スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、二人旅あんがと(^^)/ 皆さん居ないみいなのでまた後で来てみます。
参加できると思います。後ほどよろしくお願いいたします。
ぱるぷんさん 有難うございました! キラーマシン超級クリアさせてもらったので犬に変更させていただきました。
サンチェさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 22:30参加しますね〜終わったら何かたてますね(=゚ω゚)ノ
しかし良く仕組みがわからない…狭間終わったのでモーモンだけ野良で一回倒したけどチェックがされてない うーん良くわからない(・・?)
りょうさん22:00行きます〜😊
狭間の鰻 リダボ以外でも別のモンスターの紋章ドロップしますね。先ほど確認出来ました。
ピットさん、こんばんはー サンチェさんと被るとアレなので、先に狭間の伝説1回たてますね。ルビ弓スパで行きます。 参加出来る方はよろしゅう。 22:00にたてて少し待ってます(^-^)/
やっぱルビ弓まもマスにします。 脳筋の方よろしゅう。
参加しますm(_ _)m ハザマ立てられません💦
りょうさん、こんばんは。 参加致します。 22:30からスタミナお返し致します。
行きまーす!
あっ、、、 いっぱいだったwではまた!
りょうさん、ぱるぷんさん、サンチェさんあとポイント少しなのでご当地でも行きませんか?
ピットさん、もう少しでしたね。 狭間の初級たてますー
ぱるぷんさん、サンチェさん、お待ちしてますー
ちょっとネットの調子悪いので再起動してきますm(_ _)m
22:30から狭間(初級〜超級)3連戦立てます。 きみたまさん、お待ちしています。 先ほどスタミナ提供してくださったりょうさん、ピットさんもぜひ来てください。
ぱるぷんさん、まだ待ってますのでー
了解です( ̄^ ̄)ゞ ♨️も終わったので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ サンチェさんの後に何かたてますね〜〜希望聞かせてください
すみません、遅れましたm(_ _)m サンチェさんの方は指定になったようなので参加取り消しますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 この後きみたまさん来られるので私は留守番してますねー 皆さん、フレポ満タンなので^ ^
みなさんありがとうございました😊狭間はまだ出せないです😭 サンチェさんすみません、一旦お風呂で落ちますね💦
あら、ピットさんお疲れ様でした。 空きがあるなら行きます٩( 'ω' )و
海王神上級希望します。 今から狭間部屋立てますね。 少し待ってから野良開放致します。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ピットさん、ありがとうございました。 スタミナお返し出来ず申し訳ありませんでした。
1人空いてるので飛び込みどうぞー
皆さん連戦ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 伝説まで少しスタミナ足りずm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼しますー おやすみなさい😴
皆さん、ありがとうございました。 なかなか紋章が落ちないですね。 またお願いします。 今日は終了します。お休みなさい。
やっと降臨できましたー😂😂 スタミナMAXなのでどこか連れて行きますぞ✌🏻
きみたまさんまだ寝ませんか❓
りょうさん、サンチェさんおやすまなさーい😭💤💤
起きてますよ〜〜23:10過ぎならなら伝説たてれますよ( ̄^ ̄)ゞ
当方順繰りたてていきますのでついてきてください✌🏻
先に当方たてますのできてくださいねー😍
なまぽさん、こんばんわ(*´ω`*) スタミナないので末席空いていたら声掛けてください(*_ _)
了解
また明日よろしくお願いいたします(^^)/
ぱるぷんちゃん❤️行きますかー❓
なまぽさん、深夜ドラありがとうございました(^ ^) 昨日までオルゴけっこうやっててタイミング合わずm(_ _)m 今日はこれで終了します(( _ _ ))..zzzZZ
きみちゃんフレポMAXあざーす✌🏼✌🏼 いい紋章貰えた気がしますー✌🏻✌🏻❤️
盾が眩しかったですー✨ 新しいスタンプもかわいいですー❤️ 2人おデートありがとうございましたー‼️ おやすまなさーい‼️
あぁ😭😭😭😭 木曜日お休みなので合えばいっぱい行きましょうねー✌🏼
まだフレポ行ける方いますかね〜😅
超級二回はれますが、さすがに厳しいかな💦
おやすみなさい、また明日お願いしますヽ(^o^)
鳴呼😭😭😭😭😭 ごめんなさい、誰もいないと思って他のところ行って遊んでもらってましたー😂😂😂 ピットさん明日合えばよろしくお願い致します✌🏼 ではおやすまなさーい💤
おはようございます。 7:30に犬でも立てます。参加だけでもオケです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。