スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん よりともさん フレポMaxありがとうございました。 12:00だと 集まりやすいかも。
としさん、もちよりさん ありがとうございました 俺ともちよりさんレベルmaxなので基本放置でだいじょぶでーす としさんありがとう(^^)
きかねーなーその呪破のリングd( ̄  ̄)
ですよね。仲良く心中しましょうw
あ、お客さんだ。
えっ、一緒に心中? もちよりさんと心中なんて悲しすぎ 俺にも相手を選ばせろw
楽しみかたの幅を広げれればいいですね。
アウディさん フレポ集め 何時ごろがいいですか?
たかさまぁ〜 2周年の鍵いつぐらいに周回されるおつもりですかぁ? 狭間魔王討伐でお忙しいとは思いますが 言ってくだされば自分も多分アウディ殿も待っております(^^)
たかぴょんさん 狭間周回いきますか?
今開放したんで、スタミナ52 2周回行けそうです。 18:00 どうですか?
一応 狭間仕様 賢者に着替えてきます。
準備できました。 18:30出発厳しければ、22:00予定で。
アウディさん いますか?
アウディさん 俺のことは気にしないでもちよりさんの方に参加しちゃって大丈夫ですよ(^^)
お気遣いありがとうございます。
たかぴょんさん 狭間仕様 練習してきます。 18:30 厳しそうなので、22:00いければ。
こんばんわー 今日は20時ぐらいになりそうです
好きさんもフレポ集め行きましょう 20時頃参加できます
アウディさん 2周年の鍵の消化 今 検討中です。 フレポ集め 21:00 どうでしょう?
フレpは了解 その前にもちよりさんの2周年参加してきちゃって大丈夫だよ バビロン見れないのは残念だけど( ̄▽ ̄;) フレpのとき遠慮しないでもってきなさい 笑
まだ あちらは お試しなんで 参加される方とのコミュとってからのがいいかなと思ってます。 もちろん 新規参入大歓迎です。 アウディさん これれば よろしくお願いします。
今日、携帯一台かもなので とりあえず21時スレ戻りします
すみません もしかすると22時ぐらいの参加になるかもです。 行ける時また書き込みします
了解です
アウディさん 2周年 鍵 22:00もちよりしませんか?3周回予定。 よりともさんも 鍵9本ないですか? 3本で1周回なので今日は1周回でもいいので いきませんか? あとはフレポ集めで。
アウディさんも周回するなら参加させてもらいます 希望は出来る限り多周回です
了解です 21時すぎから参加できます
自分は21時20分〜なら
アウディさん よりともさん よろしくお願いします。 時間調整します。
22:05 3939 出発予定でお願いします。 部屋たてします。
了解しました
アウディさんはオッケーですか?
大丈夫です よろしくお願いします 今日は板見ながらプレイ出来ないので返事遅れます
22:05 3939 よろしくお願いします 22:10 まで出発待ちます。
たかぴょんさん フレポ集め いきたいよー。 明日 10:30 3939 これたらお願いします。
日中はたかさんが参加可能な日で 2周年の持ち寄り行く時間があると言うときは 一緒に行きたいのですが
フレpはタイミングが合えば全然いけます
了解です。 わたしも そのつもりです。 たかぴょんさん 待ってます。
たかぴょんさん きょうも 狭間魔王いってるみたいですね。 そろそろ クリアしそうかな。 大賢者の杖 完とつ じゃないとクリアできないと 思うので、当分 自分は行けそうにない。
おはよーございます(^^)
よりともさん おはようございます。 としさんと10:30 3939 フレポ集めいきますよ。
はいー
アウディさん 昨日のよるちょー大事件 気合いバンバンはいってたからさぁ アウディさんに七色自慢てやろうとおもってはりきって錬金したらさぁ 七色は弓、鞭の見た目には装備できなかった ガーン(・・;))) 昨日は見せられなかったけど本当にもってるんだぜ~ (--)/===すげーだろ
アウディさん今度の目標なんなの? 世界制覇? おれさぁ~マスドラクリアしてから いまの装備で未クリア魔王討伐できなくて 現在低迷期(>_<) ダーク30周年どヘルバ、オルゴできるな。らウェルザー クリアしたいけど はぁ~(~_~;) たかさん狭間でしょ もちよりさんフレpでしょ アウディさんは 一緒じゃない時なにやっとるの?
好きさん見た目できませんよ笑 私も前に斧とハンマーで間違って気づきました 今は友達が未クリアで手伝えるとこの助っ人行くか、野良で入って遊んでます また皆さんにバランとハドラー手伝ってもらいたいです。鍵1本の初挑戦なので立ち回り勉強してからになりますが 今日の参加は21時ごろになりそうです
バランは俺ともちよりさんが鍵一本づつだすことになってるからそれに乗っかれば良いんじゃねー たかさん来てもらわないと勝てないけど これでアウディ君のバランはクリアd( ̄  ̄) ハドラー俺は倒してるよね? たかさんのなんでも大丈夫に連れてかれで初見クリア 全く記憶にないんだよね( ̄∀ ̄) 俺さぁーヘルバクリアできるんじゃないかなと 思ってきた 思い込みはげしすぎだな(-.-;)y-~~~
おれはバランいつでもokたよ 後はたかさんもちよりさん次第 早くたかさん狭間やっつけて帰って来ないかなぁ
盛り上がってますね笑 はぐメタ斧と扇 れんきん 来ますねー。 あー楽しみだー(^-^)
ちなみにヘルバ誰か自信あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。