スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました。 久しぶりすぎて緊張しちゃいましたd( ゚ε゚;)💦 最後部屋立てなくてすみません、長居してさしまってお家の方が心配だったねで。。 わたさん、久しぶりにお邪魔させて頂きました(*´∀人) 普段覗いてるんですが、メンバー足りてる時とか、魔王行ってる時などなのでなかな、、、思いきって入り込める性格じゃないので♪(/ω\*)でもまたおじゃましちゃいますね。 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日夜来ますのでよろしくお願い致します✌🏻 くろみんさん新参者ですがタイミング合ったらフレ登録よろしくお願い致しますー‼️
おはようございます。 キラーマシン周回はドラキーの眩しい光かブラウニーのポコポコ二発?で対策できますね。
おはようございます。 スタミナが今20のため、回復したら、また遊びにきます(^_^)ノ
皆さんおようございます。フレポ貯めに行ける人いますか?
行きます‼️ 当方部屋たてますね、カモーンですー✌🏼
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎゃー踏んだ💦💦💦 9時出発ですー❤️
よし、踏まなかった😅 これはホント危なかった(笑)
おはようございます😃 一時間後くらいにフレポ貼りに来ますので本日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
チックショーwwwwwwwwwwww
なまぽさん、二人旅あんがと(^^)/ 犬カギでましたね❕(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんちゃんおデートありがとうございます❤️ 今から惣菜の狭間にバランを置く作業に行きますので失礼致しますー✌🏻
スタミナもう少しでマックスいなるので、9:30から犬と海王連続で立てます。 参加できる人お願いします。
参加します(^_^)ノ
ごましおさん、よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 最後、海王の超級立てます😅私、まだクリアしてないところでして(>_<) 今朝はなかなか集まらないですね~
2人だけみたいなので貼り返し不要です。 10時にまた張りに来ます。
ぱるぷんさん、ありがとうございました! 紋章出ましたね(o^^o) 最後もリダボ紋章でした。 また、よろしくお願いしますm(__)m
ごましおさん、二人旅あんがと(^^)/ フレポMaxだったので貼り返し不要だったと思うけど、 ホストクリアしてないという意味だったのかな? ひとまず10時くらいにまた来ます。出かける前に誰か来るかな。。
そうです、ホストクリアしてませんでした(^-^) 今日は皆さん来ないですね?(>_<) もしかしたら2周年に備えて、今日のうちに用事を済ませておくかって感じかもです(笑)
今日は1:30~夕方で時間あるので新魔王だれかいきませんか? 大地はノーデス済み鍵3あるので提供できます。
10:25から海王伝説立てます。だれでもご参加お願いします。
ぱるぷんさん、おはようございます。 爆睡してて今起きました。とりあえず参加します(`_´)ゞ
行きます
りょうさん、あおさん、よろしくお願いいたします。 あとおひとり飛び込みおkですm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました😊 まだ眠い(_ _).。o○ とりあえず朝ごはんにします。また後ほど(^^)/
朝ドラありがとうございました😊 1戦目ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) あんな事もあるんですね〜面白かったです笑
りょうさん、あおさん、あんがと(^^)/ フレジェムでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 午後4人魔王周回組いるなら大地の2時に立てますので募集します。 他魔王も初見クリアできるレベルだったのでさくっといけると思います。
ではお出かけするので後ほど。
その時間予定が微妙でわからないので、時間が合いそうなら参加したいです^ ^ また書き込みますね。
予習しておきます٩( 'ω' )و 鍵ないと思ってましたけど、報酬でもらったのが1本ありました。では後ほど。
皆さんこんにちは。 今日はきたる二周年に備えて寝てました。いつも寝てますけど。まだ誰もいないかな。
誰かいませんか❓❓
テキトーにたてますので13時25分出発ですー✌🏼 新スレ28たてましたー✨
参加します(^_^)ノ あ、でもスタミナないです(T_T)
戻りました。りょうさん、たぶんクリアできるので大丈夫ですよ。 あおさん、タイミングあえば教えてください。 わたさん、よろしゅう(*´ω`*)
スタミナマックスなのでわたさんいましたら何かいきませんか?
13:40 ルジュ超級立てますね。
そのあと狭間解放できたので立てますね。
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧ だれもでも乱入よろしゅう(*´ω`*)
メタ冠持ってないと結構足引っ張りそうですが大地参加させてください。
なまぽさん、ありがとうございました(^_^) ジェムの日でした😄 スタミナたくさん申し訳ないです。スミマセン(>_<) 次回は私が!また、よろしくお願いします。
ごましおさんおデートありがとうございましたー❤️❤️❤️ 紋章いっぱい出ましたねー😍😍😍
はい
わたさん、ありがとうございました、鍵げっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あーではチラシポスティングに戻りますー💦💦💦
28スレ立ててますので移動して下さーい❤️
了解です、みなさん集まるか不明なので気長に様子見しますね。 あとジバリーナガードすればいいだけなので天空↓で十分です。 頭はぐないと死ぬかもですがクリアできないことはないかと(*´ω`*)
移動しますね。
懐かしいわー😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。