スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
明日の15:00 から 2周年の鍵 もちより周回いける方いませんか? いまのところ としさん もちより 2名参加予定です。 参加されるかた書きこみお願いします。
今回は人数が集まらなかったら2周年他参加しますよ まぁ補欠ということで(^^) あっ言っておきますが魔王は補欠じゃないですよ たかさんが監督でエースで4番でしょ その次に来るのが俺なんで主力組ですね 俺もアウディ君みたいにオルゴ盾ガチャで当たんねーかなd( ̄  ̄)
たかさ〜ん 台風大丈夫でした? 今日も16時〜18時狭間伝説解放できるので 全キャラ3体ともレベルmax メタル、はぐメタの鍵もほぼmax やりたいことが見付からなくなっちゃったんっす たかさんだけでもですが他参加者いたらみんなと周回しているのが楽しいんで狭間伝説周回ジェム使っても自分のためでもあるんですよ(^^)
ちなみに幻のイベント装備 幻龍を残して全部完凸しました 幻龍だけは幻龍板でもちよりして来ようと思ってますが残り鍵5本なんですぐ終わっちやうと思います(^^)
またまた因みになんですが せかいじゅの葉も999 もう受け取れません アウディさん、もちよりさんばんばん死んで俺にせかいじゅの葉を使わせてくれ〜( ̄∀ ̄)
もちよりさん ありがとうございます なんの用意もしないでみかわしなし もちよりさんの後押しでピサロクリアしてきました(^^) ホストの方がしんじゃったんでノーデスにはなりませんでしたが
ピサロ おめでとうございます(^-^) 今日は 21:00予定の フレポ集めも無理っぽいです。 19:00から19:30までならなんとか行けそう。 たかぴょんさん アウディさん いればお願いします
こんばんわー オルゴ盾二個もあてましたよー笑 えんさの首飾りもあてました笑笑 今日はどこ行く感じですか?
19:10 2333 イベント超級はります フレポ集めお願いします
19:10 2333 イベント超級はります フレポ集めお願いします
くそぅーーーーアウディ
狭間持ち寄りヨロピコ~❤
狭間9本になりました(^-^)
フレポ宜しくお願いします\(^^)/
了解です いきます
昨日ゎ台風で消防で24時まで活動、仕事ゎ朝5時30&分起きで今日ゎ超お眠です😪明日ゎ仕事休みなんで朝からいけます(^_^)v
全キャラMAXスゲー✨
すいません いま幻龍に浮気しにきちゃいました 構わずスタートしてて下さい
了解しました(^-^)
もちよりさん部屋ないですよ汗
たかぴょんさん2333ですよー
了解しました(^-^)
今日かみさま鍵ゲットしたので4人集まるなら後でいきますか?
たかぴょんさん きてください 今日はラストのもちよりです 19:20 2333
部屋ある?
くーいきたいです。 時間 何時ごろですか?
了解しました(^-^)
いきたいです(^з^)-☆
自分ゎ過去の魔王の鍵しか落ちない(T-T)
私は今から空いてますので何時でも大丈夫です
あと2ゲームやったら戻ります
アウディさん、もちよりさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
好きさん、もちよりさん、たかぴょんさん都合のいい時間教えてください みんなの合う時間でかみさまいきましょう
好きさんまだそんな魔王やってなかったの???笑
アウディさん 20:00までなら行けそうです 20:00 すぎたら 20:30ならいけます 今からかみさまいきますか? 代わりに幻持ってるのでいきたいのあったら 出します。
好きさん帰ってきてからゎどうでしょう?
そうしましょう
はい
アウディさん自分も今日ダーク幻、鍵出たから出せますょ(^-^)もぅ鎧下完凸してもたかな?
はい いいですよ。 21:10 だとうれしいです。 行きやすいです
好きさんがすぐ行けるのであればいきましょう 何もいらないですよー
あれ?よりともさん 帰ってきた 今からかみさま いきますか?
状況わからないので何いくんですか?
一応着替えてきます
自分ゎ今日お眠で早い時間の方が嬉しいですw
かみさまです
神様
かみさまパーク終わってますよね 装備なんでも良いですか?
自分も着替えてきます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。