スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から貼れそうです٩( 'ω' )و
賢者はって暫く待ってます。気が付いたらよろしゅう(*´ω`*)
皆様、ありがとうございました! これで安心して眠れます😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん解散する前にフレポげっとできてよかったです(*´ω`*) 明日からのイベントでまた魔王増えそうですね💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
ごましおさん、ピットさん、ぱるぷんさん 賢者ありがとうございましたm(_ _)m 私だけスタミナ足りずm(_ _)m 今日はこれで失礼しますね おやすみなさい😴
みなさん、ありがとうございました^_^ 就寝前に行けてよかったです😊
きみたまさん オルゴ討伐おめでとうございます!しっかり過去の読めてないですけどw 明日からの新イベントに期待してます! ではおやすみなさい。
オルゴ討伐オメコー(((o(*゚▽゚*)o)))♡❤️❤️ ではまた明日✌🏼
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ もうすぐ8時ですなー❤️❤️
わたさん、なまぽさん ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 新イベまた紋章ありますね〜ちょっと種類多過ぎ…集めるのもセットするのも大変そう(^^;; ではまた(^-^)/
皆さん、こんにちは。 昼ドラでモーモン行く人います?
りょうさんこんにちは😃 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あおさん、ありがとうございます。 いきなり伝説から貼れるみたいなので、伝説いきますねー 12:15くらいで。 お時間合う方よろしゅう。
参加します。
伝説1回たてますね(=゚ω゚)ノ
では今からたてますー 装備は適当ですので悪しからずm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 またよろしゅう。
昼ドラありがとうございました😊 なかなか面倒いですね(^^;;
昼ドラモーモンありがとうございました(^-^)/ いい紋章出ましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おーい(´・Д・)」誰かー遊んでくれー‼️‼️‼️
こんばんは! とりあえずよくわかってないので、挨拶だけです(^^; 落ち着いたら、また来ます(^_^)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 20:00〜20:10発でスーパーキラーマシーンで紋章集めでも行きませんか?
行きます(^_^)ノ まだ、よくわかってませんが😅 スタミナも27しかありません。。
きみたまさん、こんばんは。 ただ今移動中。20:10でお願いしますm(_ _)m
お!(◎_◎;) よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ごましおさん、今回のイベントはいきなり何級でもたてれるので楽ですよ〜 では20:10にたてますね
お~そうなんですね(^-^) 20:10了解しました。スタミナ30超えました! よろしくお願いします。
イオ耐性ガン積みのノーガードで伺います。
こんばんは〜! 狭間の奴私も続きますね
皆様、ありがとうございました! ほんとまだよくわかってませんが(笑)無事終了(^_^)ノ また、よろしくお願いしますm(__)m
りょうさん、ごましおさん、わたさん ありがとうございました😊 最後に強烈なのをわたさん持ってきたと思ったけど準備しなくてもパークリ余裕でしたね
皆さんお疲れ様でした。 リダボでキングモーモンの紋章が手に入りました。リダボだけランダムで紋章手に入るのか。まだ分からないですけど。 初挑戦でしたが丁寧にいったおかげで問題なかったですね。
わたさん、粋な計らいありがとうございました。 装備めちゃくちゃでしたがノーデスできて良かったです。 バスの中でニヤニヤしてしまいました(*゚▽゚*)
りょうさんの盾がやばかったけどクリアできて良かったですw
あっ!(◎_◎;) 書き込みしてあった…読んでないのでそのまま行きました(^^;;
きみたまさんが中々食べ物セットしなかったのは笑えましたw
狭間は鎧下が悩みどころです。 魔王級はおそらくドルマ攻撃と闇ブレスがきつそう、、、更に光ブレス、、、新装備の実装が15日にありそうですね。
ピサロのズボンか、、、
こんばんわ(*^^*)
え?狭間の奴また引っ込んで他のモンスター倒さないと部屋すら立てられなくなった、、、 これって人それぞれ全モンスター倒したタイミングで制限時間あるのか、、、 ひどい、、、また全てのモンスター倒さないといけなくなりましたw
シクシク持ってません けっこう難しいと書いてあったので(^^;; ではまた後ほど( ^_^)/~~~
キラーマシン上級、超級二連発いけます?
そうなんですね。 私のはあと6時間と出ています。 夕飯食べて22時くらいに貼りに来ますので、参加出来る方よろしゅう(^-^)/ 次はまともな盾でいきます(*゚▽゚*)
皆さん、こんばんは。 22:30から狭間(初級〜超級)3連戦立てますので、参加可能な方お願いします。
貼りますね。キラーマシン。誰でも入ってください。
21:00にキラーマシン立てるので行ける方お願いします。
取り消します。m(_ _)m
貼るなら私が先にはります。部屋で待機してますね。
誰もこない(*´ω`*)
やっぱり、、、 全てのモンスター倒した瞬間から6、7時間解放されるわけですね。 仕事の最中、こそこそと最短で全モンスター倒したからだ。勿体無いことをしました。ある程度調整しないと寝る時間ギリギリに最後のモンスター倒すと損しますね。
あと2名募集してます、誰でもどうぞ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。