スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、知ってる(^.^)一応同じ事を体験済み(*_*)
こんばんは~時間ピッタリに登場でーす どこ行く??
どこでも
ハロウィンどう?🎃
やはりヒドラかの^_^これからに備えてスタミナ節約( ^∀^)でわ立てまーす
なんかいっぱいおるね
ヒドラりょーかい🙆
クロエさんかまんぶぅさんおらんかなー 「すや」の栗きんとん食べたんやけど、クロエさんが「大量生産のため質がおちた」ゆーてたとこやったかな?? なんか2個くらい店の名前話題に出た気がしたんやけど… どちみちとても美味しかったですー♪
ちょっとしてから戻ります
トロロでお腹いっぱい、待機待機~
アムやん、ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/ しすすっちすまん( ̄◇ ̄;)先に遊ばせて貰いました(^.^)
おじさん、ぱふぇちゃん、chestさん あんやとでーす😃 引き続き、スタミナMAX待機なぅ ゆーきさん戻ったら、ムンライトどうかしら?? メラと呪文無効で行けたと思うんだけど
因みにルジュラド魔王募集出しときました( ̄◇ ̄;) 見てね〜
ちょっとだけ落ちまーす(^.^)
イルカノちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでしたo ぱふ家の長女ぱふぇが全職転生2達成目前なのだ(・∀・)
イルカノさん、私落ちてたので、全然オッケーです~。 さて、引き続き待機待機。
今、アムカさんとしすすがいるのかな~。 お腹いっぱいで皆さんをボーっと待つ、平和&幸せなり。
待機なぅしてまーす😃 電車のダイヤ乱れてて、あと30分くらい大丈夫です 誰かこないかなぁ😊
アムカちゃん(・∀・)足りなかったら呼んでねo(^▽^)o
こんばんわー(*゚∀゚*)
さやかちゃんこんばんわ(^.^) オサボリまくりタイムかな?
あいとるー?
あ、助かりますー(≧∇≦*) ジェムジェム
ぱふぇさん 仕事終わったのよ😍
ふっかぁ〜つ( ^∀^)
ゆーきちゃんおはよ(^.^) ちょーど4人みたいだけど会話が成立してない状態継続中(*_*)
さや姉、昨日は空振り食らわしてすまん( ̄◇ ̄;) 今日は大丈夫デス(*゚▽゚*)全ての電話を拒否します( ^∀^)
成立した(・∀・) さやかちゃんお疲れでした(^.^) 遊びましょ(・∀・)
ハイ待機してるね〜( ^∀^)
ムンライトいく? いっぱいいるし、周回先のがいいかな?
揃ってきた~。
魔王板にお願い書いておきました 宜しくお願い致します❤️
お!、よく見たら、いっぱいいる。 ほとんどの方と報酬済みなので、お留守番してます~
しすすさん、おじさんとすれ違ってたし 行ってきてくださいねー😊
あ、夜中に遭遇したときとか過疎タイムでよいですー♪
これはヒドラでサクッと行って来ていただきたいですねー( ̄∀ ̄)
わかりました( ̄◇ ̄;)頑張らせていただきますσ^_^;
ゆーき さやねー しすすさん イルカノさん ぱふぇちゃん あむさん くらい?
周回する時間あんまりなくなってきたので ゆーきさんが良ければ アムカ兄弟でムンライト接待させていただきます
イルカノちゃん(^.^)あれ買ってねo(^▽^)o
そうかな? アムカさんありがとう 6人いそうなので、待機~。 旅立つまではウォッチングしますね~
あむさん報酬まだの人一人いたらきてもらっていこっかー お願いしますー あとはヒドラヒドラにしますー
分割払いになるかも( ̄◇ ̄;)
一回勝てればいいだけだよ(^.^)ま・まさか………あれが何かわかってないんかな?
今、6人いるから、4人と私とゆーきさんで丁度いい感じかと。 ムンライト立てるねー ゆーきさん、来てねー 報酬済みやし、一回で戻りまーす
イルカノさん ありがとうございます😊 メンバーは私とメアリーさんですねー( ̄∀ ̄) 敵はバグ終了後に元に戻ってかなり強くなってしまいました キガストと彗星がベストな感じですねー
とりあえずムンライトお願いします アムさんと報酬まだの人1人きてくれたら続きヒドラはりますー こなかったらあむさんに御馳走になります
では、しすすさん、ぱふぇさん、イルカノさん ヒドラかガイコツ どうでしょう?
いや( ̄◇ ̄;)むしろ俺にはそれしかないのだ( ̄◇ ̄;)
はーい!ヒドラ張りますね~ さやかさん、イルカノさん、パフェさん、おいでやす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)