スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ残したけど 今日はダメそうかな? 明日20時か21時で たかさん、もちよりさん待ちにする?
もちよりさんは20時〜抜けるようなことは書いてあった
そうですねー 私はこれからの時間は大丈夫なのでちょくちょく板覗きますね
21時30分スレ戻りして 誰もいなかったら明日にするわ フレpスタミナありがとね(^^)
いえいえ 了解です 私も21時30戻りますね
狭間の鍵なんて集めても意味ないのになぁ〜 ( ̄▽ ̄)
コバニャチハ~😃🌃
わぁっでた いま家出の書き込みしようと思ったところだったd( ̄  ̄) たかさん何やるの? 俺とプリンスはムドーいきたいみたい
自分何でも🆗ですよ(^-^)
戻りました たかぴょんさんこんばんわー
お友達さん誘ってムドーギガ&魔王で良いですか?
お友達さん電話でないな
アウディさんコバニャチハ~😃🌃アウディさんはぐ杖完凸おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけますよ(^-^)
たかぴょんさん アウディさん よりともさん いるなら フレポ先に集めたいんですけど、 行けますか?
いるのかよ(^^)
たかぴょんさんありがとうございます まだ賢者慣れてないですが笑
いけますよー
いけます(^-^)
フレポ宜しくお願いします\(^^)/
ムドーでフレp集まるでしょ 俺ともちよりさん、上どくけし たかさんプリンス、めざめ 雫なし 魔王の時は石余裕のある人は
ムドー 準備してきます なん戦予定ですか?魔王?
ギガ何回かいって、その後魔王
了解しました(^-^)着替えてきます(^-^)
着替えました
2333 はってます 自分、マラー、ピオリム、フバーハ
きがえました
ギガ伝の食べものがわからないので わかる人ヨロ
すみません 落ちました泣
やばっ俺だけ抜けた?
アプリ落ちたわけでもないのに パーティー解散されましたよ? たかぴょんさん 落ちたのかな?
好きさん、もちよりさん部屋たててくれてます
たかぴょんさん 携帯電池切れかも
了解 けど知らない人混じってて怖いd( ̄  ̄)
笑
たかぴょんさん よりともさん アウディさん お疲れ様でした。 新イベント 周回 行く元気ないです。 また 明日 フレポだけでも お願いします。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪最後しずく超嬉しかったです(^з^)-☆今日ゎ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
笑 遅くまでお疲れ様でした 楽しかったです 自分パークリしてないんでまた同行してください あの人は誰だd( ̄  ̄)
また明日もフレポ宜しくお願いします\(^^)/
知らない名前みると誰かわかんなくなるね(笑)自分ゎたか、たかぴょん、たかぴゃんか、です(^-^)パラ以外ゎたかぴょん使ってます。
昼間はとしさんいるし 夜は4人でまわると楽しくてしょうがない(≧∇≦)
皆さんありがとうございます やっぱり4人揃うと楽しいですね またフレポよろしくです 連戦お疲れ様でしたー
プリンス 今日はお披露目だったね おめでとう(^^) おやすみ
なんで師匠がラダトーム? 竜王伝説級でドロップしたと記憶では おれ竜王好きだったので2セットぐらいづつもってるんですが使い道あったら教えてくだされ(^^)
盾があと 2セット 完とつ しようと思ってて、 がいこつ落ちないし。 スタミナ1なったら、合間で周回 しようと思ってます。 火力あげ 防具強化1000P も 魅力
ラタドーム装備が特別どこかで使えるって訳ではないですよね? スタミナ1始まるんですね けど立てても人が入ってこないかも ここに伝説級最強の男が一人控えておりますが( ̄^ ̄)ゞ
新イベント始まると なかなか いけないですからね。 行く時あれば声かけますね 創庫もMaxで装備やら アクセやら 整理できてないです。 新ストーリー始まる前に いらなもの 分けないと。
そろそろお引越ししますか ダーマ鍵あつめ 6 でしたっけ?
です
では みなさ〜ん以後の書き込みは ダーマ鍵あつめ 6 にお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。