スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさま
かんぺーちゃんきてもらったけど無視しよう(笑)
アムカちゃん(´▽`)ノ神ちゃまいきたいのだ( ^-^)_旦~
壁|ω・)チラ
かみさまでもかんぺーでもー
チェストさんかみさま鍵もってますかー?
おっ、もしやかみさま行ける😍?! 道具は目覚めの花、石、葉っぱ、果実 ご飯はスラマンセット 私、スパでたた歌とベホマラー持ちます 休み耐性てんこ盛りの装備がオススメ 波動きたら、即舟歌か降臨黄金竜お願いしたいです
チェストさんが鍵あったら4人でいってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ってなかったら入れておくれ(#^.^#) 野良で2戦して1ドロップ(T ^ T)
朝きらりんが単発で連れてってくれて、そんときは「むこう」になってたー♪ジゴスパークくらって死んだけど・・・
鍵ない ミッションは野良でクリア済み
海賊ピオリムでいきまぁす(^.^)
野良行ってこよ
chestさん、ごめーん🙏 ちょっとかみさま行ってきまーす! ゆーきさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お願いしまーす!みんな、準備オッケーかな??
みな準備中? なんかピオリム積んでったけどすぐ波動くるし重いし、ぱふぇちゃん持ってくならバイキルトにしとこかな(^_^;) あむさんたたうたきれたときにつかいまーす
完了
ok
海賊、ピオリムです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再起動してたてまーす! 頑張りましょう😊
こんばんわー かみさま鍵持ってたんだけど
野良でずーっと待ってるほど時間ないので 9時から行ける表示してたんだけど、ざんねん 時間合いずらいかもしれんけど、 誰か予約おねがい
戻りました~! 誰かいますか?
いまーす 今度かみさま行きましょー
壁]ω・)ジッ
ハルさん、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
みなさん神さま周回ですかね(≧▽≦) 鍵なしにはしょぼーん(´・ω・`)ですね( ̄▽ ̄) と思ったら一人モガ振り今したら鍵ゲット(^◇^) 見た目はともかく、スキルはダメすぎますね(^◇^) ドレアムぐらいの性能ないとね(^◇^) 見た目かみさまフレンドがいっぱいになってる(^◇^)
かみさま♪ お願いします┏○ペコッ でも、行く前にドレアム下を完凸したい……
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
ハルさん、チェストさん、モリー隊長 周回お願いできますか? もしよければ、何か持ち寄りしますか? 犬ころとかヒドラでもいいですけど♪
ドレアムなら
ドレアムは行けますが 他のでもいいですよ
*(^o^)/* 持ち寄りならドレアム行きましょう! ハルさん、モリー隊長 行けますか? 鍵とか時間無ければ、犬ころかヒドラ行きましょう♪
幻竜以外、完凸無いのでどこでも大丈夫ですが チェストさんはドレアム希望のようです。
モリー隊長、いなくなっちゃいましたね(^ω^;);););)
犬とかヒドラのことでした
あ、そうゆうことですね! モリー隊長いなくなっちゃいましたが…… 3人で犬ころでも行きます? それか、もう一人ドレアム探しますか?
アムカちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo いっぱい装備出たね(^.^)ちなみにリダボはダーバンでした◯
壁|ω・`)チラッ
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4戦ノードロップ(T ^ T) 仕事しなくて申し訳ない🙇 ぱふぇさんのドロップに助けられた(#^.^#)
皆さんこんばんわ(^O^) あ、かみさま持ち寄り終了?😳 残念🤢ちょっと遅くなった😅 誰かかみさま持ち寄り混ぜてー╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん まんぶぅさん あむさん かみさまありがとう リダボは上でしたー ターバンほしかったー 下も出なかったねー ラスゲのいては後にバフねじ込むやつわからへーん(笑) タイミングが。だれかがまたいだ直後に舟歌とかでいけるん??
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん 持ち寄りあんやとでした😊 野良ゲットした分と合わせて、盾のみ完凸😅 またお願いしまーす! では、ちょい落ちまーす
かみさま組帰ってきた~ おかえりなさい! ハルさん、チェストさん、クロエで待機中! 持ち寄りならドレアム予定!! 犬ころかヒドラでもOK♪ 誰か遊んでください(笑)
かみさまはクロエさんに 予約たのんだよー
一応おちるつもりでおりますー
ユリアっち ハルさんとクロエでかみさま予定だよ♪ 私の装備無いから、今日じゃないけど……(๑´ㅂ`๑)
周回中かと思い野良ってたら クロエさんたちがいたのね(´・ω・`) よく確認せず、ふらふらしてごめんなさい(´・ω・`)
モリー隊長 帰ってきた! 遊んでくださいm(*_ _)m ドレアム持ち寄りするか、犬ころ行くか、ヒドラか 協議中でした(笑)
くぅちゃん、ハルさん、かみさま持ち寄り行くなら混ぜてー╰(*´︶`*)╯♡
モリーさんきはったようなのでおちまするー また戻りますー
チェストさん、まんぶぅちゃん、隊長、あとで良いので遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず待機なう(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)