スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイル ビー バック(*^ー゚)b
オルゴ ヘルバ スラリン 天空 マスター ウェルザー バーン ダーク30周年 ダーク ピサロ 狭間
上記に未クリアの魔王 記載しちゃいました 皆さんと逢うまでは5、6体しか倒してなったのに こんなことになるとは全く想像も出来ませんでした(≧∇≦) この後も残りの魔王、自分のレベルで倒せる魔王はクリアしたいです 簡単なところを倒したいので今までの経験でどの魔王狙ったら良いかアドバイスしてもらえたらうれしく思います 楽しく一緒にやらせてもらってるのが 一番うれしいですけど 色々協力してもらったり本当にありがとうございます これからもよろしくです(^^)
ピサロ ヘルバ ベルザーなら 応援できます。 ヘルバ ベルザーは 運要素なので、 クリアは運次第です。
フレポ集めのため 一応21:00に 集まれる人で周回しようと思います。 21:00を 一応 時間指定させてもらってます。 他の時間も指定いると思うので、 希望奈土あれば書きこみお願いします。 としさん お昼ですものね だいたい
部屋番号2333です
おはようございます。 ここに書くつもりが間違えて4に書いてしまいました。 周回できます。 スタミナが56しかありませんが。
21時だと自分は参加できないです。 平日の10時15分開始~13時15分終了と15時開始~16時15分終了なら基本参加できますが、参加できない日もあります。 都合が合うようならよろしくお願いします。
としさん おはようございます 10:15 2333 お願いします 自分もスタミナ19しかないです。 イベントの超級で部屋たてお願いします
この時間は周回しない感じですかね? スタミナ10使って狭間開放して野良周回してますので、周回するようならお声掛けください。
おはようございます。 15分に化身の超級たてますね。
超級2回 ヒドラ1回でフレポMaxなります。 ヒドラは初級でいいのかな。いつも上級なのでわかりません。 ためしに ヒドラ初級 3戦めいってみます としさん超級 2回おねがいします
2周年鍵ですね。 うーん メンバーが集まらないかと。 事前に2周年鍵は、決めて行くといいですね
了解です。
よりともさんも としさんのフレポ集め きては?
あれ?としさんのフレポMaxなりましたね。 ヒドラ初級でフレポいくつか知りたかったんですけど。 なんかスタミナ出してもらってすいません。 いきたいとこありますか?今はスタミナ23です
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 超級だと何も考えなくていいので楽ですね。 2周年の鍵の周回もしたいですが人がいないですね。 お台場の鍵も大量にあるので溜まっていく一方です。
よりともさん どこか部屋たてする予定だったのかな? なんか いきます スタンプしといてすいません。 フレポMaxなりました
始める前にちょっとフレポ溜まってたからですね。 特に行きたいところないですよ。
お台場ってまだもらえるんですか?
モーリーもまだもらえるのかな?
よりともさーーーーん 板に戻ってくださーーーーーい
はーい
了解です。 2周年鍵 の もちより また あらためて 日にち 時間 メンバー決めてからいきましょう。
きたw
書き方が悪かったですね。 お台場はもうもらえないです。 お台場も2周年も消化せずに2周年が溜まっていくので溜まっていく一方って書きました。 お台場も賞味期限切れなので先に消化しようかと思っています。
僕はクリア済みですけどd( ̄  ̄) もちよりさんがまだなんで焔鎖伝説で鍵おちればと としさんしャナク積んでたんで(^^)
いったん 解散でいいですか? 自分 今日から 夜、スマフォ使うので、 簡単に周回できるところでしか参戦できません。 魔王なんて無理です。 なので、また としさん待ちで 明日10:15お願いします。
大丈夫ですよ(^-^) えんさ 一発クリアしますからw 鍵2本はあります笑
ではでは、解散しますね。 フレポありがとうございました。
いや伝説ですからd( ̄  ̄) 了解しました 一回解散で(^^)
1回しか立てられませんが行きますか?
解散ですね。 明日は午前中は来られないです。 15時からの参加となります。
ももんやトレイ欲しいのでよろしくお願いします。
としさんありがとうございます 自分は焔鎖魔王一発クリアしてるんで まぁ基本鍵必要ないです ただうちがもちよりが10回ぐらいかかってしまうんじゃないかと気がきでd( ̄  ̄) としさん、また次回お願いします(^^)
ちなみにアウディ君は5回めどにがんばってくださいd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。