スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイル ビー バック(*^ー゚)b
オルゴ ヘルバ スラリン 天空 マスター ウェルザー バーン ダーク30周年 ダーク ピサロ 狭間
上記に未クリアの魔王 記載しちゃいました 皆さんと逢うまでは5、6体しか倒してなったのに こんなことになるとは全く想像も出来ませんでした(≧∇≦) この後も残りの魔王、自分のレベルで倒せる魔王はクリアしたいです 簡単なところを倒したいので今までの経験でどの魔王狙ったら良いかアドバイスしてもらえたらうれしく思います 楽しく一緒にやらせてもらってるのが 一番うれしいですけど 色々協力してもらったり本当にありがとうございます これからもよろしくです(^^)
ピサロ ヘルバ ベルザーなら 応援できます。 ヘルバ ベルザーは 運要素なので、 クリアは運次第です。
フレポ集めのため 一応21:00に 集まれる人で周回しようと思います。 21:00を 一応 時間指定させてもらってます。 他の時間も指定いると思うので、 希望奈土あれば書きこみお願いします。 としさん お昼ですものね だいたい
部屋番号2333です
おはようございます。 ここに書くつもりが間違えて4に書いてしまいました。 周回できます。 スタミナが56しかありませんが。
21時だと自分は参加できないです。 平日の10時15分開始~13時15分終了と15時開始~16時15分終了なら基本参加できますが、参加できない日もあります。 都合が合うようならよろしくお願いします。
としさん おはようございます 10:15 2333 お願いします 自分もスタミナ19しかないです。 イベントの超級で部屋たてお願いします
この時間は周回しない感じですかね? スタミナ10使って狭間開放して野良周回してますので、周回するようならお声掛けください。
おはようございます。 15分に化身の超級たてますね。
超級2回 ヒドラ1回でフレポMaxなります。 ヒドラは初級でいいのかな。いつも上級なのでわかりません。 ためしに ヒドラ初級 3戦めいってみます としさん超級 2回おねがいします
2周年鍵ですね。 うーん メンバーが集まらないかと。 事前に2周年鍵は、決めて行くといいですね
了解です。
よりともさんも としさんのフレポ集め きては?
あれ?としさんのフレポMaxなりましたね。 ヒドラ初級でフレポいくつか知りたかったんですけど。 なんかスタミナ出してもらってすいません。 いきたいとこありますか?今はスタミナ23です
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 超級だと何も考えなくていいので楽ですね。 2周年の鍵の周回もしたいですが人がいないですね。 お台場の鍵も大量にあるので溜まっていく一方です。
よりともさん どこか部屋たてする予定だったのかな? なんか いきます スタンプしといてすいません。 フレポMaxなりました
始める前にちょっとフレポ溜まってたからですね。 特に行きたいところないですよ。
お台場ってまだもらえるんですか?
モーリーもまだもらえるのかな?
よりともさーーーーん 板に戻ってくださーーーーーい
はーい
了解です。 2周年鍵 の もちより また あらためて 日にち 時間 メンバー決めてからいきましょう。
きたw
書き方が悪かったですね。 お台場はもうもらえないです。 お台場も2周年も消化せずに2周年が溜まっていくので溜まっていく一方って書きました。 お台場も賞味期限切れなので先に消化しようかと思っています。
僕はクリア済みですけどd( ̄  ̄) もちよりさんがまだなんで焔鎖伝説で鍵おちればと としさんしャナク積んでたんで(^^)
いったん 解散でいいですか? 自分 今日から 夜、スマフォ使うので、 簡単に周回できるところでしか参戦できません。 魔王なんて無理です。 なので、また としさん待ちで 明日10:15お願いします。
大丈夫ですよ(^-^) えんさ 一発クリアしますからw 鍵2本はあります笑
ではでは、解散しますね。 フレポありがとうございました。
いや伝説ですからd( ̄  ̄) 了解しました 一回解散で(^^)
1回しか立てられませんが行きますか?
解散ですね。 明日は午前中は来られないです。 15時からの参加となります。
ももんやトレイ欲しいのでよろしくお願いします。
としさんありがとうございます 自分は焔鎖魔王一発クリアしてるんで まぁ基本鍵必要ないです ただうちがもちよりが10回ぐらいかかってしまうんじゃないかと気がきでd( ̄  ̄) としさん、また次回お願いします(^^)
ちなみにアウディ君は5回めどにがんばってくださいd( ̄  ̄)
了解です。
明日の15:00 から 2周年の鍵 もちより周回いける方いませんか? いまのところ としさん もちより 2名参加予定です。 参加されるかた書きこみお願いします。
今回は人数が集まらなかったら2周年他参加しますよ まぁ補欠ということで(^^) あっ言っておきますが魔王は補欠じゃないですよ たかさんが監督でエースで4番でしょ その次に来るのが俺なんで主力組ですね 俺もアウディ君みたいにオルゴ盾ガチャで当たんねーかなd( ̄  ̄)
たかさ〜ん 台風大丈夫でした? 今日も16時〜18時狭間伝説解放できるので 全キャラ3体ともレベルmax メタル、はぐメタの鍵もほぼmax やりたいことが見付からなくなっちゃったんっす たかさんだけでもですが他参加者いたらみんなと周回しているのが楽しいんで狭間伝説周回ジェム使っても自分のためでもあるんですよ(^^)
ちなみに幻のイベント装備 幻龍を残して全部完凸しました 幻龍だけは幻龍板でもちよりして来ようと思ってますが残り鍵5本なんですぐ終わっちやうと思います(^^)
またまた因みになんですが せかいじゅの葉も999 もう受け取れません アウディさん、もちよりさんばんばん死んで俺にせかいじゅの葉を使わせてくれ〜( ̄∀ ̄)
もちよりさん ありがとうございます なんの用意もしないでみかわしなし もちよりさんの後押しでピサロクリアしてきました(^^) ホストの方がしんじゃったんでノーデスにはなりませんでしたが
ピサロ おめでとうございます(^-^) 今日は 21:00予定の フレポ集めも無理っぽいです。 19:00から19:30までならなんとか行けそう。 たかぴょんさん アウディさん いればお願いします
こんばんわー オルゴ盾二個もあてましたよー笑 えんさの首飾りもあてました笑笑 今日はどこ行く感じですか?
19:10 2333 イベント超級はります フレポ集めお願いします
19:10 2333 イベント超級はります フレポ集めお願いします
くそぅーーーーアウディ
狭間持ち寄りヨロピコ~❤
狭間9本になりました(^-^)
フレポ宜しくお願いします\(^^)/
了解です いきます
昨日ゎ台風で消防で24時まで活動、仕事ゎ朝5時30&分起きで今日ゎ超お眠です😪明日ゎ仕事休みなんで朝からいけます(^_^)v
全キャラMAXスゲー✨
すいません いま幻龍に浮気しにきちゃいました 構わずスタートしてて下さい
了解しました(^-^)
もちよりさん部屋ないですよ汗
たかぴょんさん2333ですよー
了解しました(^-^)
今日かみさま鍵ゲットしたので4人集まるなら後でいきますか?
たかぴょんさん きてください 今日はラストのもちよりです 19:20 2333
部屋ある?
くーいきたいです。 時間 何時ごろですか?
了解しました(^-^)
いきたいです(^з^)-☆
自分ゎ過去の魔王の鍵しか落ちない(T-T)
私は今から空いてますので何時でも大丈夫です
あと2ゲームやったら戻ります
アウディさん、もちよりさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
好きさん、もちよりさん、たかぴょんさん都合のいい時間教えてください みんなの合う時間でかみさまいきましょう
好きさんまだそんな魔王やってなかったの???笑
アウディさん 20:00までなら行けそうです 20:00 すぎたら 20:30ならいけます 今からかみさまいきますか? 代わりに幻持ってるのでいきたいのあったら 出します。
好きさん帰ってきてからゎどうでしょう?
そうしましょう
はい
アウディさん自分も今日ダーク幻、鍵出たから出せますょ(^-^)もぅ鎧下完凸してもたかな?
はい いいですよ。 21:10 だとうれしいです。 行きやすいです
好きさんがすぐ行けるのであればいきましょう 何もいらないですよー
あれ?よりともさん 帰ってきた 今からかみさま いきますか?
状況わからないので何いくんですか?
一応着替えてきます
自分ゎ今日お眠で早い時間の方が嬉しいですw
かみさまです
神様
かみさまパーク終わってますよね 装備なんでも良いですか?
自分も着替えてきます(^-^)
皆さんお久しぶりです よりともさん連絡ください
着替えて着ました いけます
シズク 石 葉っぱ 果実もっていきます 状態異常耐性無いんで 道具お願いします
皆さん、着替え終わったら書き込みお願いします 全員揃ったら部屋たてします 慣れてないので等倍でいきますがよろしくです
花もっていきます
終わりました(^^)
果実の代わりに目覚めもっていきます
了解です。
準備完了しました(^-^)いけます(^_^)v
たてます よろしくお願いします
了解しました😉🆗✨
ゲージ割りで、いてつく波動かきけされます 海賊のひとは、ゲージ割りでいてつく来たら舟唄お願いします 舟唄たまってから ゲージ割りがいいです
いきます
たかぴょんさんマラー忘れてます笑
アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪自分死んでしもてすいませんでした😣💦⤵
アウディさん 貴重な鍵ありがとうございました。 モガフリ でたら リベンジいきましょう。 今日は悪魔の心でした すいません
皆さんありがとうございました ドロップなしですみません
戻るの21:10です 抜けますね
狭間伝説1回だけ出せます🎵2333 にたてますヨロピコ~
今日 フレポのためどっか2回貼ります? 狭間か他の伝説か
忙いで着替えてます
狭間たてました(^-^)自分さっきの神様用の装備ですが頑張ります(^-^)
好きさんフレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
メテオが神さま二回はるって言うんですけど たかさん、アウディさんokですか?
自分今日ゎぼちぼち寝ます😪また明日ねぇ~おやすみなさい🌃✨好きだにぃ~❤
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いくんすか? げんきんですねd( ̄  ̄)
神様いけるなら眠いけど頑張ります✊笑
またまた着替えてきます(^-^)
了解 笑
皆さんフレポありがとうございました またよろしくお願いします 私は大丈夫ですがいいんですか?
着替え完了しました(^-^)笑
アウディさんのこと嫌いだけどよろしくです 俺の見た目かっこいいしょ
笑
カッコいいです(^-^)わら
よろしくです笑 てか好きさん盾いつのまに…
なるべく早くはるんで 2333 入って下さい
了解しました😉🆗✨
了解です 好きさんメテオさんにどこか行きたいとこ聞いてください
ふしあなだな〜 頭と剣みてないのd( ̄  ̄)
頭と剣はふれません笑笑 好きさんもしかして無料10連ですか?
メテオさん貴重な鍵ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪報酬沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかさん 明日何時ぐらいですか まだ決まってならったら 適当で(^^)
好きさんメタ剣&盾おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪自分の今日の無料ゎメタ剣出ました(^з^)-☆
いや〜3000ジェムも使っちゃいましたよd( ̄  ̄)
多分朝、早くから起きてます(^-^)好きさんの未クリア魔王ボスお手伝いします\(^^)/
盾と剣は無料 初日出そうだから一回ひいたら頭でた(^^)
今日もありがとうございました\(^^)/おやすみなさい🌃✨
好きさん、メテオさんかみさまとフレポありがとうございました 楽しかったです どこか必要なとかありましたら教えてください かみさまとげんりゅう以外なら鍵はありますので
頭おめでとうございます🎵頭と鎧下ゎ魔王でよく使うから(^-^)
私は初日に無料で頭でました それからは何も出ず泣 うらやましいー
たかさん ありがとうございます 狭間優先で大丈夫ですよ(^^) 朝起きたら書き込みみて書き込みします
メテオさんまだいますか? フレポ集めいけます?
初日、無料で盾 次の3000ジェムで頭 普段の行いd( ̄  ̄)
すいません頭でたんだ 普段のおこない関係ないんだね(^^)
ありがとうございました バトル中スタンプ押す余裕ないですが サポート感謝してます
いけます
もちよりさん ありがとうございます じゃ自分入って 自分から2333はります
メテオさん いないかな(^_^;) かみさま 装備出たみたいですね。 性能とかいいのかな。 見た目で盾がほしい。
了解です
普段のおこない笑 鎧下がでません
はってまーす ハロウィンの動画見てからきてもらっても良いですけど 笑
2333 アウディさんヘルプできます?
いきましょうか?
