スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠エグチキのときバッチリガムはいらんから マヒにきくやつ欲しいかな( ̄^ ̄)ゞ
エグチキ対策調べてますが、はぐ冠ないのでチェイサーと紋章で行きますが不安です。 フレス耐性守備力ダウンもしてくるので海賊で輝石は嵐の気配とアンコールにしようかと思います。 武器はルビ剣以外は完凸パイレーツハンマーしかないのですが、どっちがいいですかね? パイレーツハンマーの場合はたた歌積みます。補助Bはどうしたらいいですかね?ピオラかバイシオンか…。 自分圧倒的な火力不足で弱すぎで不安です。 道具は石、葉っぱ、超万能薬と雫ですかね? でもパイハンだと盾以外自己回復できないですね。
自分ほぼ冠も波動も波動もしたことないです 左右どっちに耐性が有効かだけわかっていれば 葉っぱ、きつけそう、あとの2枠は 特やく、アモール、いやし、上やくそう なんでもよいです 上の方がもやもやしてるときは波動をまってください 波動なしのパーティのときは自然に消えるまでガードで我慢、やれば楽勝なんで 楽勝っす( ̄^ ̄)ゞ
普段のカッコで来てください それで楽勝なら野良でも入れるでしょ 普段着でヨロd( ̄  ̄)
やっぱり使い慣れているルビ剣でいきます。 ドクロ爆弾ないので完全に地蔵ですがご勘弁を。 ルビスの光もドラゴラムも全体なので片方に抜群片方に無効ですね。 道具のアドバイスもありがとうございます。 自己回復できるアイテムをちゃんと持っていきます。
武器も服装もそのままで(^^)
はってま〜す(≧∀≦)
今 戻りました。ちょっとコメントみます
師匠お先に出発しま〜す
じゃまってます
あ、江口○介ですか? いきます。 ちょっと アプリ立ち上げてからなんで 15:15 まで まってほしいです。
読まなくて大丈夫ですから 2333d( ̄  ̄)至急
くだらないこと言ってないでさっさとはいって来いちゅーの 笑
よりともさん としさん フレポMaxありがとうございました。 としさん まだ えぐちき装備 揃ってないんですか? 自分 今の一本で終了です。
よりともさん、もちよりさんありがとうございました。 あっという間の出来事でどう倒したのかよく覚えていませんが皆さんのおかげで倒せて楽しかったです。 鍵出させる一方ですみません。ありがとうございます。
キングヒドラ で 周回のが 狭間イベより いいかなと思って、試したかったんですけどね。 ポイントも多いと思うんですが。 ラダトーム装備狙いで。落ちましたっけ?
鍵はどこもつかったことないです。 神龍に野良で間違って入って倒した以外は何も倒していないのでドキドキでした。
キングヒドラは装備落ちなかった気がします。 今見たらマルチ全く開放してなくてカンダタからやらないとダメでした。 明日以降はキングヒドラ狙いするのでしたらカンダタから順番に立ててもいいでしょうか?すみません。
幻あたりはエスターク以外はなんでも普段着でokドレアム、かみさま、神龍、エグチキいけますよ ダーマもゾーマも幻龍も自分は若干ゾーマは死にやすいですが 相手によってマヒ、混乱、眠りが来るので解除の道具だけきちんともっていけばd( ̄  ̄) エスタークも行けないことないかな〜 CT減があるからルビ盾なんですよね あと混乱 全部慣れでいけますよ( ̄^ ̄)ゞ
エグチキ初めてでしたか? 倒し方は、右が羽を撒き散らす前に倒します。 羽を撒き散らすされると、半無敵なるので厄介です。 蘇生されるのは 1回ずつなので、 葉っぱ ザオラル 各1回のみ。 なので、右 倒して 復活したら、また先に右を攻撃です。 会心軽減積んでると痛くないです。 左は状態異常攻撃や みかわし してくるので、 右がいない状態、つまり一体にしてから攻撃すると 楽です。 先に左を倒すと、状態異常 みかわし 痛恨と、 下手すると全滅の可能性上がるので、避けるべきです。
