スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね(⌒‐⌒)
後はモリーさんとまんぶうさんに遊んで貰おう( ^∀^) ムムッ( ̄∇ ̄)まんぶうさんからジェムの臭いが(°▽°)
さくさくあんやとー(^◇^) くやしーは暴走しなかったことにやから アムちゃんは関係ないよー(^◇^) 間にあわないのはわかってたし(≧▽≦) やまびこも出るときはでるけど、ここぞででないやね(≧▽≦) ではまたよろしくぽ(^◇^) チェストさんドルマ耐性は積んでましょう(^◇^)
モリーさん、まんぶぅさん、chestさん おつかれさまでした😊 サクッと狭間あんやとです 火力不足でラスゲ抜けなくてごめんなさい🙏 私が先に打てば決まってたのかなぁ😭 ガイヤー欲しいーー😔
アムカさん、モリーさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王鍵ありがとう(゚∀゚) まぁ使い道ないけど(笑)
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間さんで 遊んでおくれやすー
モリーさん、まんぶうさん遊んで〜( ^∀^)
こんばんわー
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は立てられますよ(笑)
そうそうマラーが2人いるなら アイテム回復は控えたほうがいいかもやね(^◇^) すぐ16こえちゃうからね(^◇^) 通常攻撃とスキル一回発動で8回は確定やしね まー気には留めておいてもいいかもやね(≧▽≦)
あの〜すまんが今日は誰かの手違いで狭間王立てれません(;_;)これ言うの3回目かな(;_;)
モリーさん 今度天空手伝って頂け無いですか? 諦め気味なんです
おハルさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぜんぜんいけますよー(≧▽≦)
次便まで留守番してますので イルカさん、まんぶぅさん、さやか姉様、ハルさんで いってきてくださいな(≧▽≦)
ありがとうございます メアリーさん、イルカノさん、私です 天空お願い致します🙏
でわ混み合って来たんで狭間王立てたいとこだけど、ヒドラ立てまーすσ^_^; モリーさん、まんぶうさん、ハルさんでお願いします さや姉すぐ戻るから待っててね〜皆んなをお返しします( ^∀^)
参上
出陣
さやねー居残り?
モリーさん 参加メンバーです イルカノさんのみ海賊が決定してます
はーい🙋
さくさくあんやとー(≧▽≦) スタミナゴチになりました(≧▽≦) ありがとー(≧▽≦)
イルカノさん、ハルさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジェムげっとん(#^.^#)
イルカノさん、モリーさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さやかさん、指名で先に行きましたm(__)m
私はどちらでもOK(≧▽≦) 賢者でも海賊でも(≧▽≦)
ハルさん、まんぶうさん、モリーさん、ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^)また遊んでねー( ^∀^)
でわ落ちまーす(^.^)ゆーきさんまた後で遊んでねー
さやねー部隊 募集しますかー? 隊員①
ゆーきさん、ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつもどる予定ですか? 僕も1ー2周したらおちまするー そんで明日なりたてに戻る感じー
②行きまーす
まんぶぅちゃんこんばんワンワン(^◯^)
さやねーぱふぇちゃんまんぶぅさんの報酬具合はどんな感じ? それでよければいくし、全員すみやったらやめよう
やさそやね。 さやねーまんぶぅさんぱふぇちゃんきてー 大地やってたっけ?やってたら大地 やってなかったらヒドラでー、
僕は3人ともまだです(゚∀゚)
大地?ガンガンいくわよ♡
さや姐、わたしの予定はこんな感じです♪ 相変わらず行ける時間微妙でゴメンなさい(≧∇≦)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんわ いるよー
さやねー まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとーでした! あと1周さくっといきたーい
まわりたいです。 誰か空いてたらお願いいたします
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)超久々に日本酒をいただいておりますのらo(^▽^)o
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立ててごめんね🙇 大地貼るべきだったのかなぁ?
まんぶうさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様さまでした 狭間さん ゆーきさんのギガブレイク凄いですわ また、宜しくお願い致します
ふらふら 野良り中なので 足りないようならよんでね(≧▽≦) ちょこちょこ更新してまーす(≧▽≦)
私立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってます
たくさん居ますね☆ まごまご
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)