よろしく もうはってます
ハロウィンの58レベで死人がでたりたいへんです えらいこっちゃー 笑
さすが もちより氏 999の葉っぱを使わせてくれた 笑
メテオさん よりともさん アウディさん 周回ありがとうございました。 ハロウィンイベント 3戦めんどくさくて、 道具ほしくても 野良でも周回してないんです。 やっぱり 道具美味しいですよね 初級で放置プレイが、一番楽ですよね。 最近はフレポ集めばかりで、鳥の観察ばかりしてますw
はぁ〜みんなとやってると楽しくて笑いがとまらなくなる またよろしくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まかせんちゃいw
装備大事ですよね。 転生2 99で 召されましたわw
今日も 楽しい 周回ありがとうございました。 シーズン6は 年内公開予定ですw
皆さんありがとう、楽しかったです また行きましょう 連戦お疲れ様でしたー
今日引っ越してきたばかりですよ 気が早いっちゅうかd( ̄  ̄) でも月内には一杯になっちゃうんじゃないですか 神様の件はすいませんでした 絶対、次は何があっても もちよりさん優先で考えるので よろしゅうです(^^)
たかさ〜ん 自称たかさんの弟子ですよ まさか幻龍はクリアしてますよ 幻のイベント装備で完凸してないの幻龍だけだったので持ち寄りやってました このスレの最初のページに自分の未クリア魔王書いちゃいました その中でもちより氏のアドバイスのおかげで ピサロだけは今日倒してきました たかさんがいるとめっちゃ楽しいですけど くれぐれも自分のこと優先で たかさんには全魔王討伐してもらいたいので タイミング大切にしてください お気遣いありがとうございます(^^)
アウディさん神様の鍵ありがとう それとかまってくれた
それとかまってくれてありがとね 楽しいわ〜(^^) そのお礼に 魔王討伐に行き詰まったらたら相談においで アウディ君はガードだけでいいよ その間に僕が倒して来てあげるからd( ̄  ̄) んじゃーおやすみ(^^)
ちなみに武器はいらないよ 盾だけは忘れないでd( ̄  ̄)
オルゴ ヘルバ スラリン 天空 マスター ウェルザー バーン ダーク30周年 ダーク 狭間
たかさん おはようございま〜す これが未クリア魔王です これからも討伐手伝ってもらいたいので自分が入っても討伐出来そうな魔王だいたいでいいので何体か教えてもらっても良いですか 事前に聞いておかないと たかさん行くって言ってから 1時間〜2時間お待ちしていただくようですね |( ̄3 ̄)| 当方にも下調べする都合がありますのでd( ̄  ̄) 笑
7時〜30分おきにはスレチェックしておきます くれぐれもくれぐれも討伐今日じゃなくても良いので教えておくだけ教えとってください あとすでにクリア済みの魔王でも同行できれば楽しいのでたかさんか行きたいところあれば言ってくだされ(^^)
おはようございます(*^^*)
おはようございます(≧∇≦)
次ゎマスタードラコンか30周年ダークですね(^-^)
了解した(^^) たかさん 今日はどんな予定で考えてます 気をつかわんでも大丈夫なんで教えてください
今、狭間伝説もいけないし、お手伝いいけますよ(^-^)
狭間伝説野良で入れるんですか?
入れないです(^^;
今日何時に解放する予定ですか?
12時かな(^-^)
今から8体になりますが自分の方も解放しておきます(^^)
もちよりさ〜ん もうマスドラクリア済みですか?
たかさ〜ん もう手が止まらなくて試しにマスドラはってるんですけど まともな奴きません 泣
マスドラまだです。 鍵一本しかないです。 だから野良でも蹴られるしで、 一度も戦ったことないです 装備充実してきたの最近なんで。 魔王鍵って 今無理でも鍵集めとくべきなんですね。 今ごろw
行きましょう ルビ弓、黄金鞭 必要です
ルビ弓もあるんでしたっけ? アロー何個
魔王 行く時間 今週とれそうにないので、 同行無理っぽいです。 ヘルバは 沸き立つ魂 必須です。ないと無理です。 鎧下も黒刃がいいです。 2回クリアしてますが、倒すのは、 立ちまわりしだいですね。 ヘルバ ベルザー 行く時は、お手伝いいけます。
天使シリーズの武器も れんきん待ちなので、 まだ壊せずにおいてます。 シーズン2で たぶん ルビスけんと杖れんきん きそうです。 とうじん シリーズも れんきん きそう。 あー、れんきん前に壊した武器スキル 戻ってこーーい
ルビ弓 マラー、アロー、アロー、たた歌 黄金鞭 ピオリム、アークウィップ、マラー、彗星、たた歌 たた歌の枚数が多いときは たた歌→アロー たた歌→アークウィップ、白蛇 野良に合わせて武器、スキル、職業の入れ替えして欲しいです
えっ、行かないんでか? 俺、鍵出すし 協力してくださいよ 杖錬金てルビ杖?
黄金鞭でお願いしますよ 一緒にクリアしちゃいましょ(^^)
たかさんともちよりさんいればだけど いけるイメージしかないんですけど
自分もいきましょか?
当然です(^^)
マスタードラコン着替えてきます(^-^)
2333で合流してからいきます さっきルビ弓でこれと思ったのいたので
たかさん1111でお願いします ルビ弓と待ってます
了解しました😉🆗✨
たかさん ギガなんに替えてもらって良いですか?
同行できず すいません
魔王で抜ける奴勘弁してほしいね。抜けるなら最初から入ってくんなよな怒 魔王してる時ゎ、電話きても切れよな怒
今回ぐらいに勝たないとピンチです
お手伝い出来なくすいませんでした😣💦⤵
残り鍵いくつ?
どうしますか? あと鍵3です みんな雫もって来ないですよね
自分、狭間鍵集めいってきます(^^;
もう、みんなクリア済みだから 本気ではやってくれないですかね
これ皆クリアしてるからいい人こないね汗)
時間かけてゲストいい人選んで頑張って下さい(^-^)
了解です この後どうしたら倒せると思います?
了解です 一旦、ありがとうございました(^^)
慌てちゃって カフェからサンタに変えなかったのは 敗因の一つです 眠りは解除でますが 休みは解除できないので ガーン
13時〜15時の間で狭間解放できますが 一旦、寝ます たかさん狭間の調子はどうですか? こっちカープぼうやって奴にやられてます すぐ死んじゃう何回も死んじゃうし 15時にはスレ戻りします
14時〜20時まで 狭間解放しましたが 16時まで寝る予定に変更しました たかさん 16時にスレで会えたらと思います(^^)
アウディ殿はマスタードラゴン クリア済みですか?
今までたかさんをはじめみんなの協力のもと とんとんびょうしに残り魔王10体まできました 本当にサポートのおかげですね マスドラ壁になりました 逆に燃えるものが出来て良かったです(^^)
こんにちは。 もう終わっちゃった感じですかね? 一応狭間開放してあります。
こんにちわー マスドラクリア済みです 海賊天空かマモルビ弓なら参戦できます 足は引っ張りますが… オルゴ友達のお手伝いで募集しましたが今は強い賢者来てくれないですね…
フレポ集め としさん アウディさん よりともさん たかぴょんさん いけますか? 16:00 2333
よりともさん 起きると見込んで 16:05 2333 どうでしょう?
16時20分には終わらせないといけないので、それまでなら周回できます。
16時20分には掲示板も見られなくなるので先に書いておきますが、明日は10時15分~13時15分までは参加できます。
としさん 今15:55から超級たてますね。 アウディさん よりともさん これたらきてください 16:00出発します
おはようございます! 出発準備完了
としさん よりともさん フレポ集めありがとうございました。 アウディさん 間に合わず残念です。
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 ミルドラースはびっくりしましたが終了時間に間に合ってよかったです。 明日も都合が合えばよろしくお願いします。
としさん、もちよりさん ありがとうございます(^^)
よりともさんさんに 葉っぱ使わせてしまった 笑 としさん 時間ないところ、まさかのミルド 笑 お付きあい ありがとうございました。 よりともさん ジェム300 ごっつぁんです。
明日 10:15 2周年 いければ たかぴょんさん アウディさん としさんで どうでしょう? よりともさん 今週も 土曜日 友達と周回かな? 鍵あれば いきたいですね。
板 抜けますね。 18:00戻ります
ミルドで落ちた 装備 使わせてもらいます1500P(σ・∀・)σ
なんて日だー アウディさんマスドラもクリアしてるの オルゴといい 鍵くれ〜(>人<;) 自分でどの魔王未クリアか把握してる 把握してたら教えて(^^)
手紙にも葉っぱ入ってて困ってた ありがとう もちよりさん(*☻-☻*) 明日10時15分なんて たかさんもアウディさんも俺も仕事じゃないですか〜
すみません仕事中で行けませんでした またよろしくお願いします
今週、日中は周回する時間がとれそうにないです すみません
アウディさん フレポ集めいきますか? 今スタミナ使ったので、17:30なら23たまってると思います。
今日 フレポ集め行ける時間 何時ごろですか?
仕事だったんだ 俺たまたま休みだったからd( ̄  ̄) もちよりさんはどうなんだわかんないけど ギガマスタードラゴンの鍵 お三方もってます? 出来たら持ち寄りお願いしたいんですけど 何個あるか教えてください(≧∀≦)
マスドラ出したいけどギガしか鍵がないです よければ魔王鍵ドロップ狙いでいきますか? 未クリア バーン 魔神 スラリン 天空 ハドラー バラン ヴェルザー 狭間 です
19時以降なら大丈夫だと思います
20:00 で 2333 フレポ集めいきましょう。 あと たかぴょんさんも フレポまだだったと 思うので たかぴょんさん いたら、20:00 よろしくです。 サクッと イベント超級 1体のボス行こうと 思います。
ギガマスドラ鍵 持ってないです。 鍵狙いでマスドラ 伝説 周回も ありかな。
20:00 2333 アウディさんよろしくです。 20:03には出発しようと思うので たかぴょんさん 入れ違って出発してたらごめんなさい。 書きこみしてくれると待ちやすいです。
へーーーd( ̄  ̄)
20時ですか? 自分は何時でも大丈夫です
おれのことは誘ってないんかい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、よりともさんもですね。 フレポ集め 交代交代でいきましょう。 自分は アウディさん たかぴょんさん待ちです
アウディさん たかぴょんさん 20:00 行けそうですか? よりともさん 20:00 待機でお願いします。
バランまだなんだ たかさんともちよりさんと俺で何回でも倒してるからクリアできるじゃん はぁ〜また差が開く感じ やってられんわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さっきは助っ人ありがとう けどアウディ君いると勝てないからなぁ〜ʅ(◞‿◟)ʃ うそうそ 本当立ち回りうまいし知識量豊富だよね まじリスペクト*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.
ダークの30周年は倒したの? ダーク2種類あるの最近知った ものしりだろ〜|( ̄3 ̄)| 本当に助っ人の件はありがとね なんか結構いいせんいってたよね(^^)
今帰宅中なので20時いけます
好きさんさっきの助っ人すみませんでした あと1人マモのムチか弓でマラーないと無理ゲーでした あと左は倒して右はマホトン放置を徹底しないと厳しいですね マスドラなめてました泣
バランはまたお手伝いお願いしますね笑 ドレアム30周年はクリア済 今日はフレポ集め終わったらマスドラギガ一本あるのではりますね 魔王鍵ドロップ狙いましょう
俺ハドラーもたかさんに倒してもらったんだ 多分、初見だったような苦労した記憶がないから ヘルバ、オルゴ、マスドラ、ダーク30周年あたりがアウディさん倒して俺倒してない感じだ
ありがとう けどマスドラギガ用意があるから また改めてお願いしたい ありがとう(^^)
マスドラよりも30周年いったゃった方が良いのかなぁ〜
了解です。 たかぴょんさん無理っぽいですね。 20:00 2333 3人で
アウディ君、おれの盾みないんか〜い ガチで引いたよd( ̄  ̄)
アウディさん よりともさん ありがとうございました。 よりともさん、あとHP70 死なずにすいませんw
じぇ ほんとだーおめでとうございません笑
好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました 好きさんあれからマスドラ倒したんですね
とりあえず フレポMaxできて良かったです、 今日は、この辺で抜けますm(__)m
明日 10:15 としさんとの 2周年鍵 もちより 行けそうですか?
4人で周回できれば、いきたいです。
もちよりさんすみません今週平日の日中は周回する時間とれそうにないです
ふしあなかい( ̄∀ ̄) たかさ〜ん!やりましたよー マスドラ クリアしちゃいましたー ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ついでにアウディさんにも
好きさんおめでとうございます さすがです
いやみか〜い(^^) けど本当一緒に行くと違いがわかる 星ドラ大学院で教えてくれなかったからさぁ〜
マスドラ おめでとう! すごい。
了解です。
あざーす とりあえずギガ周回から始めましょうよ おれ鍵まずまずあるんで(^^)
俺ですら8回以上はかかったんで もちより氏はまぁ15回めどに あっさっきマスドラの盾みたことないから気付かなかったんですねd( ̄  ̄)
たかさ〜ん たかさんがすすめてくれたおかげで 無事マスドラ討伐することが出来ました(^^) 次はダーク30周年に挑戦しようと思います 手伝ってもらったり教えてもらったり本当にありがとうございます ついでのついででアウディさんにもとりあえずありがとうと言っておきます 笑
ドレアム調べました みかわし無理、無し、下手なので やっぱり違うの考えます 他におススメあったら教えてください(^^)
もちよりさ〜ん ヘルバ、ベルザって書いてある ベルザって何の魔王ですか? ウェルザーですか?
