スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたいたー^_^ ヒドラはっていいかなー^_^ ゆーき、ペッコはん、ユリアンかなー^_^
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
きらりん ぺっこさん ユリア よろしく
おっと(^^;行きま^_^
カキコのみ😍 我が家のモガが仕事しましたぁ~🙌🙌🙌 かみさま🔑持ち寄りお願いしまーす🙏
ユリア きらりん ぺっこさん さくっとありがとう♪ えがったえがった(*^。^*)
しばらくぼーっとおります(#^.^#)
ゆーきさん、キラりん、ユリアちゃんありがとうございました😊 では、整体(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーき、キラりん、ペッコさん、サクっと報酬ありがとう❤️ スタミナご馳走さまです🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん、私も🔑2本あるから持ち寄りしたーい😍 是非お願いしますm(._.)m
ゆーき、ペッコはん、ユリアン 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅ^_^
おめでとう♪ タイミングあえばいこねー(*^。^*) ゆーき式だと幻持ち寄りはメンバー決めずに集まった人で突発的にいく感じにしてるから(再集合できないまま鍵も使えなくなったりメンバーに忘れられたりしてたら悲しいので。ゆーき自身一度忘れた経験あり)、その方法でも構わなければ(#^.^#)
アムカちゃん、ユリアちゃんお暇なら神様いきたいな(^.^)
よし!今日の夜にかみさまいく!(笑) いきなり誘うのでよろしくー♪ これたらやけど・・ イメトレは完璧(まだ戦ったことない)
ゆーきちゃん、それは………今でしょ(・∀・)
今の報酬、はぐチョコとももトレイと強化の鍵でした・・ そろそろジェムの香りがする(笑)
今! ユリア ぱふぇちゃん・・ あと一人・・ しすすさん!?・・昼どらまで来ないか・・ 今日は午前中いるのでいけたらいきたいなー 一応1人かみさまスタンバイだけしとく
今はあむちゃんがお仕事中かもー🤢 今晩なら時間決めてくれたら絶対来るーー(^O^)
持ち寄りしたいがまとまった時間がとれないー(^^; 朝ドラ単発で貼ってみようかな٩( 'ω' )و
結構みんな神様🔑持ってるんだね😍 皆様、タイミング合ったら是非よろしゅう🙋
持ってるだけでなかなか行かないのよね(*_*)
そみたいやね♪ 今日の晩ゆーてもいつになるかわかんないから、見かけたら声かけるようにするー 集まったら、置いてってもらって全然かまわないからね。その方が安心するので(#^.^#)
ドレアムほど装備に魅力もないしね(ー_ー)!!
ゆーき、ユリアン、ぱふぇちゃんが 今時間あれば単発でカミサマ貼るよー^_^ 幻鍵持ち寄りは時間無理そうなので スレ仲間に鍵を提供で行きたいと思います٩( 'ω' )و
私時間あるから是非いきたいけど…単発で良いの?😳 また時間ある時でも良いのに😅
いいんかな?いきたい(^.^)
単発で大丈夫^_^ みんなが良ければ^_^
準備完了(^.^) いつでもいけるようにロッカーに保存してあった(・∀・)
是非いきたい😍 なんとなく着替えてみた☺️
野良でミッションはクリア済みなので 死んじゃっても大丈夫^_^ みんな強いから石と花だけあれば負けないかな^_^ スラマンセットで行くね^_^
ゆーき様おりませんね(^^;
負けたらごめんね(・∀・)
負けても気にしないで行きましょ^_^
ん
ゆーきがいませんぬ🤢 キラりん時間大丈夫?
よし!行こう^_^
いた👀
魔王書いてた(-_-;) いけます
ありがとう❤️ まもマスでいきまーす🙋
今日は時間大丈夫^_^
ロッカーにセットしてた いけます
では貼って待ってますねー^_^
きらりん ありがとー! 死んでごめんなさいジゴスパーク恐るべし・・・ 休みは無効にしとくと安心ですね(*^。^*) 寝てしまったときは焦った(#^.^#)
キラキラちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo 初神様ありがと(・∀・)扇だけでも出てくれて良かった良かった(^o^)
キラりん、ぱふぇちゃん、ゆーき、お疲れ様でした😃 キラりん、貴重な🔑ありがとう😆 寝るばっかりしてすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
ぱふぇちゃん、ゆーき、ユリアン いやいやありがとう^_^ 楽しかったね^_^ ぱふぇちゃん報酬は次回で(^^;
おやつタイム~ お!皆さんかみさま周回ですね。 私、野良で2連続ノードロです。 みんなはなんかでてると良いな~
気にしないでー^_^ 勝ったから良し٩( 'ω' )و またよろしくお願いします^_^ じゃ仕事落ちしますm(_ _)m また朝ドラで幻鍵貼れたら貼るねー^_^
ぱふぇちゃんまだおるかな? 報酬まだやった??
おやつタイム終わります~ 昼ドラで~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)