スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、ハルさん、イルカノさん ヒドラありがとうございました またおさぼり時間に宜しくお願い致します 一応仕事して来まーす😆
遊べるのはゆーきさんだけ?
ユリア、さや姉、ハルさんお疲れ様〜\(^o^)/ありがとう( ^∀^)また遊んでねー
休憩14時までです♪
行けるよ〜〜\(^o^)/
爺や、さや姐、ハルさん、高速ヒドラお疲れ様でした😃サクッとスタミナ報酬ありがとです😆 またお願いしますm(._.)m
あんまり書き込みすると調子悪い&通信制限スレスレなので書き込み見ながら突入しまーす♪ 解散なら解散でOKですし、2人でもOKでーす じきに帰ってくるかもですが
珍しい時間に珍しい人がいる(笑) 今日晴れてるのに~(´∀`*)
じゃヒドラ立てまーす(^.^) クロエっち、ゆーきさん指名で後1人誰でも
朝ドラ、昼ドラ、結構遊んで貰ったのでちょっと落ちます☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
了解♪ ヒドラ貼ります! ゆーきさんとおじ様 あと、未報酬なのはハルさんかな? 無理ならユリアっちきてね♪
あ、行きます!
帰ってきたー ヒドラたてるからクロエさんよろしくー♪ あとイルカノさんは決定で(笑) はるさんいたらお願いします♪
いくー
おじ様、ゆーきさん ヒドラ(opがいこつ)ツアーありがとうございます┏○ペコッ サクッと報酬嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん イルカノさん おつでーす。 4人いたら残りもがにしよかと思ったんですが。 すみません
クロエっち、ゆーきさんお疲れ様〜 また遊んでねー( ^∀^) でわ少し昼寝しまーすσ^_^;
遅くなりましたが イルカノさん、さやかさん、ユリアさんありがとー 自分も4G通信制限で、書きづらい しすすさん譲ってくれてありがとー
日曜日は21時半以降なら大丈夫だと思います♪ 月曜日も日中と、夜は21時半以降なら♪ 天空秋刀魚さんは時間掛かるので・・・ ルジュさん行く時はもう少し選択肢増やせます♪ よろしくお願いしまーす☆
日曜日の夜なら行けるかも(^.^)23時〜0時までに出発出来れば0時を過ぎての出発だと厳しいかも
訂正 21時〜ですσ^_^;
誰かいる?
後30分いるのです。鯖が焼けるまでです~
人待ってると微妙だね(^.^)また後程にしよう(⌒▽⌒) 鯖食い終わった頃なら人もいるでしょう(⌒▽⌒)
はーい!また夜ドラで~
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~ 今朝かみさま降臨しました😍持ち寄り希望です😊 とりあえずサクッと遊びませんかー?
まんぶうさん、アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、遊ぼう😊 がいこつどう??あと、初級モーモンも貼りたいの
鯖でお腹いっぱい。
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん、遊んでくださいな~ どこでも行きたいです~
しすすさん、遊びましょ😊 まんぶぅさん、いるかな??
やったね(^.^)しすすっちいた(⌒▽⌒) どこでも行きまーす(^.^)スタミナもMAX
いっぱいいっぱい(^.^) 出遅れたかな(*_*)
こんばんわ(⌒▽⌒)少々お待ち下さいねー( ^∀^)
まんぶうさんはおるかな?
4人なったし、出発してもいいかなぁ? がいこつはりまーす😃あとは、どこでもオッケー🙆 おじさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、きてねー
行きまーす~
そうだね(^.^)二戦目貼りますね〜 まんぶうさんでわお先に行きますね〜( ^∀^) 後で遊んでねー
出遅れた( ´Д`)y━・~~ いい子にお留守番(#^.^#)
はろー
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナお世話なります~。
アムカちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo まだまだ遊び足りないのだ(・∀・)
おじさん、ぱふぇちゃん、しすすさん おつかれさまでした😊 かみさまの装備考えてて そのままいっちゃいました(≧∀≦)地蔵ですみません😅 では、野良りくらり帰りまーす!
アムやん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう( ^∀^)また遊んでねー
スタミナまだあるし待機( ^∀^)
お風呂行きまーす~ まんぶうさん、また今度~
そうすると、まんぶうさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんの4人かな(⌒▽⌒)とりあえずサクッと悪魔の騎士立てまーすヨロ〜
まんぶぅとゆーきさんと遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)