ヴェルザーです。
としさん 10:15 フレポ集め 周回 行ければお願いします。 2周年鍵 もちよりは専用板で 募集もありかと思います。 そちらに一緒に行けるよう 調整しましょう。
今日も フレポ集め目的でお願いします。 10:15ごろ 出先のため サクッと終われる イベント超級 で お願いします。 途中 携帯操作できないこともあると 思うので、死んでしまったり、部屋入れなかったり あるかもですが、よろしくお願いします。 板に書きこみもできない、見れないって感じになるかもです。 12:00までは、大丈夫ですので、 2周年消化も考えますね。
えーーーーヴェルザー びっくり めっちゃ強いんじゃないですか? 倒しちゃったんですか すげぇ~( ̄▽ ̄;)
他力本願ですw
ヴェルザークリアした装備ロッカーいれてるんで 大丈夫です。 2回目は全滅で一発クリアとあわせて 2戦しか行ってないです
動画のよしゅうは必須ですw
あの盾はカッコいいやつですよね なんかピンクと黒のとがったやつ 109で売ってそうな 憧れ.... いかんせん実物もってないので違うかもですが(^^)
おはようございます。 フレポ集め周回行けます。 狭間開放も兼ねてキングモーモン超級を立てようかと思います。
はい 今から2周年鍵の方にも 書きこみしてみようと思います 周回できそうならいきたいです。
よりともさん フレポ集めいきますか?
おはようございまーす
10:15 2333 イベント超級はります
了解した(^^)
よりともさん 待ってます 10:20には出発します
よりともさん としさん フレポ集めありがとうございました。 このあとは、11:00 メンツ揃えば2周年いきたいです。 よりともさん 鍵出せますか?
ありがとうございました(^^)
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 明日は10時15分~13時15分と15時~16時15分まで参加できますので、都合が合うようならお願いします。 2周年も行けるといいですね。
今 2周年 メンツ揃えちゅうです。 最悪 明日でもいいかなと思います。 11:00出発予定で ただいま 募集中です
としさん 面白いw
今日は13時15分まで行けますよ。 よろしくお願いします。
よりともさん 鍵出せなそうですね あと2名募集して来ます
ウェルザー攻略はみましたよー 防具も武器も揃ってないです 泣 もちよりさんソロでも倒せそうじゃないですか ウェルザー盾売ってください( ̄∀ ̄) 老後のためにウェルザー鍵あつめ ギガ周回したいのにギガがない ちっくしょー
11:00ちょっと 2周年 集まらないですね。
上級職 追加まで 待ちますか? メタスラ出るし。 年内リリースですから、 お正月とか に みんな 回れそうですけど。
専用板の定着まだ ないので。
もがフリで出る今がみんな持っていていいかと思うんですけど、みんなどこで消化してるんでしょうね? 野良ですかね?
なおさん 来ないかナーー
野良みたいですね。 フレポ集めに使う人もいますね。
自分は モモントレイ 強化だま ほしいので もちよりしたいです。 鍵は、メンツそろうまで 温存します
もちよりさん、ありがとうございます。勝手に書いてすみませんでした。今回はタコスロさんの意向を尊重したいので遠慮させていただきます。としさんも以前お世話になりありがとうございました。
なおさん フレポ集めはフレポ集めでいいですよ。 2周年鍵 もちより メンツ探してるんで 参加してくれると助かります。 両方掛け持ちでも いいと思うのですが? 魔王鍵と同じような物なので
フレポ集めしてるから 魔王鍵 もちよりしないって いないし、2周年の鍵でフレポ集めしたい人もいれば、 鍵は、もちよりに使いたくて、超級貼るひともいますね。 和を広げられればいいなと思った次第です。m(__)m
としさん 今日は 集まらないですね。 また 明日 仕切り直しましょう。
なおさん 無理にとは言いません。 お気軽に 参加したいときは、お声かけてくださいね。 書きこみありがとうございました。
了解です。 またよろしくお願いします。
すみません。今回は遠慮させてください。また機会がありましたらよろしくお願いします。
了解です。
もちよりさん 2周年他、何回分はれるぐらいあるんですか?
今で15回分ですね、なので 4人いれば 60周回です。 あるの2周年だけです
モモントレイ半分落ちたとして 3000ポイント以上
2周年鍵 いくつ持てるのだろう? 999?99? 消化しないと99だと溢れる
15回分ならもちよりさんに協力しますよ(^^) もちよりさん、自分、たかさん、としさんで周回するか もちよりさん、自分、たかさん、アウディさんで周回すれば 一日で終わっちゃうんじゃないですか 一日で終わらせちゃうという考え方ではないのですか?
周回ってけっこう時間かかるんですよ としさんいる時間にあわせて集まれれば、 ある程度連戦 行けたらいいなと思います
60周回ってどれだけかかるでしょう 3時間ぐらいかな
アウディさんにも鍵の在庫確認しましょう(^^)
としさんとは平日で1時間か1時間を目安に 前はやってました。 何日かに分けてフレポMaxなったら終了もいいかもです。 レベルあげながら行ける新上級職くれば最高なんですけど
1時間か2時間ですw
やってみないとですがメタル系に アクセサリーしょくにんのベルト2つセットすれば あと会心率上がるの見てみます さくさく出来ちゃうんじゃないですか(^^)
そうですよ。 会心 メタスラ武器で スキル初手あげ装備はNGです
パパス りゅうきし兜 えんりゅうじん兜 カンダタスーツ などです
初めの頃は会心装備に 職業の素早さ一番早いスパスタに 素早さリング2とかでした。
カンタダってやつもですか ありますね 自分、頭はロトと天空、服上は戦士でテリー でいきますよ(^^)
俺もちよりさん状態になってしもうた 全職レベ99 メタルもはぐメタの鍵もほぼmax 昨日なんて暇で見習い戦士かな レベ20の最高まで上げてもうたd( ̄  ̄)
スキル初手あげ装備ってなんでっか?
魔王ではみんなの足を引っ張りますが メタルはがんがん会心しちゃいますから もちよりさん死んじゃったら葉っぱで蘇生させますし まかせとけd( ̄  ̄)
ルビス頭 冠 メタスラ冠 黒刃上下 など アクセふくめ 戦闘開始でいきなりスキル発動する 類いの演出あると時間かかるので、なしと言うことです
見習いも もちろん3キャラあげ済みです。 見習いが 勇者になるかもと予想してあげてました。
さすがはもちより氏 なんでも知ってますなぁ(^^)
鍵の進化来ないかな。 メタ鍵4つで はぐメタ鍵 はぐメタ鍵4つでメタ金鍵みたいな。 メタ金も11本 CMも1本あります。 メタ鍵は もう何ヵ月も前から溢れてるし。 なんとかならないかなー。 溢れた経験値も 他のアプリ立ち上げますみたく 引継されないし。
うける 同じことやってるんですね みんなはドン引きですけどね( ̄∀ ̄)
五時った、 いやゴジータ いや 誤字った
これから くるスキルも課金とか大変なんで フレポとかモモントレイで稼いで ジェムやポイントためたいですね。 3周年までガチャ回さなかったら、 ジェムいくつたまるだあろう。 課金したぐらいたまらないかな。
もう季節は冬ですね 寒い寒い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もちよりさんの課金が想像つかない もちよりさんならソロで魔王討伐できると思ってるんですけど~ 自分は大きなイベントしか基本ガチャらないですけど だいたいイベント前は70000~80000ジェムぐらい貯まってる感じです
いままで道具袋と預かり所の武器、防具の売却は友達にやってもらっていたのですが 最近は何を売ったら良いかわからず星5の装備はそのままになっちゃってて一番の課題です
ひとり言かいっƪ(˘⌣˘)ʃ
クリスマスイベ 正月イベ 復刻やら 心機一転ストーリー モロモロで いっぱい ジェム貯めますw ほしいと思っても、飛びつかず、 ないのいっぱいなってから、まとめてひこうと思います。 メタキン 装備ごろがいいかな。
またまたなんでっか メタきん装備って?
アウディさん 2周年の鍵類15回分ぐらいある?
アウディ君はメタ系の武器なかったら バビロンでも良いからね その分、俺ががんばるから(^^)
19時と20時にスレ戻りします たかさん、もちより専務、アウディさん 時間が合うようでしたらよろしくです
おーい もちより 出てこいや 毎日毎日 人のスレ 荒らしやがって お前は欲望の塊か 空気読めないのか 向こうのスレでは 誰も言わないけど 皆思ってるよ お前 アホなの? お前 バカなの? お前 頭おかしいの?
おーい ついでに決まった時間のなんちゃらスレ どうするんだよ スレ立てて すぐ放置かい? お前 アホなの? お前 バカなの? お前 頭おかしいの?
よりともさん 19:00 オッケーです。
あほはスルーでw
アウディさん 今日のフレポ集め 時間わかれば お願いします
あほはお前だろ
遅くなりましたー 19時からいけます
アウディさんオッケーです。
好きさん了解です笑 2周年鍵60個ありました
今 スタミナ19なんで19:10 超級はれます よりともさん 戻ってきたいいますか。
スタミナマックスなんで好きさん帰ってきたら私はりますね
ハロウィン 伝説 主 弱いのに 3人とも 死んじゃって 主 ピヨッて 自分に 連続攻撃自殺w 面白過ぎる 笑
たかさん まちで20時再集合どうて
今日は20時30過ぎまでしかまとまった時間とれません泣
どうですか?
20時に戻れたら戻りますが、先にもちよりさんと好きさんいきませんか?
了解です。 22話 一回飛んでおくと 超級 2回で フレポMaxです。 アウディさん 見つけれたらお願いします。 スタミナ1で20P入ります。
よりともさん おはよう。 たかぴょんさん待ち 了解です。
俺ハロウィンいきたい
とりあえず3人でフレpだけいっちゃいましょう
いいですよ。今からいきましょうか
とりあえずハロウィンはってます
ハロウィンいきましょうか 道具狙いで
ハロウィンって超級も伝説も ドロップ代わらないのかな
19時10分 2333 自分〜 ハロウィンお願いします 後は好きなところはって下さい
よろしくです 2333です
了解入ります
今日持ってるのバビロン? バビロンってあんな形してた?
好きさん誰の武器ですか?
俺の七色d( ̄  ̄)
好きさん天空ですけど笑
リダボでクッキーもらえない?
58レベ以上かな
お疲れ様😆🎵🎵今から狭間伝説出します。これる方ゎヨロピコ~
狭間出してます。2333来て下さい(^-^)
たかさん 入ってください 2333
狭間魔王だいぶおしいとこまでいけだしたけど、なかなかキツイ(ToT)
来て下さい
もちよりさんいないのかな?
よりともさん すいません たかぴょんさん待ちでしょうけど⁉ アウディさん も 時間かも 20:00 板に戻ります。 自分もこの時間ちょっと予定あるので。 すぐ戻ります
もちよりさん たかさんと狭間周回中
いきます
すいません 20:00でお願いします。すぐ戻ります
周回始まってるので タイミングがあったら入ってきてください おわったときは書き込みします
戻りました
自分、狭間伝説たてます。来て下さい(^-^)
たてました
皆さんフレポありがとうございました
たかさん すいません ちょっと用事があり 22時にスレ戻りします 時間があれば書き込み下さい 狭間周回しましょう(^^)
いま落ちた すぐ貼り直します
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
了解しました
たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。 狭間かぎねらいで 明日周回できるように 開放調整しときます
一旦、ありがとうございました 22時〜周回出来るときは書き込み下さい 野良でばんばん入れるのなら時間短縮で俺のことは気にしないでください(^^)
今日のもちより氏の悪行 他人のスレにもかかわらず、自スレに誘導しようとする スレ主に注意されたにもかかわらず、メンバーの一人に2周年のカギのもちよりをしようと自スレに誘導する。 そして、断られる スレ主および他の人の迷惑が分からない筋金入りのバカ 明日は何をしてくれるのかな? 楽しみですね。毎日、ご報告させていただきますね。
丁寧にありがとう。○○○さん もともと周回してたメンバーが たまたまいただけのこと。 気分悪いなら 今後 干渉しないこ。互いのため。 あとにも先にもこれが最後のコメント。 スルーよろ
2周年の鍵の件ですが 自分も残しておくので狭間イベント中でもイベント後でもたかさんの気が向いた時で 自分、たかさん、もちよりさん、アウディさん 4人集まったときに周回しましょう としさんごめんなさい
夜は 仕方ないと思います。 としさんの時間でいけるのは、 よりともさん 自分 たかぴょんさん かな。 前は3人でも回ってたんで たかぴょんさん無理なら よりともさん としさん 自分で3人で何回かいくのも ありかも。
すいません 前にアウディさん誘っちゃったことあるんで 俺の言った4人でよろしくです(^^)
夜はあってますよ。 よりともさん たかぴょんさん 自分 アウディさん でしょ?あってますよ。(^-^) としさんこれる時間は よりともさん たかぴょんさん 自分 アウディさん 日中無理っていってたと思うんで
明日の 10:30 試しに としさん よりともさん 自分 たかぴょんさん で いってみますか? 夜は としさんとアウディさんとが入れ替わりで
よりともさん たかぴょんさん 今日は落ちます。 また明日 10:30 いければいきましょう。
おやすみなさい(^^)
たかさん 狭間あと一歩なんですか すごいですね 狭間周回してるのでどこかで会えたら良いですね 久しぶり来たらずいぶんわかったですね みんな賢者杖ですか 一回入るのに石一個必要なんでいつまで周回できるかわりませぬが 汗
たかさんじゃ 明日、魔王クリア報告きちゃうかもですね おやすみなさい(^^)
としさん よりともさん たかぴょんさん 今日の 10:30 予定してましたが 行けそうにないです。 お昼 もしかしたら行けるかもですが、 時間わかりません。 早くてお昼ごろ。 12:00ごろまた書きこみするので、いければ その時で決めましょう
狭間 伝説級 最速動画見てきました。 初手 ピオラ 自分に 全員 2手 ディバイン 全員 道具で自己回復 3手 全員連続呪文 1Pから順に 1P ベホマラー &メラガイアー 2~3P 全員 メラガイアー2 これで2分で消化できますね。 参考までに。 たかぴょんさん とっくにやってるだろうけど。
攻撃魔力あげ できるとこまで あげるのがミソです。
狭間伝説行くとき 賢者がいいですね。
としさん 迷惑じゃなかったら 今日の空いてる時間帯、午前と午後にわけて 教えてもらっても良いですか(^^)
一旦、10時と10時15分 スレ戻りします
おはようございます。 今日は10時15分~13時15分までと15時~16時15分までは暇ですが、13時15分までのどこかで20~30分くらい買い物に行こうかと思っています。
おはようございます。 了解です。
ちょっとバタバタでスレ戻り遅くなってすいません
もちよりさんが12時ということなので 12時~フレp集めはどうでしょうか?
