… なんだか不謹慎なコメントしてしまいごめんなさい 気を付けますm(_ _)m
じゃあ私も
あ、言われてみれば…
律儀すぎるだろw そんなん言ったらネタ振った俺も同罪やんw ディスってるわけじゃないし、まったく気にする必要なし(^ω^)
寝る直前にあれ?ってなって調べて目が一気にさめたじゃよ
日が浅いからのう、気になって(´・ω・`) それでは再び寝るじゃよ、おやすみ~ 手羽先頑張って売るじゃよ~
でもこれでいい夢みれそうじゃない(笑)
リアルで100回言ってみようとしたら、38回目に手羽先体操になっちゃったww
海賊たんは真面目だなあ(*´ー`) 俺とは大違いやなw 柳沢慎吾「いい夢見ろよ!」
38回ってのがリアルすぎる。 乙です!
オリンピックの影響かなー あきらめて「まーくん最高」って言おうとしたら一回目で「まーくん変体!」になっちゃったよ… 日本語って難しいね!
一回目でだと…! それにしてもさっきのちょっちゅが、どうも引っかかる。 さてはおまえ具志堅用高だろ!
愛犬グスマン「ワンワンオ!(惜しい!実は俺でしたー)」
わんわんお!
いきなり笑わせるなww
グスマンなんていま初めて知ったからな。 予想に反して白い犬だったお。 真っ黒なドーベルマンみたいの想像してた。
ところで防具の進化玉もらったんだけど、 どれに使えばいいのかまったくわからないお(^ω^)
沖縄だと具志犬って意外と有名なんだよ! テレビでも結構見かけるし。
①レジェンド系の入手困難なもの ②守備力の上昇値が大きいよろい上 ③耐性に左右されない(回復付きの)盾 が普通じゃない? 今後は毎月1日に入荷するらしいから、あまり悩まなくていいと思うよ。
③は「他の装備はボスによって使い分けるから」って意味ね。
なるほど…。 たとえばロトかぶと、聖騎士のよろい上、ロト盾の中からだったらどれにする?
ロト盾択一! が、ルビスガチャ引くならちょっと待った方がいいかも。
ってまーくん、昨日の今日だけどこんな時間まで大丈夫なの?
ありがとー! なんだかこの時間になると目が冴えてしまって。 沖縄入りそこねたw
二回目出発前に1人落ちちゃったよ… でも抜けてきちゃったww ソーキそばならいつでもあげるよ! イオ耐性なのは手羽先から揚げと同じですが。
やったー。 ねえねえ、もしまだ起きてるなら、上級と超級手伝ってくんない?
今極致行っちゃったから私からは貼れないけど、それでもよければー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