スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーと、名無しさんらごめん!! 絡みたいけど昼寝したいからまた暇な時にで。 あと、お茶じゃなくて「TEA」な。
オマエのせいでドラトモにも名無しが少しずつ来てるぞ
TEA(お茶)のしてること。 騒いで、コテメンとマルチ行って、名無しに返答。 普通じゃないの? みんななんでそんなに粘着するの? 名無しへの返答が気に入らないから?
うーん、多分ハドラー板とかデスタ板とかでお茶達がハシャギすぎたのもあるんじゃないかい? お茶に注意してもお茶は開き直ってるみたいだし。
名無しに返答するから駄目なんじゃないかな?
それはあるかもだけど、過疎ってた板で一時的にワイワイするのはダメなの? 終始冷静に淡々と必要な情報だけやりとりすればいいの? あとで他の方が見て気分が悪いからだめなの?
俺は中立だから何とも言えないけど、マルチ板でワイワイ騒ぐのを不愉快に思う人はいるだろうから。 俺もマルチ板でワイワイ騒いで怒られた経験あるけど、その時は素直に謝ったよ。
コテでも名無しでも荒らすし嘘つくし嫌いな人も多いだろ。
返答が煽り口調だし俺様目線だからキモい
本人は自分の考えしか認めないエアプだから気が付かないと思うよ。
お茶みたいな奴が好きな人にすれば面白くて良い人なんだろうな。 苦手な人からすると凄く気持ち悪いけどね。
嫌いならほっときゃいーじゃん。 名無しでグチグチ言うやつの気が知れん。
どうせ、お茶は起きて名無しのコメントに対して、今から相手してやるからとか煽り口調で言ってくるんだろうなw 自分では煽ってないとか言ってるからタチが悪いw
みんな被害にあうのが嫌なんだよ。 個人的には前に嫌な思いしたから。 出て来ないで欲しい。
好き嫌い分かれるタイプだな。
お茶がほっといてくれたら済む話。何処でも自己中でお茶劇場にするから迷惑。
お茶さんが行動するとドラトモが荒れるのでお茶さんには表に出てこないでほしい。
自信過剰で勘違いタイプだからなw
みんなお茶部屋でやれば?
ここに書き込まなかったらいいんじゃないの? 絡まなかったらいいだけ。
ジェム砕いて恵んでくれる集りやすいおっさんなんだから優しく介護してやれよw
ドラトモは私の聖地です。 お茶さんのせいで穢されたくないのです。 すでにドラトモが少し荒れ始めてます。 お茶さん、賢明な判断をお願いします。
ここって役目終わったんじゃないの? 捨て台詞お茶は出戻りしたいのならスレ乱立させずに素直に言えばいいのに未練タラタラでここ閉じないからおかしくなる。
お茶は学ばないから諦めろw
セックスが下手なのに上手いと思い込んでる典型=お茶
それに味を占めた乞食との馴れ合い劇場w
お茶部屋行けってw
それは言わないでおいてあげて〜w 知らない方が本人は幸せだから〜www
お茶って誰?
知らなくていい人。 知らないほうがいい人。
自分よがりなのに気遣い凄いと思ってる節があるからそうかもな。
「刃牙の家みたいになってるやん(笑)」 って、リアフレに弄られた事が一番ムカついてる俺の気持ちも考えてくれやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
とと、他までいってるなら迷惑やね。 自スレでも自由無し((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ほなこれにてこのスレ閉じてコテもしまっときます。 とりあえず目標は達成した。はず。 遊んでくれた人達ありがとさん。 と、ドラトモ主さん、ようこさんへ 迷惑かけてごめんなさいm(__)m 悪意は無いです!!悪意は無いですので!! では雑談板に戻りますので見つけられへんと思うけど見かけたらよろしく。
心残りは棒人間撃破出来なかった事。 以上。
また雑談で(●’∇’)ノ
相変わらず自己中な奴だな。 こいつ名無しで荒らして嘘つくから最悪。
ブーメラン?
また捨て台詞吐いてるなw
TEAさん 自分の為に大変な事に(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほんとにありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さい(≧∀≦)
誰も悪くないぞ。 ただお茶が名無しをスルーしないからこうなった。 簡単な話だよ。
お茶信者に何言っても無駄だよ。 新興宗教と同じだからやられちまってる奴は放っておけって。
別に荒らされても気にしないでぽちぽち通報、あまりにひどい時はメールでレス番を通報するなりするか 名無しさんは完全スルーにするかすればいいとおもうよ 気にするから目的が達成できないんだよ ここを使って楽しみなよ
ここは目的達成したみたいだから使うと未練どうだとか荒らされると思うよ お茶部屋か別スレ立ててやったほうがいい
別スレ立てるのはいいと思うけど いちいち荒らしのこときにしてたら 何個スレ立てたってキリがないよ 完全スルーにしなよ 俺らも守りきれんよ
ここは目的達成で閉じました 以降はお茶部屋へ https://game8.jp/games/426/forums/5518
これな。
嘘発見。 お茶は正直になれよ。 ほ~、こうなってたんや。 とりあえず新スレおめでとう♪頑張って(^-^)/
嘘つきなのは真面な奴なら知ってるから ここは閉じたんだからお茶部屋行けって
目的達成後も未練タラタラ遊ぼうとしてたけどね。 ブレブレ。
嘘はいかんなあ嘘は。 ドラトモが大荒れした時と同じ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/