了解です。 これから買い物に行ってその後は野良で周回してます。 スレはちょくちょく見てますのでまた後ほどよろしくお願いします。
2周年鍵の周年の件は参加できずすいません 別スレにて参加者がいるようなので 人数調整がつきましたら自分よりそちらを優先してもらえればと思います(^^)
としさん フレpの場合はハロウィンのレベ58はらせてもらって良いですか みんなで混乱しちゃうわ死人がでるわで楽しくてしょうがないので(^^)v めんどくさくてすいません としさん、もちよりさんは好きな所はってください
なんとか12:00間に合わせます 充電ヤバそうなのでフレポ集めサクッといければ お願いします
了解です。 自分は紋章集めも兼ねて焔鎖の化身の超級をたてます。
じゃーキラーマシンの超級にしておきますね(^^)
えんさりょうかいです 自分もえんさにします
ありがとうございます。
としさん もちよりさんが呪われたら二人で見て見ぬふりきめこんじゃいますかd( ̄  ̄)
戻りましたいけます
慈悲の心があるので見て見ぬフリなんてできませんがシャナクは積まない予定です(笑)
2333で立てます。
すみません。 焔鎖12時になったら立てます。
了解です なんですのその優等生発言と シャナクなしのギャップは( ̄∇ ̄)
もちよりさん 2周年のスレにお客さんでっせd( ̄  ̄)
そうなの?見てないから知らなかった。
呪いの指輪 はめていったので、大丈夫だった。 なんかリアルは呪われてるけどw
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 薬草たくさん投げてくれて助かりました。 シャナクもっていかなくてすみませんでした(笑) 明日は10時15分~13時15分と15時~16時15分が参加可能です。
としさん よりともさん フレポMaxありがとうございました。 12:00だと 集まりやすいかも。
としさん、もちよりさん ありがとうございました 俺ともちよりさんレベルmaxなので基本放置でだいじょぶでーす としさんありがとう(^^)
きかねーなーその呪破のリングd( ̄  ̄)
ですよね。仲良く心中しましょうw
あ、お客さんだ。
えっ、一緒に心中? もちよりさんと心中なんて悲しすぎ 俺にも相手を選ばせろw
楽しみかたの幅を広げれればいいですね。
アウディさん フレポ集め 何時ごろがいいですか?
たかさまぁ〜 2周年の鍵いつぐらいに周回されるおつもりですかぁ? 狭間魔王討伐でお忙しいとは思いますが 言ってくだされば自分も多分アウディ殿も待っております(^^)
たかぴょんさん 狭間周回いきますか?
今開放したんで、スタミナ52 2周回行けそうです。 18:00 どうですか?
一応 狭間仕様 賢者に着替えてきます。
準備できました。 18:30出発厳しければ、22:00予定で。
アウディさん いますか?
アウディさん 俺のことは気にしないでもちよりさんの方に参加しちゃって大丈夫ですよ(^^)
お気遣いありがとうございます。
たかぴょんさん 狭間仕様 練習してきます。 18:30 厳しそうなので、22:00いければ。
こんばんわー 今日は20時ぐらいになりそうです
好きさんもフレポ集め行きましょう 20時頃参加できます
アウディさん 2周年の鍵の消化 今 検討中です。 フレポ集め 21:00 どうでしょう?
フレpは了解 その前にもちよりさんの2周年参加してきちゃって大丈夫だよ バビロン見れないのは残念だけど( ̄▽ ̄;) フレpのとき遠慮しないでもってきなさい 笑
まだ あちらは お試しなんで 参加される方とのコミュとってからのがいいかなと思ってます。 もちろん 新規参入大歓迎です。 アウディさん これれば よろしくお願いします。
今日、携帯一台かもなので とりあえず21時スレ戻りします
すみません もしかすると22時ぐらいの参加になるかもです。 行ける時また書き込みします
了解です
アウディさん 2周年 鍵 22:00もちよりしませんか?3周回予定。 よりともさんも 鍵9本ないですか? 3本で1周回なので今日は1周回でもいいので いきませんか? あとはフレポ集めで。
アウディさんも周回するなら参加させてもらいます 希望は出来る限り多周回です
了解です 21時すぎから参加できます
自分は21時20分〜なら
アウディさん よりともさん よろしくお願いします。 時間調整します。
22:05 3939 出発予定でお願いします。 部屋たてします。
了解しました
アウディさんはオッケーですか?
大丈夫です よろしくお願いします 今日は板見ながらプレイ出来ないので返事遅れます
22:05 3939 よろしくお願いします 22:10 まで出発待ちます。
たかぴょんさん フレポ集め いきたいよー。 明日 10:30 3939 これたらお願いします。
日中はたかさんが参加可能な日で 2周年の持ち寄り行く時間があると言うときは 一緒に行きたいのですが
フレpはタイミングが合えば全然いけます
了解です。 わたしも そのつもりです。 たかぴょんさん 待ってます。
たかぴょんさん きょうも 狭間魔王いってるみたいですね。 そろそろ クリアしそうかな。 大賢者の杖 完とつ じゃないとクリアできないと 思うので、当分 自分は行けそうにない。
おはよーございます(^^)
よりともさん おはようございます。 としさんと10:30 3939 フレポ集めいきますよ。
はいー
アウディさん 昨日のよるちょー大事件 気合いバンバンはいってたからさぁ アウディさんに七色自慢てやろうとおもってはりきって錬金したらさぁ 七色は弓、鞭の見た目には装備できなかった ガーン(・・;))) 昨日は見せられなかったけど本当にもってるんだぜ~ (--)/===すげーだろ
アウディさん今度の目標なんなの? 世界制覇? おれさぁ~マスドラクリアしてから いまの装備で未クリア魔王討伐できなくて 現在低迷期(>_<) ダーク30周年どヘルバ、オルゴできるな。らウェルザー クリアしたいけど はぁ~(~_~;) たかさん狭間でしょ もちよりさんフレpでしょ アウディさんは 一緒じゃない時なにやっとるの?
好きさん見た目できませんよ笑 私も前に斧とハンマーで間違って気づきました 今は友達が未クリアで手伝えるとこの助っ人行くか、野良で入って遊んでます また皆さんにバランとハドラー手伝ってもらいたいです。鍵1本の初挑戦なので立ち回り勉強してからになりますが 今日の参加は21時ごろになりそうです
バランは俺ともちよりさんが鍵一本づつだすことになってるからそれに乗っかれば良いんじゃねー たかさん来てもらわないと勝てないけど これでアウディ君のバランはクリアd( ̄  ̄) ハドラー俺は倒してるよね? たかさんのなんでも大丈夫に連れてかれで初見クリア 全く記憶にないんだよね( ̄∀ ̄) 俺さぁーヘルバクリアできるんじゃないかなと 思ってきた 思い込みはげしすぎだな(-.-;)y-~~~
おれはバランいつでもokたよ 後はたかさんもちよりさん次第 早くたかさん狭間やっつけて帰って来ないかなぁ
盛り上がってますね笑 はぐメタ斧と扇 れんきん 来ますねー。 あー楽しみだー(^-^)
ちなみにヘルバ誰か自信あります?
アウディ君 もちよりさんバラン得意だよ 一戦につき3回ぐらいしかもちよりさん死なないからd( ̄  ̄)も
おれには関係ないです 扇きたらスキルどりして七色に積む予定なんで d( ̄  ̄)
バランで死ぬの もちよりさん3回、俺が4回ぐらいかな アウディ君葉っぱいっぱい持って来て ヨロ(^^)
アウディさん ヘルバって難しい たいしたことない?
ヘルバクリア2回してます。 メンバーしだいですね。
バラン 動画予習してないから(^_^;) 予習すれば 大丈夫でしょう。 行く前の3時間前ぐらい余裕あれば バッチリです。
ドラゴンボールで生き返らせてね よりともさん 笑 あ、同じ願いは1回だけかぁ笑
ゴルドロス魔王も 伝説3回ぐらいで ぶっつけ本番でした。 そら、何回も召されますよねー笑
アウディさん 21:00 了解です。 2周年鍵 消化 しましょうか。 22:10 3939予定でお願いします。 よりともさんも行ければ どうぞ。 メンツ 確認します。
私はヘルバオム難しかったです まだ1回しかクリア出来てません メンバー、連携、沸き立つ魂が必要だと思いますよー
もちよりさんよろしくです また21時戻ります
自分が賢者杖、マラー1、ピオリム1だから 回復弱いんだ どんなパーティ構成にしたら良いのかわからなくて
好きさん賢者ならあと賢者1、海賊2がいいんじゃないですか
2周年の持ち寄り終わったらで良いからそうだんにのって 賢者の武器、海賊の武器など まぁ今日じゃなくて良いし(^^)
お疲れ様😆🎵🎵やっと狭間魔王いけました😆✌✨
石と、しずく、減ったから明日から貯めまぁ~す(^^;
フレポ持ち寄りもいけまぁ~す\(^^)/
俺様の闇の王の盾、見て欲しいなぁ~(笑)
アウディさんもいつの間にかオルゴクリアしたんだねスゲー✨おめでとうございます🎵
たかぴょんさんおめでとうございます オルゴありがとうございます、あと1クリアで盾完凸です笑 ヤッパリすごいですねー 好きさん、たかぴょんさんフレポ集めいきましょう
好きさんマスタードラコンいけたんだね良かった(^-^)おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
フレポいきたいです\(^^)/
やったー\(^o^)/ 自慢のたかぴょんがこれで帰ってくるなり〜 なんですかアウディさんだけ褒めて 俺のマスドラは褒めてくれないʅ(◞‿◟)ʃ おめでとさ〜んす♪───O(≧∇≦)O────♪
好きさんヘルバの武器は、たかぴょんさんの杖ともちよりさんの斧があればいけます笑
はいよー
オルゴそんなにクリアしたんだスゲー((( ;゚Д゚)))
あとでゆっくり教えてね とりあえずフレpいこ
たかぴょんさん 待ってました。 おかえりなさい。
だから だから おれのマスドラはd( ̄  ̄)
仕事忙しくて顔出せずごめんなさい 落ち着いたらもちよりでなくてもいいので鍵出します
好きさん&アウディさん祝コメありがとうございます(^з^)-☆やっと皆のもとに帰ってこれました(^-^)ただいまぁ~😍✋
たかぴょんさん フレポ行きたいです。 ただ、2周年の鍵の方 まだ 中途なんで、それが片づいてから。
あっ書いてくれてた たかさん大好き❤
もちよりさんただいまぁ~😍✋
たかぴょんさん 狭間魔王 クリア おめです。 また一歩先に行きやがって 笑。 ベジータの台詞ぽいw
狭間魔王、何度も心が折れそうになりましたが、やっといけました😆✌
ありがとうございます(^з^)-☆(笑)
れんにゅうさん まだまだ鍵もらえる期間あるんで もちよりできるならいきましょうね。
二周年持ち寄りします?
ご祝儀は出さないけどね( ̄◇ ̄;) スタンド花でも送りま〜す(^^)
2周年の板に移動してきます。m(__)m
たかぴょんさん 参加 了解です。メンバー調整しますね。
好きさんありがとう😆💕✨好きだにぃ~❤
了解しました😉🆗✨
とりあえず今から狭間伝説、部屋たてるんで来て下さい(^-^)2333
2周年さん一歩じゃないよ10kmぐらい先だよ たかさんは( ̄^ ̄)ゞ
たてました
了解です フレポ集めいきますよ
ヨロピコ~❤
たかさんいるとテンション上がりますね(^^)
明日は仕事ですか? あっとしさんがいないんだ
皆さんフレポありがとうございました 最後混乱祭りでごめんなさい またよろしくです
アウディさん休み?
