スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 布団の中で星ドラ‼️ やっぱり寝落ちします(¦3ꇤ[▓▓]
壁|ω・`)チラッ あら😳まんぶぅちゃん、こんちゃ😃 ちょっと遅い登場だーね😅 スタミナ20あるかないかの私で良ければいますが…😓
遊んで欲しいけどみんないなくなっちゃったね(T ^ T) また夕ドラかな(o_o)
了解👌 私夕方からは忙しくて来れないかもだけど、またタイミング合ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ごめんね🙇 よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カキコのみ また今夜、持ち寄り行けたら行きたいです♪ ドレアム>帝王>エグチキ>神竜 が希望かな♪ ドレアム下が完凸したら、かみさまも♥
書き込みのみ~ 神、幻、卵、帝、いつでも持ち寄らず出せます~ ドレアム下後一個欲しいけど、鍵なし かみさまも鍵なし
私も持ち寄りいっぱい希望です☺️ かみさま2>ドレアム4>帝王8 プロフィール更新しました😃 タイミング合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
むきー。野良ドレアム4回で、鎧下ゼロ~。
(¦3ꇤ[▓▓] ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おはよう😃 誰か遊んで(^^)
クルペッコさん、こんばんは~ 夕飯作るので、また夜ドラで~。
了解です♪ 30分頃覗きまーす壁]ω・)ジー
こんばんは^^ 18時前くらいに遊びに来マース^^
おなじく
参ったー
٩( 'ω' )و
壁]ω・)ジー
どもー(*^。^*)
どもども^_^ 遊びましょ^_^
ゆーきさん、キラりん遊ぼう(^^)
ゆーき、ペッコはん サクッと行っちゃいますか^_^
だれかこにゃいかなー(*^。^*)
55分ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす٩( 'ω' )و ありがとう^_^
ゆーきさん、キラりんありがとうございました😊
おばんです(^.^)
ペッコはん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしくです^_^
イルさんこんばんは^_^ はぐメタ錬金だ٩( 'ω' )و
こんばんは~😃空いてますか?? ルジュラド倒せば狭間解放されます☺️
壁|ω・`)チラッ
爺や、キラりん、あむちゃん、こんばんちゃ😃 ちょっとだけ遊んでーー(^O^)
こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとヒドラでもどーでしょう
空いてまーす^_^
狭間は解放済みでース(^.^)行くなら立てれるよ
でわサクッと行かないけどσ^_^;狭間王立てまーす ヨロシク〜
いっぱいいるし、ヒドラ賛成🙆 おじさんとユリアとキラリンでオッケー? щ(゚д゚щ)カモーン
遊んで貰えるなら私はどこでもよろしよ☺️
あ、出遅れた😅狭間いきまーす!
王様立てられませーんm(_ _)m
きらりん ぺっこさん ありがとう 待機ー
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
今でたとこかもです この時間やとだれかきそうですけど(*^。^*)
3人でサクッといきますか?
帰ってくるの待つなら イルカノさんはあとでご一緒するから、アムさんあたり捕まえたい♪ ぼちぼちさやねーとか来ないかな??
それでもかまいやせんぜ
あむちゃん捕まえたいね
捕まえられたいでーす😊
イルさん、アムちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅ٩( 'ω' )و
おじさん、キラリン✨、ユリア おつかれさまでした😊また遊んでくださいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)