スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇装備考えてた(^.^) ゆーきちゃん、あと204Pやね(^.^) しすすちゃん、扇1本出たよ(・∀・)
そーいえば、私長期欠席してたから、帝王とドレアム装備がまだ未完凸なのれす🤤 どっちも🔑5本くらいはあったはず🤔 どなたかまた持ち寄りお願いしますm(._.)m
昼どらくるならそんときでも♪
帝王いっぱいあるー いけるよー 完凸した下を売ってしまったのでいきたいかも(笑)
えーっ😳売っちゃったの?😳😂😂😂😂 また他に誰か見つけて行こう😆
ヤバイし💦 洗濯干すの忘れてた😱 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
野良ルジュさん倒してきましたー ラスゲ1cmまで石残せたのに(他の方は死んでたのでどちみちノーデスではなかった)最後つららくらって死亡・・ 無理しすぎました。削りきれるかなと思ったのに あとはゴルさんと犬さんかぁ・・ 犬はロト上ないときついんでしょうか? ゴルさんだれかみかわしでいくなら付き合いたいけど耐性装備は整わないなぁ・・
ちょっと昼どら遅れそう・・・ 先行っててください
間に合いそう(笑) 今日もだれもおらん
ずばばば!昼ドラ!
お!ゆーきさん、こんにちは~ ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、来たれ昼ドラ~
一瞬はなれます 四人そろったらでてください(-_-;)
あいとるかな?
がらあき
3人なった!
戻りました♪ 昨日もこんな感じー しすすさんと待っててん
パラディン防御700お試し装備やってみたい(^.^)
相手は??
魔王様以外なら何でも(^.^)
そうだそうだ 魔王様以外だ
ただいまぁー(^O^) 全員と報酬貰ってる私で良ければいまーす(o^^o)
えっ、魔王様でなんかあったのかな(^.^)?
ユリアちゃんは何でもOKだよ(・∀・)
とりあえずいく? ユリアの扱いが(笑) 全員済ならまざるより3人でいって次待つか?
パフェさん、何もないのです 魔王様は常に恐ろしい方ナノです~
どーしよ?
私もどこでも行きたいです~
ヒマだし、3人で行くなら行くー( ´艸`)
犬たてまーす とりあえずしすすさんとぱふぇちゃんお願いしますー ユリアは任せるー 昨日集まり悪かったから今日も微妙かも・・・
いこー♪
スーパーラブマシーンはっちゃうわよ(^.^)
ごめんマシーンでもよかったんやけど マシーンたてたか解放になるので次回のマシーンにしよかと思って もうしわけー(-_-;) 犬たててまーす♪
こんにちわ(^.^)出発したところかな( ^∀^)
イルカノさん こんにちわー メアリーさんの天空の都合ですが 金曜日と日曜日が23時以降 月曜日は休みなので時間決めれば大丈夫みたいです🙆 検討お願い致します
ゆーきさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。では、落ちます~
ゆーき、しすすさん、ぱふぇちゃん、報酬済みの参加ありがとう😊 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo う~ん防御700お試し装備パラディンなかなかのイマイチ装備やねん(*_*)攻撃しょぼ過ぎ(T_T)
爺やがこんちゃ 昼ドラ珍しい😳 さや姐こんちゃ 遊んでーー(^O^)
昼ドラ待機中( ^∀^)仕事終わったんで時間あります\(^o^)/
ヒドラなら 行けるの
ヒドラ大歓迎😍
誰か行けるんかよう分からんから、とりあえずヒドラ立てまーす(^.^)来れる人ヨロシク〜
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、しすすさん こんにちわ イルカノさんとこ 行きまーす
はーい!3人だったら入ります~ 足りてたら落ちます~
こんにちわー 行けたらいきます スマホのみ
ハルさん行ったげてね~ 落ちます~
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか?
ユリア しすすさん ぱふぇちゃん おそなりましたがありがとー! 待機しまーす
出たばっかかな?
そのようですー 時間厳しいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)