久しぶりのフレポ持ち寄り楽しかったです(^-^)ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪今日ゎお眠ななってきたので二周年持ち寄りまたの機会に宜しくお願いします\(^^)/明日ゎ仕事休みなので午前中もいけます(^_^)vおやすみなさい🌃✨
たかぴょんさん 久しぶりの フレポMaxありがとうございます。 狭間魔王の盾 なんか 毒々しくて 怖い盾ですね。 バラン装備にぴったりです。 月曜10:30 ~としさんと 2周年の周年予定です。 鍵消化するなら、参加どうぞ。 まだメンバー調整中です。 よりともさん たかぴょんさん くるなら ぜひ。
おれは明日たまたまやすみ💖
×周年←○周回
月曜日ゎ仕事で無理です(T-T)闇の王の盾、バランに合うね(^-^)ヴェルザー盾もめっちゃ合うけど(^-^)
アウディさん 明日の予定たってる?
たかさん帰ってきて テンション上がっちゃって 盾みなかった 明日見せてもらいます(^^)
明日は休みですがまとまった時間での参加は15時以降になりそうです泣
了解した 無理のない時間で合流しよう 適当に書き込み入れて 待ってるねー(^^)
たかさ〜ん 明日みんな揃ったら少ないですけどご祝儀にゾーマ4回ぐらいはります ごめんなさい いまダーマは同行できない状況になっちゃって ダーマ鍵はダーマ板で使ってください 前のとき残しておいてくださいって言ったのにすいませ〜ん じゃーおやすみなさい おめでとさんでしたー(^^)
明日はそんなにまわりきれないとは思いますが たかさん、もちよりさん 自分のヘルバとアウディさんのバランもよろしくお願いします
さっき気づいたことです。 メタルの鍵カンストしてる状態でも メタルの鍵 残せる方法。 フレポなどで もらえるメタルの鍵の手紙を 受け取らなければ、99個数以上ストックできる。 今ごろ気づきました。 フレポとか手紙で届いたのはいつも まとめて 受け取るにしてました。 受け取らずに、置いとくいいですね。
手紙の中の受け取りって期限が決まっていないですか?
毎度おさがせしてます 謝罪をさせて頂く所存でございます 明日ヘルバ盾見た目装備カッコ悪いので付けてはおりませぬが道具袋の中に保管されておりますこと皆さまにお伝え申し上げます ヘルバクリアしちゃいましたん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんにお聞きしたいのですが バーンは討伐済みですか?
バーン まだです。 ヘルバ クリアしちゃいましたかぁー。 さては動画みたなー。
14日ですね。 地図のお題でメタルの鍵使うので、 使ってから受け取りがいいかなと。
おはよーございまーす 動画みたかどうか忘れちゃったので 履歴みたら今たら見てました(≧∇≦) 攻略と動画見ましたがさっぱり分からず 初見にのぞんでボコボコでした 5回目でのクリアだったです まぁもちよりさんは10回ぐらいは我慢して 10回目クリア目指してください(^^)
一旦、寝ます 15時にはスレに戻ってきます 一応起きた時点で書き込みします(^^)
はい あーラーダイベントいいですね。 やっと防具強化できる。 前イベの報酬 カスでしたからね。
今日のモガフリ 金袋3つ 2つ 2つ 引きがすごい。 結果 スライムの心 まもの 2周年鍵 幻エスタ 2周年鍵 せかいじゅのは 2周年鍵 う~ん かみさま 光臨せずm(__)m
おはようございます(*^^*)
ゾーマありがとうございます(^з^)-☆
アウディさんバランまだなのね?お手伝いします(^_^)v
好きさんヘルバいけたんだスゲー✨おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
自分バーンゎ一度だけクリアしてます(^^;もうすぐダイイベ復刻来そうだから、そん時ゎ、ヒュンケル、バーン、バランなどの鍵集めします。後ダイの剣ガシャでGET頑張ります(^_^)v
自分も神様の鍵一度も出ない(T-T)ダークがやたら出ます(^^;
ヘルバ5回目クリアスゲー((( ;゚Д゚)))自分ゎたしか7回~10回位でクリアでした(^^;
バラン 行くとき 同行します。装備まだなので(^_^;)
了解しました😉🆗✨
今回ゎ交換にスライムまんないのね(T-T)
あれっ いつのまにかたかさん超え なんか悪いですねd( ̄  ̄) おはようごさいまーす\(^o^)/
2周年全部メタまんすよっ たぶん
もちよりさん あーそれは残念です せかいじゅの葉は死んでる人は使いようないですもんねʅ(◞‿◟)ʃ
15時スレ戻りします
たつやさん みうさん ポセイドンさん フレポMaxありがとうございました。 ポセイドンさん スタミナ泥 ありがとうございました。
ラーダ超級 フレポいくつか知りたかったですけど、 フレポMaximumだと わからなかったですね。144かな?
了解です
バラン行くんですか?
ふたたび おはよーございます ゾーマ バラン 2周年 あたりでどうかと まぁ全部でなくても良いとは思いますが(^^) みんな他に希望がありますかね? もしあったらよろしくです お知らせください えっバーンもですか しょうがねーなぁ〜 もちよりさんにお付き合いしますよd( ̄  ̄)
一応 バラン 待機しておきます。 ミナカトール スクルト ディバイン マヌーサ ルビ杖にベホマラー と 何がいいか 悩みます。
全員バビロンでどうでっしゃろ 武器進化玉で凸らせますが☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
くだらないこと言ってる間に15時 たかさん、アウディさんいないのかな
集まらないので、よりともさん こっちでお願いします。
バラン 行くなら ルビ杖でいきますよ。 大決戦以来使わずに、完とつ 性能 初試しです。
俺ともちより以外 誰かいるんですか?
遅くなりました 好きさんヘルバクリアおめでとうございます やりましたねー
たかぴょんさんよろしくです
とうぜんの結果でしょd( ̄  ̄) アウディ君はバーンは倒してるのかな?
バーンはまだです
まだいないですね。鍵は月曜か 今日の夜に消化で いいと思ってます。消化困ってる人優先でメンバー 組んでもいいかなと思います。
とりあえず たかさんいないから 16時30分再集合どうですか?
了解です バラン準備してちょくちょく覗きに来ます
了解です
戻りました
今日って台風ですか? 台風の日ってたかさん召集されるんですよね とりあえず また一時間ずらしますか? 17時30分
了解です
了解です。 さっき バラン装備で待機してて、 野良 かみさま 入れたんです。 ディン ガチガチ ひかりの鎧着て 回復役の賢者 重宝されました。 ノーデスは、無理でしたけど、なんと! 持ってない装備ゲットしました。 あー うれし たのし 大好きー。 あ、死んだの 自分じゃないですよ 笑
バラン魔王 野良で探してて 偶然見つけた ラッキーでした。
もちよりさんが倒したの?
もちよりさんの混ざってるパーティで バランも神さまも倒したんですか?
ドルモーアないですが大丈夫ですかね?
俺には判断つかないけど 他の耐性も◯だから全然okじゃん(^^)
最終形態ドルモーア以外△です泣
そうなんだ ごめんね けど俺ももちよりさんもたかさんも賢者杖か ハグ杖だったよドルモはつめてもひとつ あまり気にならなかった(^^)
了解です ジバリーナ◯だったのでつんどきます
はいー(^^)
会う時にはバラン一式揃ってるじゃないの ʅ(◞‿◟)ʃ
次はまた一時間ずらして18時30分 一時間おきにスレ戻りすればと思ってますか 二人は? もっと間空けた方が良いですかね?
了解です もちよりさんとマスドラ行ってました笑
アウディさん ありがとうございました。 まさか マスドラ魔王 一発クリアでした(^-^) ヴェルザーも 一発 マスドラも 一発 しずく投げるタイミング知らなくてすいませんでした。 動画予習せず行ったんで 笑 まさかクリアできるとは。 無難にガードでゲージまた 任せて正解でした。
了解です。 風呂入ってきます。
次はバラン装備目当てで行きたいですね。 ルビ杖 ドルモーア2でいきます。 マラー2か マラー1 スクルトかミナカかマヌーサ?ディバイン? どの組み合わせがいいかな 無難に スクルトかな。
自分は賢者杖、マラー、ピオリム、スクルトで無難にいきます
アウディさん マスドラは ギガスト 両脇できるだけ殺さないようにする方が いいんですよね。左だけ先に落として。 下手に殺すと 反撃してくるので、 ギガストためらって使わなかったんですけど。 あってましたか?
第1形態はベホイミ必要でしたっけ 忘れちゃいました(^^)
ピオリムのこと 忘れてました。笑
何で俺に聞かないの 討伐したばかりなのにd( ̄  ̄)
動画、動画www
え?よりともさんもですかぁ。 魔王討伐 ラッシュですね。 えんさも 近々行こうと思います。
だって3時間もかかるんでしよd( ̄  ̄) 俺気が短いから手の方が先に動いてします
俺残りの魔王8体ですよʅ(◞‿◟)ʃ
さっき アウディさんと 一緒に マスドラパーティーだったので、 自分の立ち回り 見て、どうだったかなと思ったので。 初手 アウディさんにしずく 投げてもらったから、 絶対クリアしたかったです。 あー 良かった。
マスドラもクリアですか?
星のれんきん粉って どこか ドロップしますか? ちりょく頭 ドラゴンローブ ちりょく盾 れんきんしたいんですけど。
えー さっき 野良で アウディさんと 同席して クリアです。 アウディさんは 何回かクリアしてそうな 立ち回りでしたね。
もちよりさんマスドラ初クリアだったのですね 意外です笑 左のみすぐ倒して右はマホトーンで放置です もちよりさんクリアおめでとうございます 4ターンおきに波動くるのでもちよりさんが7ターン目に舟歌してくれた時は爆笑してしまいました、すみません笑 動画見てないのにナイス立ち回り、上手かったです ありがとうございました
私は天使杖でアーク、アリアハン、メラゾーマ、ジバリーナ、ベホイミです
バラン 1戦 1時間 かかりますよね。 安定して 討伐できそうなら、何戦かしたいですね。 明日でもいいですけど。 2周年鍵のもちより も あるので 21:00 以降は、2周年 メインですかね。
自分の知識の中では錬金鉱山の鍵でときどきドロップするのと今回の引き換え券には珍しく入ってないですが一番最初に交換券と引き換えしてました ももpの交換だと3000pなので交換して良いものか俺にはわからないですね
もちよりさんのことをバカにするなよ アウディ君 もちよりさんはなぁ〜 ソロで魔王を倒す男なんだからᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も星の練金粉なくて困ってます 天空ソロ伝説は落ちないんですかね?
れんきん鉱山鍵ですね。あったかな。 情報ありがとうございます。
天空にかんしてはたかさんですよね
次は19時30分それとも20時? 自分はどちらでも そのときは3人でもフレpまわっちゃいましょう とりあえず
今から よりともさん アウディさんと フレポ集めいきましょうか? 18:45 2333 部屋たてします。
どうしましょう スタミナマックスです 今からラーダ伝説はれますが
自分はokです
了解です よろしくです
フレp maxになったので たかさんがいつきても良いようにスタミナ温存しておこうと思いました(^^)
了解です 好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました もちよりさん全身神様羨ましいですー カッコいいですね
次は20時30分 スレ戻りどうですか?
ありだと 思います。 でも、アウディさん 出発しちゃったw で、攻撃特技フィニィッシュ 逃してしまうw
了解です
なんだよおいらの盾じゃないのかよ( ̄^ ̄)ゞ
上級職のマルチがフレポ56 ラーダ初級が24でしたね
新しいの着るとテンション上がりますね。
了解です 好きさんもです笑
自分の場合それがわからないので 次、集合してmaxのとき引き上げてもと思っています
おまけにされてしもうた シクシク じゃーまた後ほど(^^)
一旦抜けます 20時30頃戻ります バラン動画みときます
よりともさんの さっきの立ち回り 面白すぎました 笑 初心者 野良で入ってきて スキフィニできると思ったら まさかの バトマス 怒り発動w 思わず笑ってしまいました。 2戦目も面白いw 野良の人強いから、ガードだってスタンプすると、 律儀にガードw 転生2 99 の これぞ ガードだって言わんばかりの 鉄壁なガードでしたよ 笑 海賊なのに パラディンか!ってツッコミたく なりました笑
了解です。 20:30戻ります
コバニャチハ~😃🌃
落ちないょ(^^;
アウディさんバランいきましょう(^-^)
戻りました たかぴょんさんこんばんわー バランお手伝いお願いします
はいー おかえりなさい 急いでしたくします
戻りました
そうなんですか?ノーデスまだだったんで、 回ろうと思ってました。
バランですね。用意します。 着替えたら書きこみします。 2周年も見てきます
着替えてきます(^-^)
準備できました 道具は石、しずく、葉っぱ、花でいきます
2333でたてます 皆さん準備できたらお願いします 初挑戦なので足を引っ張りますがよろしくです
用意出来ました
今日は俺ともちよりさんではりましょう 鍵一個は保険でとっておいて おれ、めざめ花もっていきます
準備できました。 スキルや装備 ダメでしたら 掲示板に戻るよう ピサロスタンプお願いします。 21:00 2333 自分たてます。
ルビ杖 ベホマラー スクルト ドルモーア2 道具 いし 葉っぱ しずく 果実
もちよりさん来てください たててます 2333
おれ、花やめます
もちよりさんピオリムお願いします\(^^)/
おれ、ルビ上なので花にしました もちよりさん入ってください
アプリ落ちました。すいませんm(__)m
バラン ラスト はります 目覚めより 自分 アモール持っていきます。
ごめんなさい 大天使杖だとドルモーアないとダメですね泣 出直してきます^_^
大丈夫ですよ まぁ今日はあのアウディ君が無事クリアしたということでとても良かったです(≧∀≦) フレpだけ2333 急いではるので天空でどうでしょうか?
