スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやねー ぱふぇちゃん 帰ってきたらご一緒よろしく イルカノさんはどっちでもいーでーす どの道後でイルキャノンですのでー♪
イルカノちゃん、chestちゃん、さやかちゃんお疲れでした◯ もぉいらんけどノー紋章やったかな(・∀・)
確保!
ちなみにヒドラにしときまーす(+_+)
壁]ω・)ジー ロンハー見ながら待機中
chestさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜( ^∀^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 誰かジェムだったね(⌒▽⌒)
さやねーとぱふぇちゃんを拉致ろうとしてます あ、そういえばあとははるさんまちやね。 イルキャノンも今周回してはったしー
イルカノさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした スタミナ回復中ナウ 狭間開放で使ってしまいました😅
遊んで〜(^ ^)
確保
でわ少し休憩してからバーン行って来まーす(^.^)
私も2人とも報酬まだだと思う♪ バーン何回かいけば大丈夫でしょ〜(^^)
ヒドラさえ 貼れないです( ̄∀ ̄) モガでいいなら 行きまーす
倒せるんかな(笑) さやねー ぱふぇちゃん これるー?
スタミナは大丈夫🙆♂️ マックス(^^)
倒せるか倒せないかは… お楽しみにウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ぱふぇちゃんおるんかな? とりあえずヒドラたてるので さやねーぺっこさんよろしくー 一応あと一人ぱふぇちゃんのつもり。
ゆーきさん ヒドラくらいは 倒せる様な装備で行きまーす😍
ゆーきさん、パフェちゃん、さやかちゃん来てね〜 ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
つかまっちゃった(・∀・)
確保に反応ないのはあやしいな(笑) まんぶうさんいてはるかしらー?
ごめんいたー(^_^;) まってるー
もうはってるよー?
夜からの サービスガチャは 何でしょうか? 今度もメタなのかの
ゆーきさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 では、バーンのおっさんに挨拶して来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)しばらくお暇をいただくのだ(・∀・)
さやねー ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとう ぺっこさん 引き続きよろしくー むこういきまーす
半分ぽい! 告知忘れてるよね(笑)
誰かいないかなぁ?
ぱふぇさん、ペッコさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でした バーンさん討伐なんですね スパのベホイムないと回復足りなくって 泣かされました 頑張れー
さやかちゃん、今週はなしで来週じゃないかな(・∀・)
来週の水木金って書いてあるよ(ρ_・).。o○
さやかさん遊べますか? バーンさんまたいつか行きたいなぁ(゚∀゚) メラ耐性いっぱい積めるのだ( ´Д`)y━・~~
ぱふぇさんみーつけた(笑)
あっ、見つかっっちゃった(^.^)
でもさやかさんいなくなっちゃった(T ^ T)
みんないろいろあるからしかたないよね(^.^)
もう少し待ってみる(^ ^) ぱふぇさんもいろいろあるのにごめんね🙇 埋めながら待ちます(゚∀゚)
まんぶぅと遊んでくれる方次スレにてよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
う
め
た
ろ
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)