スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いままで道具袋と預かり所の武器、防具の売却は友達にやってもらっていたのですが 最近は何を売ったら良いかわからず星5の装備はそのままになっちゃってて一番の課題です
ひとり言かいっƪ(˘⌣˘)ʃ
クリスマスイベ 正月イベ 復刻やら 心機一転ストーリー モロモロで いっぱい ジェム貯めますw ほしいと思っても、飛びつかず、 ないのいっぱいなってから、まとめてひこうと思います。 メタキン 装備ごろがいいかな。
またまたなんでっか メタきん装備って?
アウディさん 2周年の鍵類15回分ぐらいある?
アウディ君はメタ系の武器なかったら バビロンでも良いからね その分、俺ががんばるから(^^)
19時と20時にスレ戻りします たかさん、もちより専務、アウディさん 時間が合うようでしたらよろしくです
おーい もちより 出てこいや 毎日毎日 人のスレ 荒らしやがって お前は欲望の塊か 空気読めないのか 向こうのスレでは 誰も言わないけど 皆思ってるよ お前 アホなの? お前 バカなの? お前 頭おかしいの?
おーい ついでに決まった時間のなんちゃらスレ どうするんだよ スレ立てて すぐ放置かい? お前 アホなの? お前 バカなの? お前 頭おかしいの?
よりともさん 19:00 オッケーです。
あほはスルーでw
アウディさん 今日のフレポ集め 時間わかれば お願いします
あほはお前だろ
遅くなりましたー 19時からいけます
アウディさんオッケーです。
好きさん了解です笑 2周年鍵60個ありました
今 スタミナ19なんで19:10 超級はれます よりともさん 戻ってきたいいますか。
スタミナマックスなんで好きさん帰ってきたら私はりますね
ハロウィン 伝説 主 弱いのに 3人とも 死んじゃって 主 ピヨッて 自分に 連続攻撃自殺w 面白過ぎる 笑
たかさん まちで20時再集合どうて
今日は20時30過ぎまでしかまとまった時間とれません泣
どうですか?
20時に戻れたら戻りますが、先にもちよりさんと好きさんいきませんか?
了解です。 22話 一回飛んでおくと 超級 2回で フレポMaxです。 アウディさん 見つけれたらお願いします。 スタミナ1で20P入ります。
よりともさん おはよう。 たかぴょんさん待ち 了解です。
俺ハロウィンいきたい
とりあえず3人でフレpだけいっちゃいましょう
いいですよ。今からいきましょうか
とりあえずハロウィンはってます
ハロウィンいきましょうか 道具狙いで
ハロウィンって超級も伝説も ドロップ代わらないのかな
19時10分 2333 自分〜 ハロウィンお願いします 後は好きなところはって下さい
よろしくです 2333です
了解入ります
今日持ってるのバビロン? バビロンってあんな形してた?
好きさん誰の武器ですか?
俺の七色d( ̄  ̄)
好きさん天空ですけど笑
リダボでクッキーもらえない?
58レベ以上かな
お疲れ様😆🎵🎵今から狭間伝説出します。これる方ゎヨロピコ~
狭間出してます。2333来て下さい(^-^)
たかさん 入ってください 2333
狭間魔王だいぶおしいとこまでいけだしたけど、なかなかキツイ(ToT)
来て下さい
もちよりさんいないのかな?
よりともさん すいません たかぴょんさん待ちでしょうけど⁉ アウディさん も 時間かも 20:00 板に戻ります。 自分もこの時間ちょっと予定あるので。 すぐ戻ります
もちよりさん たかさんと狭間周回中
いきます
すいません 20:00でお願いします。すぐ戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。