もちよりさん ありがとうございます 今日はバランはもういいんじゃないですか(^^)
今日もお疲れ様でした(^-^)アウディさんバランおめでとうございます🎵報酬いいの出ましたか?今日ゎ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
そうですね。 また別の日にお願いします。
了解です たかさん来て良い一日となりました もちよりさんもアウディさんもありがとう(^^)
たかぴょんさん ありがとうございました。
あれっ、俺にお礼はないんですかねd( ̄  ̄)
アウディさん バラン装備 自分も まだなんですよ。 2回クリアしたんですけど。 バラン 強いですね。通常2発はきついです。
皆さんありがとうございました 初クリアさせてもらいました 私だけクリアさせてもらって申し訳ないです泣 最後悔しかったのでまた鍵集めようと思います、リベンジよろしくお願いします
一人一行ですw よりともさん ありがとうございました。 また バラン リベンジいきましょうね(^-^)
ちなみに聞きたいんですけど バーンって人気があるんですか? なかなかはってないんですか?
はい、ありがとうございます(^^)
バラン前より強くなってるゎ汗)
本当にうれしかったので良かったです(^^)
たかさんもそう思いました(≧∀≦) おれは全く気づかないです(╹◡╹) 連続魔法で自分スタンプ押せないので修行します
誰か優しい人いたらこの問いに答えてください 攻略掲示板にはもちよりまで書いてあるので
人気があるかは分かりませんが、今のところ鍵が入手出来ないのでなかなか部屋がないんだと思います あと立ち回りと連携が大事なので意識統一するためもちよりが多いんではないでしょうか…
ありがとう(^^) バーン装備凸るのが人気だったとか そこまではわからない
はぐ杖 マラー ピオリム ベールのが 良かったですかね。 スクルト2がけないと 通常きついです。 ディンガチガチなんでいたくないです。 ルビ盾あれば ゲージまたぎ怖くないです。 自分が またぎ役になればいいですよね。
へぇ〜 すごいっすね(^^)
たかぴょんさん フレポよろしくです あと60Pでジェムですよー。 10:00 2333
よりともさん おはようございます。 あちらのフレポ集め板 引退してきました。 よりともさん さすがですね。見切りが早い。 なかなかなか フレポ集めって難しそうですね。 新規板作ると荒れるし。どうしたものか。
そろそろ 名前も変えてみようかな。 うけ狙いの名前つけとくんで、 よろしくです。
たかぴょんさん フレポMaxしときました。 ジェムありがとうございます。
おはよーございまーす
おはようございます(^-^) いやぁお恥ずかしい。 醜態でした。
まほつかさん 前からもちよりしてたメンバーなんで、 気が向いたら 来てくださいね。 ここの板では 鍵集め フレポ集め 魔王討伐 もちより周回など なんでもありです。 細かいルールなんていらない。! 行く時間と メンバーと どこ周回するか? その3つです! はい!星3っつ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
大げさですが今日のがちゃ神っちゃいました(^^)
えー?なにひいたんですか?
メタスラ ガチャ 出ないジンクスあるんで 引いてません。杖とローブした だけ ほしい
みかわし ほしいって言ってたから まさか ローブした ですかね?
もうみかわしは手に入らないと思います はぐ杖が10連の初球に出ました 初球にはびっくりしました(≧∇≦) たかさん、もちよりさんは賢者杖でも マラー2積みできるのでうらやましいですが 自分はこれで我慢しようと思ってます
もちよりさんもう杖いらないですよ 後は凸りたいなら進化玉使えばいいことじゃないですか(^^)
大当たりじゃないですかー。 杖2本ほしくて 何連したか 忘れるぐらい 前に回しましたよ。 ほんとメススラ ガチャ 怖いです。 メススラ装備 ほとんど進化だま 使ってあげてます。
ローブした なくても 今のところ みかわし魔王 行けますからね。 無理はせず 正月 ガチャ までは 待ちます
そにための フレポ集めなんですけど、 なんだかなー。やっと10000越えました
あと、アウディもうらやましいかな 黄金鞭とルビ弓の2個使い と天空に積む攻撃特技のバリエーション ほぼどこの魔王でも行けますよね(^^)
おはようございます 好きさん杖おめでとうございます 私もハグ冠ほしくて回したら杖出ちゃいました笑 大賢者杖とハグ杖どっちに進化玉使うか迷ってます
もちよりさんなら大丈夫 もう現状でソロで魔王に勝てますからd( ̄  ̄)
おめでとう(^^) はぐ杖の方がレアですよね
ありがとうございます 杖で強いの作りたかったので進化玉とってあったのですが、やっぱりハグ杖に使ったほうがいいんですかね?!
アウディさん おはようございます。 わかります。悩みますよね。 だいぶ先でしょうが、 はぐ杖はメタキン杖なりそうですからね。 メタスラ 全部 そうなると思います。Sスキルだらけ。 ルビス関係も れんきん 正月来そうな予感。
はぐ杖使って倒せる魔王で まだ倒してないのあればそれもいいかと。 スロット増やして 使えそうな方でいいのでは? 狭間魔王は 大賢者 完とつ必須です。
賢者杖は狙ってないのに今まで8本は出てますね(^^) メタ系は引くのが難しいです これ言いだしたらきりないですが 天空、ハグ杖、ルビ弓、黄金爪、黄金鞭、バビロンスタッフを超える武器が出るんだろうなと
もちよりさんおはようございます ですよね、悩みます もちよりさんは大賢者とハグ杖両方完凸ですか? どっちが使いやすいですか? すみません質問ばかりで笑
正月の目玉 新装備きたら すいません。
どちらも2とつです。 この前 王者に3つ使って後悔してます。 積めるSスキル 火力弱いし重いしわかってたはずなのに。
アウディさん 抜き出しマラー1でしょ?
賢者杖8本?!すごすぎます笑 好きさん羨ましいー
とりあえず 11:00 2333 フレポ集めいきますか? 適当に部屋たてますね
ルビ弓も バビロン 完とつのまま 一度も使ってません(^_^;)
俺は抜き出しマラー1なんで 賢者杖だと自分一人の回復では追いつかず パーティにもう一人回復できる人が毎回必要です
もちよりさんの黄金爪とえんりゅう斧完凸羨ましいです 私も無知のときゾンビキラーに進化玉使ってました 後悔を通り越してます笑
好きさんマラーも抜き出してるの1と今回当たったマラーで計2個あります
なるほど ありがとうございます
賢者杖かはぐ杖かはたかさんが一番わかってますよね 賢者杖、大きなイベントではほぼ一緒になっているので 黄金鞭とルビ弓で行けない魔王なんてほぼ無いんじゃないですか? 行けない魔王いるんですか?
ゾンビキラーの時代なんですね(^_^;) あの頃はまだ 確定枠もなかった時代。
役割り分担ですからね。 うまい具合に 需要があれば入れますよね。
アウディさん よりともさん フレポ集め 2333 11:00 ラーダ超級はります。
そうですよね 黄金ムチはアークがないので魔王で使えてません泣 現状魔王で使えるのは天空とルビ弓だけなんです 杖があれば幅が広がるかなと思いまして ありがとうございます
まだ未クリア魔王の攻略みました? 未クリア魔王の適正武器時間があるとき 今のうちに見て見ようと思ってます(^^)
もちよりさん魔剣が登場したぐらいから星ドラやり始めてゾンビキラーに玉使ったんです泣
了解です よろしくです
了解です(^^)
ごめんなさい 珍しくWi-Fiでやってたらきれちゃった
二人とも装備がすごすぎる〜 俺みんなに連れてってもらうから弱いままでいいや(☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 お昼休憩します。 板戻り 15:00ぐらいで。 ちょこちょこ みときます
好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました 一旦抜けます 今日は20時以降は不参加です
アークウィップもそのうち取れるでしょ いいね色んな武器でたのしめて うらやましい(^^)
たかさ〜ん 明日は仕事でしたっけ? 仕事じゃなかったらとしさんともちよりさんの 2周年鍵周回、参加お願いします
いいですね
最悪、月曜日の朝の持ち寄り誰もいなかったら参加します 安心してください 参加します(^^) とにかく補欠あつかいでよろしくです
ありがとうございます。 自分も 鍵 限りがあるので、 いずれ最後は抜けるかたちになると思うので、 所持本数の多い人が消化できればいいと思ってます。 午前中は としさんと周回できるひと 人数不足なので、 10:30から参加できる人いれば協力お願いします。
自分も11回分しかないです たかさん、アウディさんの鍵がたぶついちゃうのは心配ですが夜なら人集め楽そうですし これは聞いてみないとですが自分の友達が協力してくれるかもです あくまで友達には聞いてみないとですが
たかさん いらぬ心配だったらゴメンなさい(^^)
いろいろ援助ありがとうございます。(^-^)
ソロでフレンド連れていくとき表示される フレンドってどういうルールで表示されるのでしょうか? ジェムあとちょっとで もらえる人を探しても出てこないし、 連戦もできないのでしょうか? 新規でフレンド作ると若葉ばかり 表示されるので ある程度 残して半数切ったんですけど。
自分は無知ですd( ̄  ̄)
きょうは このあと予定で抜けます。 また月曜 よろしくです。 この板の住人で周回してもらっていても構いません。 板戻りできる時覗きにきます
アウディさん、次魔王何狙ってるの 俺はとりあえずバーン はぐ杖つくればオルゴ バーンの敷居高そう たかさ〜ん バーン行くのに隼と稲妻、稲妻2どちらが? どっちもダメ? ピオラ、ピオリムならどっちですか?
私もバーンを狙ってます、早く鍵入手できるようにならないかなー 1本ありますが友達と約束してるためおいてます バーンはメラと休みのみで守備力あまりいらないみたいです 武器もスパメタ弓とバト爪みたいですね
いいなぁ〜黄金爪もあったよね バーン天空なら彗星良いみたい 武器も攻撃特技、スキルいっぱいもってるね たかさんに一番近い男だなぁ(^^) ちなみにオルゴは何回クリア? 武器、スキルは ハグ杖進化させてオルゴ挑戦してこようかな 悩む( ̄^ ̄)ゞ
なんかよくわからないけど スパとコンボキャノンがキーみたいだよね
武器進化玉4つ使うのドキドキする 天空はためらわず使えたけど 誰か俺に答えぉぉ 重いかっ>* ))))><
爪2凸なのでまだ使えないです泣 オルゴは4回クリアしました 天空でルビ光、彗星、十字、ピオリムです
コンボキャノンあれば楽みたいですね 持ってませんが泣 私もハグ杖に玉使うか悩み中です笑
たかさん的にはハグ杖の進化どう思われるか まぁ自分のこと良く知ってると思うので 参考までに教えてもらえないですか たかさんの判断なら決して後悔しないので ちなみに今、武器進化玉3、ももp10万です(^^)
どうする〜?(≧∇≦)
オルゴすごっ完璧やね 俺ハグ頭1凸と黄金下2凸がきになる点かな 闇ブレのスキルはmaxだけど
あとやっぱりバーンは今後のイベントで鍵入ったら持ち寄りが多くなるみたい
さすがたかさんの後継者 こんな状況でも笑ってられるんだ 笑
好きさんまたバーンも鍵入手出来るようになったらお手伝い持ち寄りお願いします オルゴですが運も必要かなと思いました、波動の回数で難易度がだいぶかわります オルゴ鍵まだ20本くらいあるのでタイミング合うとき出しますよー 必要な時は言ってください
すげっオルゴ鍵20本 おれ闇ブレなかったからあまり好きじゃなくやってなかったんだよね 多少自信がついたら最後の討伐は見届けてよ その時お願いするかも(^^) ハグの進化くぅ〜悩む(>_<) もうアウディさんは決めた?
質問掲示板でも質問しちゃいました 誰かいないかなぁ〜名無しで答えてくれる人 笑
私は防具もまだまだ凸れてないのでハグ杖に玉使うの決めきれてません泣 防具玉に使う予定です 気が変わりハグ杖完凸させたらごめんなさい笑
アウディさん よりともさん 2周年の鍵 周回行けますか? 今 参加希望者 いるのですが、2名不足です。 20:30出発で3周回ぐらい行ければと思います。 どうでしょう?
アウディさん今晩予定あるような書き込みありませんでしたか
時間ずらして 21:30なら行けそうですか?
