スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす だれと報酬済か忘れたー(^_^;)
もぉいっちゃちゃってる?
でたー(^_^;)
いってら(^^)/~~~
今から次ー
一瞬パソコンからはなれるー
と思ったけどまんぶぅさんにぱふぇちゃんのこと伝えそこねてる間に野良解放してしまった(-_-;) ごめんたい
大丈夫、途中参加は長引く原因だから………
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(#^.^#)
イルカノさん まんぶぅさんありがとー! 途中ふわふわしてすみませーん(≧∇≦*)
二戦目ならセーフかな(≧∇≦*) 三戦目になると微妙やけど… 今は240pダンジョンないしね( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとう( ^∀^) お疲れ様〜(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんゴメン(≧∀≦)少しだけ待ったつもりだったんだけどいないと思って出発しました( ̄◇ ̄;) 許してちょんまげ(≧∀≦)←なんか年代を感じるなぁ
誰か暇な人いたら二周年鍵の消費にお付き合いして欲しいな(⌒▽⌒)
暇なのは間違いないんどすが………
おにゃじく…
じゃそう言う事でヨロシク〜(⌒▽⌒) 残り1人は野良の人でも入れましょうとりあえず三回だけ貼るね
チェストさんきたー
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ モーモン行きたいです! 誰か空いてますか?
誰もいなさそう…… 野良ってきます
クロエさんいなくなっちゃった?
チェストさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとうでした アイテムいっぱい♪
幻ドレアムいけるひとー
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、chestさん ありがとう( ^∀^)お疲れ様〜(⌒▽⌒) グダグダですまんかった(≧∀≦) でわ一旦落ちまーす
イルカノちゃん、chestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo たまにわ‥‥‥たまには………のんびりマッタリもいいね◯
鍵ないひと、未クリアのひと優先で。
(`・ω・´)
とりあえず防具揃ってない人ですよね? ぱふぇちゃんとかクロエさんがゆってた気がするけど・・ もうゲットしたのかな?? 僕は一応ありまーす(*^。^*)
chestちゃん(・∀・)昨日までは超めっちゃいきたかったけど、わたしゃドレアム卒業しましたo(^▽^)oなぜか一個も余る事なく全部完凸o(^▽^)o
報酬が欲しいので遊んで欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさん、チェストさん(#^.^#)
壁]ω・)ジー
ワンちゃん行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チェストさん、ぱふぇさん、もう一人いないかなぁ?
まんぶぅちゃん何ドラしたいかな?
ワンちゃん行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モジモジ( ・∇・)
ワンちゃん準備完了(・⊗・)
もじもじさんみっけ(笑) チェストさん、ぱふぇさん、もじもじさん ワンちゃん立てるのでよろしくね(#^.^#) あとは任せます( ´Д`)y━・~~
貼っちゃお
モジッ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
貼るのヤメちゃお
こんばんは~ たった今、出発したところのようですね 寛平ちゃん、絶賛解放中です😊 野良仕事しながら、ときどきのぞきに👀くるので タイミング合ったらお願いしまーす🙏
チェストさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵は出なかったけど紋章被りはいっぱい出た(笑)
あ、イルカノさんじゃなくてもじもじさんだった(笑)
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 帰ってきたよ( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ また遊んでねーそれぞれ実に個性的な見た目装備だったね(⌒▽⌒)
また21時過ぎに戻りまーす(^.^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした° ワンちゃん強いなぁ(*_*)今日は紋章よく落ちるきがする◯
寝てた(^_^;) おはよ
あ、おかえりなさい😃 寛平ちゃん行き、3名募集です。
あ、かみさま行きも募集中です😊
3日ぶりに解放しようかの キラマ倒して解放してきまーす しばらくしたらすぐ落ちるけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)