スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金鞭でお願いしますよ 一緒にクリアしちゃいましょ(^^)
たかさんともちよりさんいればだけど いけるイメージしかないんですけど
自分もいきましょか?
当然です(^^)
マスタードラコン着替えてきます(^-^)
2333で合流してからいきます さっきルビ弓でこれと思ったのいたので
たかさん1111でお願いします ルビ弓と待ってます
了解しました😉🆗✨
たかさん ギガなんに替えてもらって良いですか?
同行できず すいません
魔王で抜ける奴勘弁してほしいね。抜けるなら最初から入ってくんなよな怒 魔王してる時ゎ、電話きても切れよな怒
今回ぐらいに勝たないとピンチです
お手伝い出来なくすいませんでした😣💦⤵
残り鍵いくつ?
どうしますか? あと鍵3です みんな雫もって来ないですよね
自分、狭間鍵集めいってきます(^^;
もう、みんなクリア済みだから 本気ではやってくれないですかね
これ皆クリアしてるからいい人こないね汗)
時間かけてゲストいい人選んで頑張って下さい(^-^)
了解です この後どうしたら倒せると思います?
了解です 一旦、ありがとうございました(^^)
慌てちゃって カフェからサンタに変えなかったのは 敗因の一つです 眠りは解除でますが 休みは解除できないので ガーン
13時〜15時の間で狭間解放できますが 一旦、寝ます たかさん狭間の調子はどうですか? こっちカープぼうやって奴にやられてます すぐ死んじゃう何回も死んじゃうし 15時にはスレ戻りします
14時〜20時まで 狭間解放しましたが 16時まで寝る予定に変更しました たかさん 16時にスレで会えたらと思います(^^)
アウディ殿はマスタードラゴン クリア済みですか?
今までたかさんをはじめみんなの協力のもと とんとんびょうしに残り魔王10体まできました 本当にサポートのおかげですね マスドラ壁になりました 逆に燃えるものが出来て良かったです(^^)
こんにちは。 もう終わっちゃった感じですかね? 一応狭間開放してあります。
こんにちわー マスドラクリア済みです 海賊天空かマモルビ弓なら参戦できます 足は引っ張りますが… オルゴ友達のお手伝いで募集しましたが今は強い賢者来てくれないですね…
フレポ集め としさん アウディさん よりともさん たかぴょんさん いけますか? 16:00 2333
よりともさん 起きると見込んで 16:05 2333 どうでしょう?
16時20分には終わらせないといけないので、それまでなら周回できます。
16時20分には掲示板も見られなくなるので先に書いておきますが、明日は10時15分~13時15分までは参加できます。
としさん 今15:55から超級たてますね。 アウディさん よりともさん これたらきてください 16:00出発します
おはようございます! 出発準備完了
としさん よりともさん フレポ集めありがとうございました。 アウディさん 間に合わず残念です。
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 ミルドラースはびっくりしましたが終了時間に間に合ってよかったです。 明日も都合が合えばよろしくお願いします。
としさん、もちよりさん ありがとうございます(^^)
よりともさんさんに 葉っぱ使わせてしまった 笑 としさん 時間ないところ、まさかのミルド 笑 お付きあい ありがとうございました。 よりともさん ジェム300 ごっつぁんです。
明日 10:15 2周年 いければ たかぴょんさん アウディさん としさんで どうでしょう? よりともさん 今週も 土曜日 友達と周回かな? 鍵あれば いきたいですね。
板 抜けますね。 18:00戻ります
ミルドで落ちた 装備 使わせてもらいます1500P(σ・∀・)σ
なんて日だー アウディさんマスドラもクリアしてるの オルゴといい 鍵くれ〜(>人<;) 自分でどの魔王未クリアか把握してる 把握してたら教えて(^^)
手紙にも葉っぱ入ってて困ってた ありがとう もちよりさん(*☻-☻*) 明日10時15分なんて たかさんもアウディさんも俺も仕事じゃないですか〜
すみません仕事中で行けませんでした またよろしくお願いします
今週、日中は周回する時間がとれそうにないです すみません
アウディさん フレポ集めいきますか? 今スタミナ使ったので、17:30なら23たまってると思います。
今日 フレポ集め行ける時間 何時ごろですか?
仕事だったんだ 俺たまたま休みだったからd( ̄  ̄) もちよりさんはどうなんだわかんないけど ギガマスタードラゴンの鍵 お三方もってます? 出来たら持ち寄りお願いしたいんですけど 何個あるか教えてください(≧∀≦)
マスドラ出したいけどギガしか鍵がないです よければ魔王鍵ドロップ狙いでいきますか? 未クリア バーン 魔神 スラリン 天空 ハドラー バラン ヴェルザー 狭間 です
19時以降なら大丈夫だと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。