あーありましたね(^_^;)
たかぴょんさんいないですか? よりともさん行けるとして笑
21:30 板もどります
たかさ〜ん ハグ杖進化させるから 家出してないで 戻ってきておくれよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コバニャチハ~😃🌃バーンゎコンボキャノンで事故がなくなったし、コンボキャノンの後にコンボ繋げたら威力凄いよ
はぐ杖ゎ強いょ(^-^)と言うかどの魔王にも使い勝手が良い(^_^)v
やったー 家出からから帰ってきたー あぶね いま警察に捜索願い出すとこでした(^^)
あと これだけ聞いていいですか 賢者杖より使いがって良いですよね(^^)
はぐ杖完凸なくても好きさんまだ未クリアの魔王いけるょ(^-^)進化ゎ焦らない方がいいかと思います。自分ゎ武器進化玉9個あるけど、まだ進化玉使ってまで完凸させたい武器ゎないゎ(^^;はぐ杖ゎ悩まず進化玉で完凸させちゃいましたが(^-^)
たかぴょんさん よりともさん 21:30 2周年の周回行けますか? 5周回ほど
補助特技があるから使い勝手ゎ賢者杖よりいいね🎵
いけます(^-^)
笑
進化だま すごすぎる。
好きさん今までどれかの武器に進化玉使った?
了解です あと一人参加希望の方いるので 連絡してきます。 よりともさんも よろしくお願いします。
おれ天空の攻撃特技、ほとんどないじゃないですか だから攻撃特技ガチャるなら ハグ杖完凸で補おうかなと思ってるんですけど
天空4のみです(^^)
たかぴょんさん よりともさん 21:30 3939 部屋たてますね。 同行で もこもこさんきます。 よろしくお願いします。 フレンド登録などはお任せします。
自分、今まで武器進化玉使ったのゎグリ鞭に1つと、ルピ弓に1つと、はぐ杖に4つ使っただけだから(^^;防具進化玉ゎ魔王ボスにあわせてちょくちょく使ってますが今回防具進化玉13個貯めてたやつ狭間やるために7つも使っちゃって残り6つになってもた(^^;
くぅ〜 この大事なときにたかが2周年の持ち寄り... おともします(^^)
それもすごいです(^o^;) あ、今からたてます
まだこの先、いい武器出るかもだし武器進化玉3つしかないなら我慢した方がいいかも(^^;
好き今回のメタガシャ引かないの?自分が好きさんの立場なら引くわ(^^;ローブ下とはぐ杖
好きさんの間違い(^^;
了解しました(^-^)
魔王やるなら武器より防具だから防具の進化玉ゎ毎月交換した方がいいよ。
一回引いたら 一発目にハグ杖でちゃったんですよ とりあえずもう部屋立てしてあります
部屋2333だよね?
ありがとうございます(^^)
3939です
部屋ないよ?
了解しました(^-^)
大丈夫って言ったのですが 解散しちゃいました
もう一度たてます 20:40
部屋ないよ?
部屋番号わ?
3939です
ハグ杖出たんで ローブ下の一点狙いは まだ引けないかと ハグ杖ももう1本あれば賢者杖も生きるかなとは思いますが.... 引きに感じます?
昨日、福引券で初めてのブーメランも出ました 他に当たりありますか?
一年間、天空使い続けているので 他の武器も使いたいなぁ〜と(^^)
あっ見たことない盾だ ドンキで買ったんですか( ̄▽ ̄)
そうなんです。1980でって おい!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) たかぴょんさん、よりともさん 連戦お疲れ様でした。 たかぴょんさん 明日の午前中10:30 行けるなら としさん もこもこさん よりともさん たかぴょんさんor自分 交代で入るで 行こうと思います。 予定大丈夫ですか?
あと6周分です
自分 あと 3周分です。
ひどっ 笑
明日の午前中10:30 としさんと もこもこさん 2周年周回行きます。 よりともさん たかぴょんさん 自分3周回しか いけないので、バトンタッチか、 はじめから 自分抜けて よりともさん たかぴょんさん としさん もこもこさんで 行くか 決めてほしいのですがどうでしょう?
返事は明日の9:00ごろまで待ってるので、 時間あるとき 書きこみお願いします。 今日はこの辺で落ちます
たかさん 相談にのってもらって ありがとうございました ガチャちょっと引きましたが ほかの防具も欲しいので たぶんまた確率の良いとき引くと思います 自分の天空だと魔王級は蹴られること 多々なんで 我慢出来ずに進化させたらごめんなさい お疲れのところ色々ありがとうございました(^^)
残りの魔王調べたらハグ杖が適正な魔王は オルゴだけでした なので友達が魔王級に挑戦したくなったらハグ杖を進化させたかさんみたいになろうと思いますがたかさんの後継者レースからははずれ たかさんの後継者はアウディ君に譲ろうと思います 自分は心機一転もちよりさんの後継者になる道を歩みまーす 師匠あした10時までには書き込みするぞやd( ̄  ̄)
無理するなよ
おはようございます(^-^) 朝10:30 よろしくです。
師匠おはようございます たまに話題にだすメタキンの錬金って どういうことですかd( ̄  ̄)
いずれ はぐメタ装備が メタルキングにカスタマイズ されると言う予想です。 はぐ杖→メタキン杖 はぐ盾→メタキン盾 はぐ剣→メタキン剣 という具合に。 なので、ガチャもメタスラは 出にくい設定なのかなと 思ってます。
としさん よりともさん たかぴょんさん いますか? 10:30 出発メンバー調整したいんですけど、 行けそうですか? もこもこさん と としさん 参加なので あと2名です。自分抜けてもいいので、 10:00ぐらいまでに参加できるか 返事ください。
あざーす まぁ将来あるとしたら メタ杖→はぐメタ杖→メタキン杖 新武器→メタキン杖 どちらの道をたどるのかは誰にもわからないと いうことですかね
おはようございます 10時30の2周年持ち寄り人数不足であれば言ってください 参加できます
おっプリンスd( ̄  ̄) 今日は仕事やすみ?
アウディさん おはようございます(^-^) 今 メンバー としさん もこもこさんから 連絡あったので、10:10 3939 3周回 自分 としさん もこもこさん アウディさん 10:30 としさん もこもこさん よりともさん アウディさん で 残り行けるとこまでで行こうと思います。 10:30スタートは 遅れるかもですが、 よりともさん 3周回終わったら 書きこみするので、 まってください。すいませんm(__)m
好きさんおはようございます もちろん仕事です笑 ハグ杖完凸させちゃった笑笑
10時10分好きさん行かないんですか? 私は不足してる時で大丈夫ですが
さすがプリンス たかさんの後継者 俺はもちよりさんに弟子入りしたから 王者の剣育てるわd( ̄  ̄)
時間 調整しなおします。すいませんm(__)m 10:30と 11:00の2つで行こうと思います。 10:30 自分 としさん もこもこさん アウディさん 11:00よりともさん としさん もこもこさん アウディさん 変更してすいません。 これで行こうと思います。m(__)m
俺あと7回分しかないからあまり出来ない
まぁ師匠と交換で入るよ(^^)
好きさん了解です もちよりさん調整ありがとうございます 了解しました
よろしくお願いしますm(__)m
よりともさん 今 終わりました 3939 部屋たて お願いしますm(__)m
監督問題問題発生 てぇいへんだーてぇいへんだー おれのメタマン800超えてるd( ̄  ̄)
よりともさん調整ありがとうございました。 自分のメタマンは951個あります。
えぇぇ〜メタマン保有数 日本一じゃないですかぁ としさんこの後も続けるんですか?
まだレベルマックスじゃないので使いたいのですがマルチダーマ来ないと使えないですよね。 この後はお昼ごはん食べてラーダの野良周回でもしようかと思っています。
たぶんですが 999が上限だと... 知ってますよね? 煇石イベが俺は一番使いましたね 一回のイベで250〜300とか減りますよ おかげでレベmax やりすぎですが もうmaxなんで煇石イベも微妙ですd( ̄  ̄)
神龍、幻龍、エグチキあたりのイベント装備は完凸してます?
999以上持てるものを見たことがないのでたぶん999でしょうね。 2周年の鍵で溜まっていく一方なので上限になりそうです。 輝石イベでは自分は150~200くらいですかね。時間があるときは周回してるし伝説じゃなくても上級超級お任せで入っていました。 神龍に一度だけ間違えて野良で入ってクリアしたことはありますが、他は伝説どまりで鍵を使うところは回ってないですね。 何せ装備がルビ剣なもので…(苦笑)。 武器進化玉は6個も溜め込んでいます。
よりともさん都合がよければフレポ集めしますか? ラーダマルチまだ立てていなくて初級から順番に超級まで立てるスタミナあります。 狭間の大穴のどれかの超級でもいいです。
じゃー自分から2333はります 良かったら返事ください
よろしくおねがいします。
はります
2333ですよね? 入れないです。
自分はずっとロトでした 天空一つ引いて進化玉4で凸りました 防具にもよりますがルビでも全然いけますよ ルビ上と天空下は凸ってあるんですね 今度、時間があるときどこか幻でもご案内しますよ もう鍵余ってるのも多いので(^^)
フレポ集めありがとうございます。 天空錬金来てから引きにくくなりましたよね。 31周年で天空に全部入れたけど来ず、2周年では天空はなくこれから先はどうなんだろうかと思っています。 無課金としては記念ガチャの闇なべのときが一番引きたいときなんですけどね。 まぁサブS来たのでもしかしたら天空以上のものが来るのかもしれないですがそれが引ける保証はありませんし…。 ルビ上と天空下は運よく引けたので進化玉で完凸しました。 鍵は確認したら神龍9、エグチキ8、幻龍7でした。
守備力598あるんですね ここのみんなと周回するようになってから耐性の大切さ学びました 幻を含めてイベント装備にも完凸すれば多々良いものがあります 魔王級も課金装備2イベント装備2とかで楽勝に倒せます。イベント装備使った方が強い場合多々あります(^^) 特に幻の装備は頻繁に使うので幻の鍵も大切にしてください ご存知だと思いますが今の頭に進化玉は使わないで下さい 余計なことすいません(^^)
耐性大切ですよね。 星ドラは空いた時間の暇つぶしのためにやっているのでイベント伝説止まりで満足しているのですが、伝説でも快適に周回するために耐性はボスに合わせて変えています。 さすがに天空兜には進化玉使わないです。 貧乏性なのでずいぶん昔に手に入れたはぐメタ兜にも進化玉は使わずイベント装備だけでスキルマックスにしました(笑)。重宝してます。進化玉は4個溜め込んでます。
めっちゃレベルたかっじゃないですか おれの上から目線恥ずかしっ(((o(*゚▽゚*)o))) 自分一ヶ月前までロト兜に進化玉使ってた男なのでなにとぞご勘弁おぉぉ イベント装備使った防具のスキル上げも一週間前ぐらいハグ頭で初めてやりましたぁぁ とし先生わらかないことあったら教えてくだされ(*≧∀≦*) 今日のところは仕事もお忙しいと思いますのでまた後ほど(^^)
こんばんわー フレポ集めにラーダ伝説連続はろうと思いますが来れる方いますか?
