スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュさん、張りますね~ アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おいでやす~
ゆーきさん、あむちゃんおはよう〜 任せた♪
いきまーす🏃
カキコのみ 案はありますが、仕事と星ドラでまだ書けませんでした あと、さやかさんが適任だとおもいますので見かけたらよろしく 昼までぐらいに魔王板に書けたらとおもいます
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~ では、洗濯物干します~
しすすさん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございます😊 スタミナご馳走様♪
しすすさん、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😊 遅刻したので🙂、もうちょい時間あるけど 誰か朝ドラー来ないかなぁ??
しすすさん ぺっこさん あむさんありがとーでした もが鍵も使わないとただの鍵(使えばももpとか強化玉)やからどんどん使っていかないと(;゜O゜) 一応待機ー じきにおちます♪いくならヒドラヒドラがいこつ所望
だれもいなさそーなのでおちまーす♪
全然関係ないけど強化素材を何個か一気に 進化させられるようになんないかしら😓 一個ずつ作るのめんどくさくい😓 食べ物や道具もゴールドありあまってるんだし 一気に生産したいよね🙂
私もそろそろリミットなので落ちまーす😊 行ってきまーす🙋
灯油かかったフリースと一緒に洗濯したら、全部灯油臭なった! 素材強化はテレビ見ながら、ダラダラするのです~
では、私も落ちます~ 昼ドラで~
おはようございます^_^ サクッとヒドラ行ける人いないかなー(^^;
居ないですね(^^; じゃまたm(_ _)m
しまった
またちょこちょこのぞきまーす
お腹いっぱい、昼ドラ~召喚
結局待ったけどだれもこず昼ドラー(笑)
ゆーきさん、こんにちは~。いい天気です~。 後二人、召喚!
むむむ。 ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、来たれ!
あれ?(笑)
あれれれ?
あれれれれれ?
ごめん、あっちで書き込みしてた ヒドラ立ててみる
あれれれれれれれれれれれれれれ?
行きまーす~
メアリーさん 宜しくお願い致します 狭間さん 変身後の最終ゲージのあと半分で敗北しました 後少しなのだ いつ行けるか決めたいですねー( ̄∀ ̄)
魔王板見てください よければ協力おねがいします 無理はいいませんから
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーきさん、ハルさん、ありがとう~。かろうじて昼ドラ成功!
しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま 一応、呼びかけのこと魔王板に書きました よければ、手伝って ゆーきさんも自分と同じやつで
クロエさん、さやかさん、こんにちは~ 誰がいるのかな~
はるさん、しすすさん、ありがとーでした らじゃっす。 待機ー
ごめん、仕事です よければ、魔王板みてね 呼びかけのこと書きました 無理なければ3人のどなたかで
壁]ω・)ジー 昼ごはん食べたし少し待機してます♪
とりあえずソロでフレポゲットできた人をターゲットにしたらいーかな。もしか、たくさんいたら微妙か?
順番わからん😅 待機してます(´∀`*)
もし他に協力してくれる人いたら 誰が誰の担当なるか書いてもらえれば 調整できそうです
とりあえずさやねーしすすさんクロエさんかな?
ヒドラたてちゃうよー?
ヒドラ張りますね~ クロエさん、さやかさん、ゆーきさん、いるのかな~
行きます!
行きまーす~
さやねーは書き込みだけかな?いるのかな? しすすさんクロエさん あとはさやねーかぺっこさんよろしくー♪
それもそうですね、 でもかぶりそう 自分のはみんな全般だから後で誰に入れれたか報告します では、おち
さやかさん、いないかな? どなたかいませんか~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ん⁈ 待機してます♪
(〃'▽'〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)