スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は初日に無料で頭でました それからは何も出ず泣 うらやましいー
たかさん ありがとうございます 狭間優先で大丈夫ですよ(^^) 朝起きたら書き込みみて書き込みします
メテオさんまだいますか? フレポ集めいけます?
初日、無料で盾 次の3000ジェムで頭 普段の行いd( ̄  ̄)
すいません頭でたんだ 普段のおこない関係ないんだね(^^)
ありがとうございました バトル中スタンプ押す余裕ないですが サポート感謝してます
いけます
もちよりさん ありがとうございます じゃ自分入って 自分から2333はります
メテオさん いないかな(^_^;) かみさま 装備出たみたいですね。 性能とかいいのかな。 見た目で盾がほしい。
了解です
普段のおこない笑 鎧下がでません
はってまーす ハロウィンの動画見てからきてもらっても良いですけど 笑
2333 アウディさんヘルプできます?
いきましょうか?
よろしく もうはってます
ハロウィンの58レベで死人がでたりたいへんです えらいこっちゃー 笑
さすが もちより氏 999の葉っぱを使わせてくれた 笑
メテオさん よりともさん アウディさん 周回ありがとうございました。 ハロウィンイベント 3戦めんどくさくて、 道具ほしくても 野良でも周回してないんです。 やっぱり 道具美味しいですよね 初級で放置プレイが、一番楽ですよね。 最近はフレポ集めばかりで、鳥の観察ばかりしてますw
はぁ〜みんなとやってると楽しくて笑いがとまらなくなる またよろしくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まかせんちゃいw
装備大事ですよね。 転生2 99で 召されましたわw
今日も 楽しい 周回ありがとうございました。 シーズン6は 年内公開予定ですw
皆さんありがとう、楽しかったです また行きましょう 連戦お疲れ様でしたー
今日引っ越してきたばかりですよ 気が早いっちゅうかd( ̄  ̄) でも月内には一杯になっちゃうんじゃないですか 神様の件はすいませんでした 絶対、次は何があっても もちよりさん優先で考えるので よろしゅうです(^^)
たかさ〜ん 自称たかさんの弟子ですよ まさか幻龍はクリアしてますよ 幻のイベント装備で完凸してないの幻龍だけだったので持ち寄りやってました このスレの最初のページに自分の未クリア魔王書いちゃいました その中でもちより氏のアドバイスのおかげで ピサロだけは今日倒してきました たかさんがいるとめっちゃ楽しいですけど くれぐれも自分のこと優先で たかさんには全魔王討伐してもらいたいので タイミング大切にしてください お気遣いありがとうございます(^^)
アウディさん神様の鍵ありがとう それとかまってくれた
それとかまってくれてありがとね 楽しいわ〜(^^) そのお礼に 魔王討伐に行き詰まったらたら相談においで アウディ君はガードだけでいいよ その間に僕が倒して来てあげるからd( ̄  ̄) んじゃーおやすみ(^^)
ちなみに武器はいらないよ 盾だけは忘れないでd( ̄  ̄)
オルゴ ヘルバ スラリン 天空 マスター ウェルザー バーン ダーク30周年 ダーク 狭間
たかさん おはようございま〜す これが未クリア魔王です これからも討伐手伝ってもらいたいので自分が入っても討伐出来そうな魔王だいたいでいいので何体か教えてもらっても良いですか 事前に聞いておかないと たかさん行くって言ってから 1時間〜2時間お待ちしていただくようですね |( ̄3 ̄)| 当方にも下調べする都合がありますのでd( ̄  ̄) 笑
7時〜30分おきにはスレチェックしておきます くれぐれもくれぐれも討伐今日じゃなくても良いので教えておくだけ教えとってください あとすでにクリア済みの魔王でも同行できれば楽しいのでたかさんか行きたいところあれば言ってくだされ(^^)
おはようございます(*^^*)
おはようございます(≧∇≦)
次ゎマスタードラコンか30周年ダークですね(^-^)
了解した(^^) たかさん 今日はどんな予定で考えてます 気をつかわんでも大丈夫なんで教えてください
今、狭間伝説もいけないし、お手伝いいけますよ(^-^)
狭間伝説野良で入れるんですか?
入れないです(^^;
今日何時に解放する予定ですか?
12時かな(^-^)
今から8体になりますが自分の方も解放しておきます(^^)
もちよりさ〜ん もうマスドラクリア済みですか?
たかさ〜ん もう手が止まらなくて試しにマスドラはってるんですけど まともな奴きません 泣
マスドラまだです。 鍵一本しかないです。 だから野良でも蹴られるしで、 一度も戦ったことないです 装備充実してきたの最近なんで。 魔王鍵って 今無理でも鍵集めとくべきなんですね。 今ごろw
行きましょう ルビ弓、黄金鞭 必要です
ルビ弓もあるんでしたっけ? アロー何個
魔王 行く時間 今週とれそうにないので、 同行無理っぽいです。 ヘルバは 沸き立つ魂 必須です。ないと無理です。 鎧下も黒刃がいいです。 2回クリアしてますが、倒すのは、 立ちまわりしだいですね。 ヘルバ ベルザー 行く時は、お手伝いいけます。
天使シリーズの武器も れんきん待ちなので、 まだ壊せずにおいてます。 シーズン2で たぶん ルビスけんと杖れんきん きそうです。 とうじん シリーズも れんきん きそう。 あー、れんきん前に壊した武器スキル 戻ってこーーい
ルビ弓 マラー、アロー、アロー、たた歌 黄金鞭 ピオリム、アークウィップ、マラー、彗星、たた歌 たた歌の枚数が多いときは たた歌→アロー たた歌→アークウィップ、白蛇 野良に合わせて武器、スキル、職業の入れ替えして欲しいです
えっ、行かないんでか? 俺、鍵出すし 協力してくださいよ 杖錬金てルビ杖?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。