スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお久しぶりです よりともさん連絡ください
着替えて着ました いけます
シズク 石 葉っぱ 果実もっていきます 状態異常耐性無いんで 道具お願いします
皆さん、着替え終わったら書き込みお願いします 全員揃ったら部屋たてします 慣れてないので等倍でいきますがよろしくです
花もっていきます
終わりました(^^)
果実の代わりに目覚めもっていきます
了解です。
準備完了しました(^-^)いけます(^_^)v
たてます よろしくお願いします
了解しました😉🆗✨
ゲージ割りで、いてつく波動かきけされます 海賊のひとは、ゲージ割りでいてつく来たら舟唄お願いします 舟唄たまってから ゲージ割りがいいです
いきます
たかぴょんさんマラー忘れてます笑
アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪自分死んでしもてすいませんでした😣💦⤵
アウディさん 貴重な鍵ありがとうございました。 モガフリ でたら リベンジいきましょう。 今日は悪魔の心でした すいません
皆さんありがとうございました ドロップなしですみません
戻るの21:10です 抜けますね
狭間伝説1回だけ出せます🎵2333 にたてますヨロピコ~
今日 フレポのためどっか2回貼ります? 狭間か他の伝説か
忙いで着替えてます
狭間たてました(^-^)自分さっきの神様用の装備ですが頑張ります(^-^)
好きさんフレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
メテオが神さま二回はるって言うんですけど たかさん、アウディさんokですか?
自分今日ゎぼちぼち寝ます😪また明日ねぇ~おやすみなさい🌃✨好きだにぃ~❤
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いくんすか? げんきんですねd( ̄  ̄)
神様いけるなら眠いけど頑張ります✊笑
またまた着替えてきます(^-^)
了解 笑
皆さんフレポありがとうございました またよろしくお願いします 私は大丈夫ですがいいんですか?
着替え完了しました(^-^)笑
アウディさんのこと嫌いだけどよろしくです 俺の見た目かっこいいしょ
笑
カッコいいです(^-^)わら
よろしくです笑 てか好きさん盾いつのまに…
なるべく早くはるんで 2333 入って下さい
了解しました😉🆗✨
了解です 好きさんメテオさんにどこか行きたいとこ聞いてください
ふしあなだな〜 頭と剣みてないのd( ̄  ̄)
頭と剣はふれません笑笑 好きさんもしかして無料10連ですか?
メテオさん貴重な鍵ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪報酬沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかさん 明日何時ぐらいですか まだ決まってならったら 適当で(^^)
好きさんメタ剣&盾おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪自分の今日の無料ゎメタ剣出ました(^з^)-☆
いや〜3000ジェムも使っちゃいましたよd( ̄  ̄)
多分朝、早くから起きてます(^-^)好きさんの未クリア魔王ボスお手伝いします\(^^)/
盾と剣は無料 初日出そうだから一回ひいたら頭でた(^^)
今日もありがとうございました\(^^)/おやすみなさい🌃✨
好きさん、メテオさんかみさまとフレポありがとうございました 楽しかったです どこか必要なとかありましたら教えてください かみさまとげんりゅう以外なら鍵はありますので
頭おめでとうございます🎵頭と鎧下ゎ魔王でよく使うから(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。