スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860 ●議案1号 投票ルール 「スレ177-コメ239、240」
事件起こしちゃいましたので、コメ2いじりましたm(__)m
モリー隊長、まんぶうさん、さやか姐さん 狭間さんありがとうございますm(*_ _)m 鍵も紋章も出ないな~(;´・ω・) またお願いします┏○ペコッ
ハルさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m
ハルさん新スレありがとうございます(^ ^) モリーさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもゴチです🙇 スタミナ余ってるので時間あればレオダーマとか行きませんか?
さくさくあんやとー(≧▽≦) 魔王にいきたくとも、ロト鎧下がなぜかない( ̄▽ ̄) 他の部分はあるのにね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ またお願いします(≧▽≦) ハルさん新スレありがとー(≧▽≦)
ただいまー😃 ハルさん、いつもありがとう❤️ 隊長、さや姐、こんばんわ😆 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたんはっけーん(*^▽^*) あそびましょー(≧▽≦)
隊長、お久ぶりです😆 さや姐はいませんかー? 狭間でもどこでも貼れますが… どこ行きます?
ハザマさんがよきかな(^◇^) もちろんなんでもよかよか(≧▽≦)
人数いなければ連れてって下さい🙇 狭間さん立てられないので変わりにレオダーマ立ててもいいですか?
じゃあ狭間で😃 まんぶぅちゃんも行こう😆 あと一人誰かいませんかーー? 報酬関係なく誰でも募集中
こんばんはー(^ ^) 空いてたら入れてください すいません、狭間はたてれません(^^;)
ちゃたろうさんこんばんわ😃 久しぶりに遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ちゃたろうさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間貼りまーす 隊長、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、来てねー
ユリアさん、久しぶりですねー(^ ^) まんぶぅさん、モリーさん、こんばんはー よろしくお願いします(´∀`)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
さや姐、前スレ見ました♪ 今度天空秋刀魚ゼヒ(^ ^) 賢者でも海賊でもどちらでもー 狭間王さんも行ってみたいけど、大賢者杖に積めるベホマラーが1つしかない(≧∇≦) 聖王の扇は抜き出したスキルだけで肝心の器がナイので、メタスラ扇の錬金に期待
狭間王さんスローンさんがもうクリアしてる♪ スッゲェ〜 わたしのフレの中でスロさんがいつも最速クリアしてる気がします(^ ^)
だれも居ないようなので野良仕事してきまーす
ゆりたん ピオリムかと思ったら違った( ̄▽ ̄) 魔剣もってきてしょぼーん(´・ω・`)ごめんなさい またよろしくぽ(^◇^)
ユリアさん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
隊長、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、ありがとうございました😃 黒レオ様、久しぶり過ぎて戦い方スッカリ忘れてしまってた😅装備も…😓色々すみません🙏 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
ユリアさん、モリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー スタミナご馳走になりましてすみません(^^;) レオはボコボコにして楽しかったです(^ ^) またお願いしますねー!ではおやすみなさい。
隊長すみません🙇♀️ ピオリムに差し替えるの忘れて行ってしまった🤢 以後気をつけます🙇♀️
誰か🐬の?? 寝る前に寛平ちゃん付き合ってくれないかなぁ??
まだまだいけるくぽ(^◇^)
モリーさん、おばんでーす😊 あと2人いませんかー?
お邪魔ー
向こうで考えてたら時間過ぎてもた 後で見てや。
ゆーきさん、こんばんは~ 寛平ちゃん、いきましょ!
ハルさんも行ける??
おっけー
もうあんまり深く考えずに 先着6名でいい気がしてきた😃 って言ったら怒る??
んじゃ、はりまーす! モリーさん、ゆーきさん、ハルさん来てねー
さくさくあんやとー( ̄▽ ̄) ラスゲは連続魔法からの敵さん怒り、一回だけ割り込めるので、もう一回連続魔法を狙いましょう(≧▽≦) ラスゲ、暴走やまびこなしでぬけまする(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
アムカさん、モリーさん、ゆうきさん、おつかれさま 怒らんし、さきに似たようなこと書いてきました コメ467しかとで
モリーさん、ゆーきさん、ハルさん 寛平ちゃん&モガ🔑あんやとです😊 賢者死にかけるけど、やっぱり早いですね~ 私16カウント出来ないけど 転ばずクリアできると嬉しい😊
初心者なもので、さっき星の粉3000払って錬金したてでした ベホマラーないのがつくずくくやしー
アイテムを使わなければ 16いかない気もするけどね(^◇^) 魔王だと必須っぽいやね(≧▽≦)
モリーさん あむさん はるさん おつかれー♪ ありがとーでした☆
皆さん、おはようございます~。ハルさんありがとう。 さて、朝飯作ります~
ハルさん、卒業者への呼びかけ、いつでもしますよ~。何かアイデアあれば、下さい。
お腹いっぱい、朝ドラ待機待機。
壁]ω・)ジー おはようございます┌○ペコリ 夕方から仕事なのでしばらく待機してます♪
クルペッコさん、おはようございます~ アムカさん、来ないかな~
おはでーす
クルペッコさん、しすすさん おはようございます😊 電車乗り遅れちゃいました😅 ルジュラド行きませんか?
しすすさんおはよう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)