スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回始まってるので タイミングがあったら入ってきてください おわったときは書き込みします
戻りました
自分、狭間伝説たてます。来て下さい(^-^)
たてました
皆さんフレポありがとうございました
たかさん すいません ちょっと用事があり 22時にスレ戻りします 時間があれば書き込み下さい 狭間周回しましょう(^^)
いま落ちた すぐ貼り直します
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
了解しました
たかぴょんさん よりともさん ありがとうございました。 狭間かぎねらいで 明日周回できるように 開放調整しときます
一旦、ありがとうございました 22時〜周回出来るときは書き込み下さい 野良でばんばん入れるのなら時間短縮で俺のことは気にしないでください(^^)
今日のもちより氏の悪行 他人のスレにもかかわらず、自スレに誘導しようとする スレ主に注意されたにもかかわらず、メンバーの一人に2周年のカギのもちよりをしようと自スレに誘導する。 そして、断られる スレ主および他の人の迷惑が分からない筋金入りのバカ 明日は何をしてくれるのかな? 楽しみですね。毎日、ご報告させていただきますね。
丁寧にありがとう。○○○さん もともと周回してたメンバーが たまたまいただけのこと。 気分悪いなら 今後 干渉しないこ。互いのため。 あとにも先にもこれが最後のコメント。 スルーよろ
2周年の鍵の件ですが 自分も残しておくので狭間イベント中でもイベント後でもたかさんの気が向いた時で 自分、たかさん、もちよりさん、アウディさん 4人集まったときに周回しましょう としさんごめんなさい
夜は 仕方ないと思います。 としさんの時間でいけるのは、 よりともさん 自分 たかぴょんさん かな。 前は3人でも回ってたんで たかぴょんさん無理なら よりともさん としさん 自分で3人で何回かいくのも ありかも。
すいません 前にアウディさん誘っちゃったことあるんで 俺の言った4人でよろしくです(^^)
夜はあってますよ。 よりともさん たかぴょんさん 自分 アウディさん でしょ?あってますよ。(^-^) としさんこれる時間は よりともさん たかぴょんさん 自分 アウディさん 日中無理っていってたと思うんで
明日の 10:30 試しに としさん よりともさん 自分 たかぴょんさん で いってみますか? 夜は としさんとアウディさんとが入れ替わりで
よりともさん たかぴょんさん 今日は落ちます。 また明日 10:30 いければいきましょう。
おやすみなさい(^^)
たかさん 狭間あと一歩なんですか すごいですね 狭間周回してるのでどこかで会えたら良いですね 久しぶり来たらずいぶんわかったですね みんな賢者杖ですか 一回入るのに石一個必要なんでいつまで周回できるかわりませぬが 汗
たかさんじゃ 明日、魔王クリア報告きちゃうかもですね おやすみなさい(^^)
としさん よりともさん たかぴょんさん 今日の 10:30 予定してましたが 行けそうにないです。 お昼 もしかしたら行けるかもですが、 時間わかりません。 早くてお昼ごろ。 12:00ごろまた書きこみするので、いければ その時で決めましょう
狭間 伝説級 最速動画見てきました。 初手 ピオラ 自分に 全員 2手 ディバイン 全員 道具で自己回復 3手 全員連続呪文 1Pから順に 1P ベホマラー &メラガイアー 2~3P 全員 メラガイアー2 これで2分で消化できますね。 参考までに。 たかぴょんさん とっくにやってるだろうけど。
攻撃魔力あげ できるとこまで あげるのがミソです。
狭間伝説行くとき 賢者がいいですね。
としさん 迷惑じゃなかったら 今日の空いてる時間帯、午前と午後にわけて 教えてもらっても良いですか(^^)
一旦、10時と10時15分 スレ戻りします
おはようございます。 今日は10時15分~13時15分までと15時~16時15分までは暇ですが、13時15分までのどこかで20~30分くらい買い物に行こうかと思っています。
おはようございます。 了解です。
ちょっとバタバタでスレ戻り遅くなってすいません
もちよりさんが12時ということなので 12時~フレp集めはどうでしょうか?
了解です。 これから買い物に行ってその後は野良で周回してます。 スレはちょくちょく見てますのでまた後ほどよろしくお願いします。
2周年鍵の周年の件は参加できずすいません 別スレにて参加者がいるようなので 人数調整がつきましたら自分よりそちらを優先してもらえればと思います(^^)
としさん フレpの場合はハロウィンのレベ58はらせてもらって良いですか みんなで混乱しちゃうわ死人がでるわで楽しくてしょうがないので(^^)v めんどくさくてすいません としさん、もちよりさんは好きな所はってください
なんとか12:00間に合わせます 充電ヤバそうなのでフレポ集めサクッといければ お願いします
了解です。 自分は紋章集めも兼ねて焔鎖の化身の超級をたてます。
じゃーキラーマシンの超級にしておきますね(^^)
えんさりょうかいです 自分もえんさにします
ありがとうございます。
としさん もちよりさんが呪われたら二人で見て見ぬふりきめこんじゃいますかd( ̄  ̄)
戻りましたいけます
慈悲の心があるので見て見ぬフリなんてできませんがシャナクは積まない予定です(笑)
2333で立てます。
すみません。 焔鎖12時になったら立てます。
了解です なんですのその優等生発言と シャナクなしのギャップは( ̄∇ ̄)
もちよりさん 2周年のスレにお客さんでっせd( ̄  ̄)
そうなの?見てないから知らなかった。
呪いの指輪 はめていったので、大丈夫だった。 なんかリアルは呪われてるけどw
もちよりさん、よりともさんありがとうございました。 薬草たくさん投げてくれて助かりました。 シャナクもっていかなくてすみませんでした(笑) 明日は10時15分~13時15分と15時~16時15分が参加可能です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。