スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00 で 2333 フレポ集めいきましょう。 あと たかぴょんさんも フレポまだだったと 思うので たかぴょんさん いたら、20:00 よろしくです。 サクッと イベント超級 1体のボス行こうと 思います。
ギガマスドラ鍵 持ってないです。 鍵狙いでマスドラ 伝説 周回も ありかな。
20:00 2333 アウディさんよろしくです。 20:03には出発しようと思うので たかぴょんさん 入れ違って出発してたらごめんなさい。 書きこみしてくれると待ちやすいです。
へーーーd( ̄  ̄)
20時ですか? 自分は何時でも大丈夫です
おれのことは誘ってないんかい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、よりともさんもですね。 フレポ集め 交代交代でいきましょう。 自分は アウディさん たかぴょんさん待ちです
アウディさん たかぴょんさん 20:00 行けそうですか? よりともさん 20:00 待機でお願いします。
バランまだなんだ たかさんともちよりさんと俺で何回でも倒してるからクリアできるじゃん はぁ〜また差が開く感じ やってられんわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さっきは助っ人ありがとう けどアウディ君いると勝てないからなぁ〜ʅ(◞‿◟)ʃ うそうそ 本当立ち回りうまいし知識量豊富だよね まじリスペクト*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.
ダークの30周年は倒したの? ダーク2種類あるの最近知った ものしりだろ〜|( ̄3 ̄)| 本当に助っ人の件はありがとね なんか結構いいせんいってたよね(^^)
今帰宅中なので20時いけます
好きさんさっきの助っ人すみませんでした あと1人マモのムチか弓でマラーないと無理ゲーでした あと左は倒して右はマホトン放置を徹底しないと厳しいですね マスドラなめてました泣
バランはまたお手伝いお願いしますね笑 ドレアム30周年はクリア済 今日はフレポ集め終わったらマスドラギガ一本あるのではりますね 魔王鍵ドロップ狙いましょう
俺ハドラーもたかさんに倒してもらったんだ 多分、初見だったような苦労した記憶がないから ヘルバ、オルゴ、マスドラ、ダーク30周年あたりがアウディさん倒して俺倒してない感じだ
ありがとう けどマスドラギガ用意があるから また改めてお願いしたい ありがとう(^^)
マスドラよりも30周年いったゃった方が良いのかなぁ〜
了解です。 たかぴょんさん無理っぽいですね。 20:00 2333 3人で
アウディ君、おれの盾みないんか〜い ガチで引いたよd( ̄  ̄)
アウディさん よりともさん ありがとうございました。 よりともさん、あとHP70 死なずにすいませんw
じぇ ほんとだーおめでとうございません笑
好きさん、もちよりさんフレポありがとうございました 好きさんあれからマスドラ倒したんですね
とりあえず フレポMaxできて良かったです、 今日は、この辺で抜けますm(__)m
明日 10:15 としさんとの 2周年鍵 もちより 行けそうですか?
4人で周回できれば、いきたいです。
もちよりさんすみません今週平日の日中は周回する時間とれそうにないです
ふしあなかい( ̄∀ ̄) たかさ〜ん!やりましたよー マスドラ クリアしちゃいましたー ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ついでにアウディさんにも
好きさんおめでとうございます さすがです
いやみか〜い(^^) けど本当一緒に行くと違いがわかる 星ドラ大学院で教えてくれなかったからさぁ〜
マスドラ おめでとう! すごい。
了解です。
あざーす とりあえずギガ周回から始めましょうよ おれ鍵まずまずあるんで(^^)
俺ですら8回以上はかかったんで もちより氏はまぁ15回めどに あっさっきマスドラの盾みたことないから気付かなかったんですねd( ̄  ̄)
たかさ〜ん たかさんがすすめてくれたおかげで 無事マスドラ討伐することが出来ました(^^) 次はダーク30周年に挑戦しようと思います 手伝ってもらったり教えてもらったり本当にありがとうございます ついでのついででアウディさんにもとりあえずありがとうと言っておきます 笑
ドレアム調べました みかわし無理、無し、下手なので やっぱり違うの考えます 他におススメあったら教えてください(^^)
もちよりさ〜ん ヘルバ、ベルザって書いてある ベルザって何の魔王ですか? ウェルザーですか?
ヴェルザーです。
としさん 10:15 フレポ集め 周回 行ければお願いします。 2周年鍵 もちよりは専用板で 募集もありかと思います。 そちらに一緒に行けるよう 調整しましょう。
今日も フレポ集め目的でお願いします。 10:15ごろ 出先のため サクッと終われる イベント超級 で お願いします。 途中 携帯操作できないこともあると 思うので、死んでしまったり、部屋入れなかったり あるかもですが、よろしくお願いします。 板に書きこみもできない、見れないって感じになるかもです。 12:00までは、大丈夫ですので、 2周年消化も考えますね。
えーーーーヴェルザー びっくり めっちゃ強いんじゃないですか? 倒しちゃったんですか すげぇ~( ̄▽ ̄;)
他力本願ですw
ヴェルザークリアした装備ロッカーいれてるんで 大丈夫です。 2回目は全滅で一発クリアとあわせて 2戦しか行ってないです
動画のよしゅうは必須ですw
あの盾はカッコいいやつですよね なんかピンクと黒のとがったやつ 109で売ってそうな 憧れ.... いかんせん実物もってないので違うかもですが(^^)
おはようございます。 フレポ集め周回行けます。 狭間開放も兼ねてキングモーモン超級を立てようかと思います。
はい 今から2周年鍵の方にも 書きこみしてみようと思います 周回できそうならいきたいです。
よりともさん フレポ集めいきますか?
おはようございまーす
10:15 2333 イベント超級はります
了解した(^^)
よりともさん 待ってます 10:20には出発します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。