ムドーギガ3人でいくので一緒にどうですか プリンスは適当装備で良いです
ハグ杖の出番かも(^^)
参加出来るのであればハグ杖でいきます笑
2333 はって待ってます はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空 女神の指輪 メタピ 幻惑関係ないのかな賢者4は
好きさん2333でたててます お友達さんと一緒にどうぞ
プリンス ありがとう スキルレベル上げないで行く ふとどき者がいてごめんねd( ̄  ̄)
好きさん、お友達さんありがとうございました スキルレベル1笑いました
ありゃ〜ないね 最低おとこたね よく言っとくd( ̄  ̄)
普段、賢者使わないからギガムドーあたりでも楽しかったな(^^)
ですね 慣れないので連呪うつときまだぎこちないですけど笑
今度、ギガムドーで練習したいね(^^)
どのタイミングか忘れちゃったけど 友達、鼻からコーヒー出して笑ってたよʅ(◞‿◟)ʃ
了解です ギガムドー鍵ないですが笑 オルゴギガあるのでまたやりましょう
大丈夫 おれ100本以上あるからd( ̄  ̄) 明日はゾーマ魔王でフレpいこ たかさん、もちよりさんも来られれば 21時〜な感じで
すご、了解です 好きさんありがとうございます これから野良でチケット集めてきます では、また明日よろしくです
プリンス了解 明日、予定がわかったら書き込みしといて たかさんともちよりさんも 明日21時〜ゾーマ魔王 OKかNGの書き込みよろしくお願いします(^^)
師匠今日は参加出来ずにすいません 友達がダーク上あと一つで完凸だったんで ダーク遊びにいっとりました 明日またヨロですd( ̄  ̄)
ゾーマ 新上級職で行きたいです。 年内には リリースされるので、あと少しまってほしいです。
師匠おはようです 賢者4人でギガムドー&魔王ムドーの旅なんてどうでっしゃろか( ̄▽ ̄)
フレポ集め かねても いいですが 時間が、、 何時ごろですか? 今日は 20:00~は 予定で抜けます。
たかさんとアウディさんが 逆に20時以降 余裕をもって21時〜で時間設定したので もちよりさん今日都合悪かったら ムドーは明日以降でいいんじゃないですか(^^)
師匠今日の14時はお昼寝しだいですな( ̄^ ̄)ゞ 起きていたら書き込みするぞな 人数オーバーの時は気にしないでおくんなまし
了解です。 13:30 見に来ます。
としさん フレポ 15:00ぐらいになりそうです。 2333 キングヒドラたてます。
こんにちは。 フレポ15時くらい了解です。 適当に野良で周回していますので、始まる少し前にお声掛けください。
おはよっす まだ眠い 師匠バッチリガム投げてくれ キングヒトラってなんでっか?なんでも大丈夫ですけどd( ̄  ̄)
フレp エグチキで立てま〜す 左側はデイン、バキ無効 右側はイオ無効、左右で有効な耐性が真逆です まぁ念のタメ自分波動もっていきますよ ハグ冠あれば良し、なくても大丈夫 ケーキ食って出発しましょ( ̄^ ̄)ゞ 師匠も先生も15時がいいのかな
15時 自分からエグチキ2333はります 耐性ないのは両方有効 時間になったら部屋立てしておきます(^^)
師匠エグチキのときバッチリガムはいらんから マヒにきくやつ欲しいかな( ̄^ ̄)ゞ
エグチキ対策調べてますが、はぐ冠ないのでチェイサーと紋章で行きますが不安です。 フレス耐性守備力ダウンもしてくるので海賊で輝石は嵐の気配とアンコールにしようかと思います。 武器はルビ剣以外は完凸パイレーツハンマーしかないのですが、どっちがいいですかね? パイレーツハンマーの場合はたた歌積みます。補助Bはどうしたらいいですかね?ピオラかバイシオンか…。 自分圧倒的な火力不足で弱すぎで不安です。 道具は石、葉っぱ、超万能薬と雫ですかね? でもパイハンだと盾以外自己回復できないですね。
自分ほぼ冠も波動も波動もしたことないです 左右どっちに耐性が有効かだけわかっていれば 葉っぱ、きつけそう、あとの2枠は 特やく、アモール、いやし、上やくそう なんでもよいです 上の方がもやもやしてるときは波動をまってください 波動なしのパーティのときは自然に消えるまでガードで我慢、やれば楽勝なんで 楽勝っす( ̄^ ̄)ゞ
普段のカッコで来てください それで楽勝なら野良でも入れるでしょ 普段着でヨロd( ̄  ̄)
やっぱり使い慣れているルビ剣でいきます。 ドクロ爆弾ないので完全に地蔵ですがご勘弁を。 ルビスの光もドラゴラムも全体なので片方に抜群片方に無効ですね。 道具のアドバイスもありがとうございます。 自己回復できるアイテムをちゃんと持っていきます。
武器も服装もそのままで(^^)
はってま〜す(≧∀≦)
今 戻りました。ちょっとコメントみます
師匠お先に出発しま〜す
じゃまってます
あ、江口○介ですか? いきます。 ちょっと アプリ立ち上げてからなんで 15:15 まで まってほしいです。
読まなくて大丈夫ですから 2333d( ̄  ̄)至急
くだらないこと言ってないでさっさとはいって来いちゅーの 笑
よりともさん としさん フレポMaxありがとうございました。 としさん まだ えぐちき装備 揃ってないんですか? 自分 今の一本で終了です。
よりともさん、もちよりさんありがとうございました。 あっという間の出来事でどう倒したのかよく覚えていませんが皆さんのおかげで倒せて楽しかったです。 鍵出させる一方ですみません。ありがとうございます。
キングヒドラ で 周回のが 狭間イベより いいかなと思って、試したかったんですけどね。 ポイントも多いと思うんですが。 ラダトーム装備狙いで。落ちましたっけ?
鍵はどこもつかったことないです。 神龍に野良で間違って入って倒した以外は何も倒していないのでドキドキでした。
キングヒドラは装備落ちなかった気がします。 今見たらマルチ全く開放してなくてカンダタからやらないとダメでした。 明日以降はキングヒドラ狙いするのでしたらカンダタから順番に立ててもいいでしょうか?すみません。
幻あたりはエスターク以外はなんでも普段着でokドレアム、かみさま、神龍、エグチキいけますよ ダーマもゾーマも幻龍も自分は若干ゾーマは死にやすいですが 相手によってマヒ、混乱、眠りが来るので解除の道具だけきちんともっていけばd( ̄  ̄) エスタークも行けないことないかな〜 CT減があるからルビ盾なんですよね あと混乱 全部慣れでいけますよ( ̄^ ̄)ゞ
エグチキ初めてでしたか? 倒し方は、右が羽を撒き散らす前に倒します。 羽を撒き散らすされると、半無敵なるので厄介です。 蘇生されるのは 1回ずつなので、 葉っぱ ザオラル 各1回のみ。 なので、右 倒して 復活したら、また先に右を攻撃です。 会心軽減積んでると痛くないです。 左は状態異常攻撃や みかわし してくるので、 右がいない状態、つまり一体にしてから攻撃すると 楽です。 先に左を倒すと、状態異常 みかわし 痛恨と、 下手すると全滅の可能性上がるので、避けるべきです。
開放かねて周回もいいと思います。 明日の時間あえばいきましょう。 キングヒドラ伝説で いくつポイントもらえるか あ、 フレポ2倍 今日までだったかも。
しらなんだった さすが師匠 耐性が通用する方ぶったたいで 攻撃がきかなくなったらひたすらガード たぶん普段着で一回も死んだことないと思います
そろそろ はぐ鍵も完ストしそうです。 メタ鍵も50ぐらい流れてます(>_<) ラーダイベントメタキン鍵3つ とりに 周回そろそろ開始します。 伝説周回より おすすめは 初級か上級? 時短でどこがいいのか わからずです。
先生時間がないとこ めんどくさいとこ行っちゃってごめんなさい 全部慣れでokなんで難しく考えずいっちゃってくださいよ( ̄▽ ̄)
了解です。 2倍は今日までですね。
としさんの 幻 装備ドロップ お手伝いしますよ。 あと行けそうな所で、自分も鍵あれば出します。 げんりゅう 神さま エグチキ 今ないです。 ダークドレアムは 幻でも 強いので、 ある程度装備、スキルないと厳しいです。
ビビリ体質なので連れて行ってもらえてよかったです。 準備に時間をかけすぎてあっという間に今日の星ドラの時間が終わってしまいましたね(笑)
メタキン鍵いります? 俺は在庫で30あるから使いきれないですよ 師匠が行くところにお供しますけどd( ̄  ̄)
板も 満タンなりそうです。 ダーマ鍵あつめ 6 引っ越してください。
ありがとうございます。 まだふわふわした感じなのでまた改めてお願いします。 武器がルビ剣なので引け目を感じているのですが…。
おれ師匠よりレベル高いかもノーマホトーンパーティでも負ける気がしないです ちゅーか負けないし( ̄^ ̄)ゞ
30 負けましたw 自分12ですね。 もう レベルあげれないし、 こんなことなら、メタキン鍵残すべきでした。 ここだけの予想。 基本職 上級職 と来たら?次は伝説職 あると思います。 伝説職で 初めて 勇者解禁なのかもしれません。 これはあくまで推測です。
全然大丈夫ですよ。 エグチキなら 竹やり装備して 眠っていても 倒しますよ 笑 ま、冗談ですけどw また明日もよろしくお願いします
蹴られたらドンマイ 天空じゃない人も色々いますよ
師匠ならやりかねないd( ̄  ̄)
俺の考えはたかさんに教わったまんまです たかさんに無理やり連れてかれて 笑 魔王とか初見全然無理かなっと思っても 3回ぐらいで見えてきて今までの魔王は5回以内で全て討伐してます。もっと簡単のも多々ありますが残りの魔王はもっと回数かかっちゃうと思いますがまぁいつかは挑戦したいと思ってます
魔王、幻しばかりが星ドラとは思いませんが 自分はたかさんに耐性と気持ちで魔王に勝てると 教わった気がします 違ってたらたかさんごめんなさい〜(^^) 幻はもっと軽いです
バージョンアップでシーズン1クエスト スタミナ1かぁ。 ラーダやらずに 先読みでクエストパークリしていってたの 無駄になったなぁ。 新上級職早く。クエスト2倍経験値されても、 繰越ししてくれないと意味がない。 最近はめんどくさくて職業神も職業変えずにいってるし。 マルチも選んで行けるようにできればなぁ。 行きたいメンバー表示されないしな。
天空 ロト 10連無料 何でもいいから 対象 ほしい。 外れでは 見た目用で ロト下 ほしいな。
ぐぁぁ〜ロトなの 全て完凸してるし 涙 もちよりさん、今日予定どんな感じなの?
こんばんわー スタミナマックスなのでラーダ伝説はろうと思いますが来れる方います? フレポ集めにどうですか?
よっ プリンス 何時?
今からでもいけますよー
狭間、賢者で行ってたから大至急着替える
着替えた けど なんか面白いことねーかな?
ちなみに今日は何やる予定に考えてたの?
とくになにも考えてませんでした笑 とりあえずラーダいきます?
ラーダ伝説はります 2333で 来れる方どーぞ
わかったー はいるね
好きさんフレポありがとうございました 今日はみんな忙しいんですかねー
スタミナ残したけど 今日はダメそうかな? 明日20時か21時で たかさん、もちよりさん待ちにする?
もちよりさんは20時〜抜けるようなことは書いてあった
そうですねー 私はこれからの時間は大丈夫なのでちょくちょく板覗きますね
21時30分スレ戻りして 誰もいなかったら明日にするわ フレpスタミナありがとね(^^)
いえいえ 了解です 私も21時30戻りますね
狭間の鍵なんて集めても意味ないのになぁ〜 ( ̄▽ ̄)
コバニャチハ~😃🌃
わぁっでた いま家出の書き込みしようと思ったところだったd( ̄  ̄) たかさん何やるの? 俺とプリンスはムドーいきたいみたい
自分何でも🆗ですよ(^-^)
戻りました たかぴょんさんこんばんわー
お友達さん誘ってムドーギガ&魔王で良いですか?
お友達さん電話でないな
アウディさんコバニャチハ~😃🌃アウディさんはぐ杖完凸おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけますよ(^-^)
たかぴょんさん アウディさん よりともさん いるなら フレポ先に集めたいんですけど、 行けますか?
いるのかよ(^^)
たかぴょんさんありがとうございます まだ賢者慣れてないですが笑
いけますよー
いけます(^-^)
フレポ宜しくお願いします\(^^)/
ムドーでフレp集まるでしょ 俺ともちよりさん、上どくけし たかさんプリンス、めざめ 雫なし 魔王の時は石余裕のある人は
ムドー 準備してきます なん戦予定ですか?魔王?
ギガ何回かいって、その後魔王
了解しました(^-^)着替えてきます(^-^)
着替えました
2333 はってます 自分、マラー、ピオリム、フバーハ
きがえました
ギガ伝の食べものがわからないので わかる人ヨロ
すみません 落ちました泣
やばっ俺だけ抜けた?
アプリ落ちたわけでもないのに パーティー解散されましたよ? たかぴょんさん 落ちたのかな?
好きさん、もちよりさん部屋たててくれてます
たかぴょんさん 携帯電池切れかも
了解 けど知らない人混じってて怖いd( ̄  ̄)
笑
たかぴょんさん よりともさん アウディさん お疲れ様でした。 新イベント 周回 行く元気ないです。 また 明日 フレポだけでも お願いします。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪最後しずく超嬉しかったです(^з^)-☆今日ゎ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
笑 遅くまでお疲れ様でした 楽しかったです 自分パークリしてないんでまた同行してください あの人は誰だd( ̄  ̄)
また明日もフレポ宜しくお願いします\(^^)/
知らない名前みると誰かわかんなくなるね(笑)自分ゎたか、たかぴょん、たかぴゃんか、です(^-^)パラ以外ゎたかぴょん使ってます。
昼間はとしさんいるし 夜は4人でまわると楽しくてしょうがない(≧∇≦)
皆さんありがとうございます やっぱり4人揃うと楽しいですね またフレポよろしくです 連戦お疲れ様でしたー
プリンス 今日はお披露目だったね おめでとう(^^) おやすみ
なんで師匠がラダトーム? 竜王伝説級でドロップしたと記憶では おれ竜王好きだったので2セットぐらいづつもってるんですが使い道あったら教えてくだされ(^^)
盾があと 2セット 完とつ しようと思ってて、 がいこつ落ちないし。 スタミナ1なったら、合間で周回 しようと思ってます。 火力あげ 防具強化1000P も 魅力
ラタドーム装備が特別どこかで使えるって訳ではないですよね? スタミナ1始まるんですね けど立てても人が入ってこないかも ここに伝説級最強の男が一人控えておりますが( ̄^ ̄)ゞ
新イベント始まると なかなか いけないですからね。 行く時あれば声かけますね 創庫もMaxで装備やら アクセやら 整理できてないです。 新ストーリー始まる前に いらなもの 分けないと。
そろそろお引越ししますか ダーマ鍵あつめ 6 でしたっけ?
です
では みなさ〜ん以後の書き込みは ダーマ鍵あつめ 6 にお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。