スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
クルペッコちゃん遊んで(・∀・)
しすすさん、ゆーきさん ヒドラ&2周年ありがとうございます☀︎ 餅が補充できたから嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。クルペッコさん、さやかさん、タイミングあわせられずすみません。
よろしく┌○ペコリ あと2人戻ったらヒドラいきますかね〜
あと1回ヒドラ貼れる! 誰かいますか?
クルペッコさん、パフェさん、こんにちは~。 待機してるんで、人がいなかったら入りますね~
ペッコさん、混ぜて~(´∀`*)
しすすさん クロエさん ありがとーでした♪
パフェちゃん、しすすさん、クロエさんよろしく┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
待機でも参加でもー
行きまーす~
ぱふぇちゃんぺっこさん戻ってきたら相手して♪
パフェちゃん、しすすさん、クロエさんありがとうございました😊 サクッとありがとうございました♪
クルペッコさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。昼ドラ凄いいっぱいできた! では、ツクネイモ掘ります~
ペッコさん、ぱふぇちゃん、しすすさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ いっぱい回れて嬉しいです♪ では、落ちます┏○ペコッ
ゆーきさんお先でした┌○ペコリ 報酬済みだけど、枠あればいきます♪
クルペッコちゃん、しすすちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) みんなお仕事中なのかな?わたしゃお昼寝タイムしよかなo(^▽^)o
寝ぼけ眼の朝ドラですね(笑) すっかり忘れてました(≧∇≦*) ぱふぇちゃんもおやすみするようなので夜にしましょか♪ おちまーす
笑っ 了解です♪
チェストさん 野良でありがとう😊 持ってない紋章GETです♪
向こうで書き込みしてたら時間切れ また夜にー
おはよぉ(・♡・)
誰もオランウータン(*_*) 二度お昼寝落ちまする(ρ_・).。o○
お昼寝やめてメタキン狩りいってきまぁす(^.^)
さや姐こんにちは♪ 狭間王さんラスゲまでってスゴイですね☆サスガです 聖王の舞のスキルを大天使とかなないろ扇に入れて野良潜入試みましたが蹴られました(≧∇≦) はぐメタ扇が神錬金になってくれる事に期待するしかなさそうです。。。 天空秋刀魚さん今月でしたら、27日(金)、29日(日)、30日(月)、31日(火)、の23時以降でしたら大丈夫だと思います♪ ちなみに30日(月)はリフレッシュ休暇取得日なので日中でも可です(笑)
天空秋刀魚さん、バグなしの現状だとかなり難しいみたいですね(≧∇≦) で、天空剣海賊2とキムチスパとはぐ杖賢者が主流なのですね♪ わたしはキムチスパかな? 一応どれでも大丈夫だと思います♪ ではマジメに仕事しまーす
こんちわ(⌒▽⌒) 誰か暇な人はいるかの?
また4時頃に来まーす(^.^)
誰かいるかな( ̄◇ ̄;)
イルカノさん、こんばんは~ メアリーさん、またねー
天空鍵、3つ余ってるので練習したいとき、声かけてね~。イナプウ2ピオリム天空か、グリムチベホマラしかできない~。は!ソロバンゲットしたんだった。
しすすっち、こんばんわ(⌒▽⌒) 手違いで狭間王立てれるんだけど行く?夜にとっておくつもりが( ̄◇ ̄;)知らぬまに( ̄◇ ̄;)残り後3時間って出てた( ̄◇ ̄;)
イルカノさん、二人でも、誰か来るまで見送りでも、どっちもオッケーで~す~。
少し野良りながら待機してるね〜(⌒▽⌒)
はーい!私もそうします!
野良ドレアム2連続ノードロ、野良かみさま2連続ノードロ。 ノードロ病かかった~
なんとなくだけど、モガ振り強化中はドロップ率が落ちてるような( ̄◇ ̄;)気のせいなんだろうけど
次はドレアム下出ました~。良かった良かった。
誰も来ないね( ̄◇ ̄;)しすすっちの夕飯後の方がいいかもね
はーい!また夜ドラで~
なんかすまんm(_ _)mまた夜に(^.^)
壁|ω・`)チラッ 18:15くらいにたぶん来ます 遊んでほしいな☺️
待っておった( ^∀^)しすすっち待ち人が来たぞー(⌒▽⌒)
アムカちゃんこんばちわ(・∀・) メタルトラップ(ρ_・).。o○(≧∇≦*)
待っておった( ^∀^)
えーと因みに今日は狭間王立てれません(;_;) ちょっとした手違いがありまして(//∇//)
壁]ω・)ジー
待っておった( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)