スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げっ950踏んじゃった… (´・ω・`)ショボーン
きみたまさん、おめでとうございます。 ギラブレで行ってみます^ ^
イブさん、お久しぶりです^ ^
りょうさん、こんばんわ! すっかり幽霊部員になってしまいました 未討伐魔王でも倒してモチベ上げようかと 久しぶりに野良マルチで鍵集めしてました
こんばんは🌙 りょうさん、きみたまさん剣おめでとうございます㊗️羨ましいです⚔ イライザ席に空きがありましたら混ぜてください❗️ 初級からになります…
あっどうしましょう🤭 伝説周回にするかギガ伝にも行くか さすがに完凸から秘術は抜き取れないです😅
私もそんな感じです。 今回の復刻は未討伐ばかりなので、いくつかはやってみようかと思ってます。お時間合えば近いうちに^ ^
ちょっと準備するので少々お待ち下さい
22:20にイライザ立てます。 一回しか立てられないので、来た方はスタミナ出してもらえると助かります。
長そうなのでとりあえず伝説で行きましょうか。 装備もよく分かりませんし。行けそうならギガたてます。
あ、すでに周回予定があったんですね。気付きませんでした
きみたまさん、りょうさんやりますね! かなり早めに出たじゃないですか! 私はためジェムです。64000まで貯めましたよ🤓 星ドラの日に備えています🤓
20分発で良いですよ。 ギラブレ2回打ったら私は使いものにならん装備で行きます。
私は責任もって次スレ作る作業にはいりますので、皆さん周回頑張ってくださいませp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
おー、私もまだ67000残してます。 これ使い切るのを楽しみにしてましたから^ ^
では立てますね!
すみません😅 よくわからないので伝説連発します 結局星剣はまだ使いこなせない たてますね
あっ了解です
同じくたん出遅れました^^;
きみたまさん、お待ちしております。
部屋に来てくださいー
あれ!(◎_◎;) 検索してるんですけど部屋が無い…
皆さんありがとうございました! 残念ながら錬金粉は落ちませんでしたね。頑張って集めねば。相当強くなりますよね。
みなさまありがとうございました😊最後すみませんでした💦そのままお連れしてしまいました。よく分からず😅最後のゼイアンのやつは呪文は封印されない感じなんですかねー❓またよろしくお願いします✨
全く体制整えてない装備ですみません😅 ギガはちょっと難しいですね スタミナMAX近いので伝説てきとうに周回する人いるならたてます
皆さん、ありがとうございました😊 前にこいつと戦った記憶があまりないです^^; 錬金粉が落ちるんですね。また宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
双六で粉1個ゲットしたけど錬金は2個からなんですよね…
きみたまさん、私もスタミナ余っていますが…寝ます💤 またよろしくお願いします💤おやすみなさい😴
おはようございます🌞 朝から手持ちジェム全部使いきってやりました。 爪とヤリばかり5つ出ました。既に完凸してる円盤も3つ(°_°) まあこんなもんですね^^; せっかくなので爪も完凸して遊んでみます。
おはようございます✨ 炊き出しでハンマーGET🔨✨ 調子に乗って回したら槍と斧でした。ブーメランと剣が欲しいです…りょうさんいいなぁ。 そういえば、勇者剣にやられていたとき、ハンサムスーツっていうズボンを炊き出しでもらったんですけど…これギラ強😳ロト下難民の私には実は嬉しい装備でした。昨夜まで気がつかなかったけど。イライザに使え…ないか💦どうなんだろ。
りょうさん豪快ですね〜٩( 'ω' )و 爪いいですね😄私は新武器出ませんでした…
ユンディさん無料でハンマー!(◎_◎;) これは裏山〜私も色々出ましたが…新武器は出ず(T . T) 旧星神武器は結構出ましたけど…😅
マキャフデウス これ以降マンモスと呼びます🤓 20:20から連発で立てます。イライザでていないので。
あ、間に合わず😅 間もなく帰宅です、21:00ぐらいならイライザたてれます
皆さんガチャしてますね。 何故かほしいと思うものがなく今のところ保留中です。 ドラクエの日に壊れ装備が来ることを祈ってためジェムです。まぁ私もギラブレイド持ってたら2本目を狙いに行ってました。
マンモス行きます。
マンモス行きます❗️
なんとか野良の方たちに恵まれて勝てました。 紋章はデイン、ドルマ15%で組みました。 星神上がぶっ壊れたおかげでガデがやれまして。 ゴット1編成です。 頭は大魔道帽子の方が絶対に良いと思います。もう1人のガデの方は耐久が良かったので。 星神上のガデ2人なら私のゴットでもお手伝いできそう。ゴット2人編成は私ではスキルがなく無理です。 因みにゴットの方はクロスマダンテを死に戻りでした。
こんばんは。 在宅勤務だったので、こつこつ進めてイライザまでたどり着いて、そのまま数回遊んでたら呼び出され😱時間経過…。 もう今日はやる気ありません(・・;) いま闘技場に行ったらサバイバルアリーナの📛が不意打ちで届いてました。よーし😊
りょうさん、ユンディさん ありがとございました!鍵一個でたのは収穫ですね! 地図終わるまでやって落ちた鍵で魔王級です。
周回ありがとうございました😊 ソロ専門なので石を常備しておりませんでした💦 申し訳ございません。
おぉ、、、 在宅勤務なのに呼び出されてしまうとは、、、 お疲れ様です!闘技場のバッジ付けられるようなものがない。一回くらい1000位以内のやつほしいです。
わたさん、りょうさんありがとうございました😊鍵良かったです🗝わたさん、金ウルおめでとうございます㊗️さすがです✨私も早く錬金したいです💦またよろしくお願いします。
その帽子持ってますね^ ^ 他の適正装備は分かりませんが。とりあえず粉を集めないと。 また、22時頃にイライザたてにきます。
あっΣ(・□・;) 私は今からイライザたてますが…誰もいないか😅
すみません💦ちょうど風呂の時間でしたので。 後ほど宜しくお願いします。
ちょっと22:00からは微妙なので私は21:20からイライザ伝説連発します 野良解放しますのでタイミング合えばよろしくお願いします
おぉ…では取り消します 22:00ぐらいにイライザ伝説連発しますヽ(・∀・)
あ!これは、きっと…新魔王討伐ですね㊗️ 記念にガチャ回すと、良いことがあります笑
なんと!やった〜1000😊 ま、1000まで、つぶやき続けるつもりでしたが、私も良い流れかも🙃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!