開放かねて周回もいいと思います。 明日の時間あえばいきましょう。 キングヒドラ伝説で いくつポイントもらえるか あ、 フレポ2倍 今日までだったかも。
しらなんだった さすが師匠 耐性が通用する方ぶったたいで 攻撃がきかなくなったらひたすらガード たぶん普段着で一回も死んだことないと思います
そろそろ はぐ鍵も完ストしそうです。 メタ鍵も50ぐらい流れてます(>_<) ラーダイベントメタキン鍵3つ とりに 周回そろそろ開始します。 伝説周回より おすすめは 初級か上級? 時短でどこがいいのか わからずです。
先生時間がないとこ めんどくさいとこ行っちゃってごめんなさい 全部慣れでokなんで難しく考えずいっちゃってくださいよ( ̄▽ ̄)
了解です。 2倍は今日までですね。
としさんの 幻 装備ドロップ お手伝いしますよ。 あと行けそうな所で、自分も鍵あれば出します。 げんりゅう 神さま エグチキ 今ないです。 ダークドレアムは 幻でも 強いので、 ある程度装備、スキルないと厳しいです。
ビビリ体質なので連れて行ってもらえてよかったです。 準備に時間をかけすぎてあっという間に今日の星ドラの時間が終わってしまいましたね(笑)
メタキン鍵いります? 俺は在庫で30あるから使いきれないですよ 師匠が行くところにお供しますけどd( ̄  ̄)
板も 満タンなりそうです。 ダーマ鍵あつめ 6 引っ越してください。
ありがとうございます。 まだふわふわした感じなのでまた改めてお願いします。 武器がルビ剣なので引け目を感じているのですが…。
おれ師匠よりレベル高いかもノーマホトーンパーティでも負ける気がしないです ちゅーか負けないし( ̄^ ̄)ゞ
30 負けましたw 自分12ですね。 もう レベルあげれないし、 こんなことなら、メタキン鍵残すべきでした。 ここだけの予想。 基本職 上級職 と来たら?次は伝説職 あると思います。 伝説職で 初めて 勇者解禁なのかもしれません。 これはあくまで推測です。
全然大丈夫ですよ。 エグチキなら 竹やり装備して 眠っていても 倒しますよ 笑 ま、冗談ですけどw また明日もよろしくお願いします
蹴られたらドンマイ 天空じゃない人も色々いますよ
師匠ならやりかねないd( ̄  ̄)
俺の考えはたかさんに教わったまんまです たかさんに無理やり連れてかれて 笑 魔王とか初見全然無理かなっと思っても 3回ぐらいで見えてきて今までの魔王は5回以内で全て討伐してます。もっと簡単のも多々ありますが残りの魔王はもっと回数かかっちゃうと思いますがまぁいつかは挑戦したいと思ってます
魔王、幻しばかりが星ドラとは思いませんが 自分はたかさんに耐性と気持ちで魔王に勝てると 教わった気がします 違ってたらたかさんごめんなさい〜(^^) 幻はもっと軽いです
バージョンアップでシーズン1クエスト スタミナ1かぁ。 ラーダやらずに 先読みでクエストパークリしていってたの 無駄になったなぁ。 新上級職早く。クエスト2倍経験値されても、 繰越ししてくれないと意味がない。 最近はめんどくさくて職業神も職業変えずにいってるし。 マルチも選んで行けるようにできればなぁ。 行きたいメンバー表示されないしな。
天空 ロト 10連無料 何でもいいから 対象 ほしい。 外れでは 見た目用で ロト下 ほしいな。
ぐぁぁ〜ロトなの 全て完凸してるし 涙 もちよりさん、今日予定どんな感じなの?
こんばんわー スタミナマックスなのでラーダ伝説はろうと思いますが来れる方います? フレポ集めにどうですか?
よっ プリンス 何時?
今からでもいけますよー
狭間、賢者で行ってたから大至急着替える
着替えた けど なんか面白いことねーかな?
ちなみに今日は何やる予定に考えてたの?
とくになにも考えてませんでした笑 とりあえずラーダいきます?
ラーダ伝説はります 2333で 来れる方どーぞ
わかったー はいるね
好きさんフレポありがとうございました 今日はみんな忙しいんですかねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。