スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーはるさんといっていーかなー?
ししまるさん、メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回は待機しておくので戻ってきたら遊んで下さい(#^.^#)
ゆーきさんまぜてください。
みんないけたのかな(^◇^)? なるべく指名しましょう(≧▽≦) 行先、メンバー決めないとトラブルの元ですよん。
すいません。しっかり書いておきますね
ししまるたててなかった?やめちゃったの? はるさんメアリーといこうと思ったけど2人とも反応なさそーですね。 時間なくなったのでおちまーす
もどってきている(;゜O゜) いこかー?
私立てまする(≧▽≦) ハザマさん ししまるさん、メアたん、ハルさんきてね(≧▽≦)
います メアリーさんが待機1ぐらいだったんだけど
とりあえず直近でいそうなのがししまるモリーさんメアリーなので そのメンバーでさくっといこー。 ヒドラたてまーす 時間ないので3人なって少しまったらでるかもー
ややこしなった おちまーす
ししまるさーん(≧▽≦) めあたーん(≧▽≦) まってるよー(≧▽≦)
こんばんはー(^ ^) みんな出たとこですか?残ってる人はいます?
こんばんは┏○ペコッ やっとこれた😅 狭間はれないので ヒドラあたりでサクッと報酬欲しいです♪ 誰かいますか?
いきまーす♪
ちゃたろうさん、クロエさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4人でひどろー、
こんばんは^_^ 空いてる^_^?
ヒドラたてまーす
こんばんは(´∀`*) ヒドラ立てます! ちゃたろうさん、まんぶうさん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
キラキラさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 少し待っててくれる?
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きらりん こんばんは(´∀`*) 久々に遊びたいです! 今からヒドラに行ってすぐ帰ってくるから 待ってってね♪
まんぶぅさんありがとう^_^ あまり時間ないので、また今度来ますね(^^;
あ、行きます!
くぅちゃんこんばんは^_^ 時間的にサクッと行けたらだったなので また今度来ますね(^^;
ゆーきさん、ちゃたろうさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇
ちゃたろうさん、まんぶうさん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あら残念😅 また遊んでくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん ちゃたさん まんぶぅさん ありがとー おちまーす ひがまわったらもどりまーす(≧∇≦*)
キラキラさんごめんね🙇 残念だぁ(o_o)
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございましたー サクッとごちそうさまです♪( ´θ`) キラキラさんごめんね、またお願いします!
モリー隊長、メアリー、ハルさん、ししまるさん が周回中ですかね? 4人とも報酬まだなので帰って来たら ヒドラあたりでサクッと お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さくさくあんやとー(≧▽≦) 魔王鍵が最近よく落ちるようなりましたね(≧▽≦) いじったのかな(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、メアリーさん、ししまるさん ハザマ2回とスタミナ、ありがとー 2年鍵出しそびれました
モリー先生、ハルさん、メアリーさん、ありがとうございました。 狭間たてられなくてすいません。 またお願いいたします_(._.)_
クロエさんヒドラさくっと行きましょう☺
モリたん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございました(^ ^) ししまるさんドルマ耐性がゼロだったのでダメージが(笑) たぶんモリたんのスタンプはそのことだったかと まぁノーデス狙ってる人もいないと思うので問題ナイですが( ◠‿◠ ) またあそんでくださいね☆
はい♪ お願いしますm(*_ _)m あとモリー隊長、ハルさん 空いてませんか? メアリーとも遊びたいけど、まだ帰ってきてないので サクッとヒドラ行きませんか?
ししまるさん、メアリーさん 戻ってきた(#^.^#) 待ってたよん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
というか マモマスでしたね(≧▽≦)杖で(≧▽≦)
まんぶうさんが先に待ち合わせだったようです♪ 私は待機かな?
たぶん、みんなと報酬済みみたいだから クロエさんとあそべるよー
待機部隊なのだ
ちゅーか、自分がた待機なんでいってらしゃい
貼ってもいいのかな? ヒドラ来れる人~!!
待ち合わせはかなり前の話だから関係ないよー(#^.^#) 後でも遊んでくれたら問題ないよん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず待機してます♪
職業変えるの忘れてました
お言葉に甘えて先に貼らせていただきますm(*_ _)m モリー隊長、メアリー、ししまるさん ヒドラお願いしますm(*_ _)m 貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)