スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人増えたし 報酬周回ならさっくとかな
そんな感じ。ラスゲ跨いだら、波動確定できます! またぎ役1人、即舟歌、かみさまのブレス受ける→ ベホマラーがベストかと😊 アクセと紋章で休み付ければ 休み無効なので❌にならなくなりまーす😃 んでは、ニューヨークへ行ってまいります🛀
了解♪ 今日じゃないけどいい? 私のプロフに予約者書いておくわね! 忘れるといかんで(๑´ㅂ`๑)
さくっとヒドラかな(^◇^)・? 待ち人いるようやし(^◇^) クロエさん、ハルさん、チェストさんきてねー(^◇^) ひどらたてます(^◇^)
よし! 犬ころ貼ります! ハルさん、チェストさん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m 続きはヒドラでもOKです♪
あ、行きます!!
くぅちゃん、ついでにドレアムと帝王も持ち寄り希望ですんで、いつでもよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡
ゲーム8には波動と光ブレスセットみたいに書いてあるけど 舟唄いれれるんやね(^◇^)マタギやくと舟唄役が先行入力する感じかな(^◇^)?なるなる(≧▽≦)
プロフに書いてくれれば、分かりやすいかも
そうなの!! ドレアムも帝王も行きたい!
もう書きました! 確認お願いします(`・ω・´)キリッ
プロフに今書きました😃 よろしくお願いします(`・ω・´)
さくさくあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) ハルさんモガありがとー(≧▽≦)
ハルさん、チェストさん、モリー隊長 サクッとヒドラ&2周年ありがとうございました┏○ペコッ 全部出してもらってすいませんm(*_ _)m
ユリアっち 報酬まだ人居る? いなければ、ドレアム持ち寄り行きたい!
クロエさん、チェストさん、モリーさん、おつかれさま。 さっくと部屋立てれればいいんだけど、 なかなかさっくとカキコができません。 そういえば、モリーさんイベ飯の✖4個の効果 ゲーム8にありましたよ
チェストさんと隊長とまんぶぅちゃんが報酬まだです☺️
しかし…みんな居なくなるパターンな気がする🤤
了解♪ 報酬終わったら行く?
( ̄+ー ̄)
プロフを書き込むと 他に人からは見れるのかな(^◇^)? 試しにかいてみるかな(^◇^)
チェストさんいた😍 くぅちゃん、ドレアム行こう😆 是非
観れますよ! ちなみに何も書いてない人は 「プロフィールに何か書いてみよう!」 ってなってます(๑´ㅂ`๑)
チェストさん、ドレアム行ける?
画像とIDのとこ、クリックで誰でも見れます
とりあえずドレアムに着替えて来るべ🏃
ドレアムいけます
どこでもおk
私も着替えて来ます! チェストさん、ハルさん ドレアム行きましょう♪
みんな職業は何で行くの? 私海賊で天空剣かまもマスでルビ弓アクアロ3積み、どっちが良い?👀
バト天空です
私、バトマスで天空剣マホトーン積みで行きます!
パソコンだとIDクリックしても うんともすんともいわない(´・ω・`) スマホだと確かにみれました(≧▽≦) ちなみに同じIDで両方ログインしてます(≧▽≦)
ユリアっちマモますでいい? 多分チェストさんもそっちだから
自分はルビ弓 ピオリム アクアロ アクアロ さみだれ
まもマス了解👌
みなさんいってら(≧▽≦) 野良ってがんばります(≧▽≦)
タブレットも普通に見れますよ! 『何でも助っ人できます(*≧ω≦*)』 になってますね(笑)
ドレアム相談中、失礼しまーす😊 モリーさん、空いてますか? 寛平ちゃんいきませんか?2回はれます
自分のpcはできます この画面のみんなのやつクリックでプロフ見れます
モリー隊長 あとで、ユリアっちと遊んであげて下さい! _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 後でヒドラお付き合い下さいね♪ よろしくお願いします┏○ペコッ
空いているような(≧▽≦)まごってる(≧▽≦) こんにちは(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
誰かたた歌持つ? みんなマホトーン? 食べ物は?
ドレアムさん 食べ物→テンプレ 道具→石、葉っぱ、特薬、ピオミリンor回復系 で良いですか? 倍速で行きますよ! 初回貼ります!
モリーさん こんばんわー(*゚∀゚*) メアリーさん、イルカノさんは 日曜日の21から天空魔王行けるみたいです モリーさんのご都合はいかがでしょうか?
んでは、デートしちゃいましょうか😊 はりまーす!モリーさん来てねー 誰かいたら、乱入щ(゚д゚щ)カモーンやで 数分待って野良ちゃんといきまーす
28日、30日は夜のお仕事なので それ以外なら、いつでもOKでーす(≧▽≦)
了解👌 たた歌持ちまーす🙋
さやか姉、こんばんは!よかったら狭間来てねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)