スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは29の日曜日でなら 大丈夫ですねー🙆 ありがとうございます メアリーさん、イルカノさんに連絡しまーす💕
はーい🙋
サクサクあんやとー(≧▽≦) さやか姉様モガあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 モガタップミスりました😭ごめんなさーい🙇♀️ また遊んでくださいねー😘 んで、ちょい野良してきまーす
モリーさん、アムカさん 狭間さん ありがとうございました😊 次で開放なので 貼れなかったですー また宜しくお願い致します
クロエさんら、0時くらいに戻りまーす😊
ユリアっち、チェストさん、ハルさん ドレアムありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 慣れてきたのか……サクサク感があったのは 私だけ? ドレアム下欲しかったけど落ちなかった 宝箱拾えずすいませんm(*_ _)m またお願いします┏○ペコッ
くぅちゃん、ハルさん、チェストさん、ドレアム持ち寄りありがとう❤️ 泥は渋かったけどサクサクで楽しかった😆 最後に兜出て嬉しい😆 🔑まだあるからまた行こうね〜(^◇^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ お風呂入ってきます♪
クロエさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 自分ノードロでした、くやしー マホトーンがよくきたような 自分も他の持ち寄りも行けます
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 待機中♪ アムカさんとさやか姐さんを待ち伏せ中(笑)
くぅちゃんおかえりん😃 今誰もいないのー🤢 隊長ーー(^O^) まんぶぅちゃんーー(^O^)
はーい🙋10分前にとうちゃーく
おかえりなさいませ♪ご主人様♥
クロエさん、遊んでください😊 ヒドラいっちゃいますか?
行きましょう! ユリアっちもあそぼー♪
とりあえずヒドラはっちゃいますねー😊 クロエさん、来てねー 0:05出発で野良ちゃんといきまーす!
眠くなってきた…… 貼りますね~ アムカさんお願いします┏○ペコッ あと2人~
あ、行きます♪
クロエさん、ユリア、おつかれさまー ユリア🔑あんやとー😘 んでは、おやすみん🙋
アムカさん、ユリアっち ありがとうございます┏○ペコッ 限界なので寝ます! おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あむちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした😃 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
皆さんおやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
皆さん、おはようございます~。かみさまラッシュ良いな~。今回はエグチキ一本! さて、朝飯作ります~
さて、お腹いっぱい、待機待機~
しすすさん おはようございます😃
さやかさん、おはようございます~ いい天気!週末台風どっかいって~
しすすさん、さやか姉 おはようございまーす😊 朝ドラよろしくお願いします😘
アムカさん、おはようございます~。 どこでも行きたいです~
アムカさん おはようございます🌞
スラマンツアーいかがでしょ? あと一人いないかな?
とりあえず7:45発でがいこつ立てますね😊 残りはどこでもオッケー👌 しすすさん、さやか姉、お願いします あと1人щ(゚д゚щ)カモーンやで
ラジャー😍
行きまーす~。イベントまったり気味の時に、スラ食補給しないとですね~
お寝坊-( ̄∇ ̄)
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。お布団干して、ブロッコリー植えてきます~
しすすさん、さやか姉、朝ドラあんやとでした😊 ゆーきさん、おはよう☀ もう少しなら行けますよー
時間怪しくなってきたので、落ちまーす ゆーきさん、また後で遊んでねー んでは、仕事行ってきまーす🙋
またよろー(≧∇≦*)
しすすさん 、アムカさん 3人旅ありがとうございます😊 また宜しくお願い致します
おはようございます。(°∀°) 朝ドラできる方いませんか?
いないかぁ😅 残念
今日は昼ドラーくるかなー
はーい🙋いまーす🙋
はーい!はーい!
こんにちわー 一応、ヒドラぐらいで WiFiじゃないとこなんで、 反応わるくなります
揚げ鯖ニンニクギトギト味噌あえでお腹いっぱい、昼ドラしたい~。 ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中、かな?
ハルさん、いた! ヒドラ張りますね~、ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~。続きはどこでも~
ゆーき、しすすさん、ハルさん、こんにちは😃 4人揃った揃った😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ どこでもオケです👌
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)