スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げとー✌🏻
皆さん、こんばんは(^^)/
すみません。 お待たせしました。
名無しになってましたm(_ _)m
移動完了((((oノ´3`)ノ
待ってました、サンチェさん(=´∀`)人(´∀`=)
私海賊だとピオリムが無いので勝率下げてしまうかも知れません。
どうしましょう(・・?) 普通に海賊2人賢者2人で行くか4人賢者で行ってみるか…
オルゴ久々なのでやりながら思い出しますね(*´ω`*)
さてどうしましょうかね(^^♪ 私が海賊だとルビ光、ビッグバン、星王の超重スキルになってしまうのかな(''_'')
海賊ならルビ光アルテマ彗星ピオリム で行きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピオリム1でもクリアしてますが、やはり2ある方が安定します。私が杖にピオリムさして、サンチェさん賢者でマラ2でもいいのでは?
マラー4無いと厳しくないですか(・・?)
賢者4編成の場合でしょうか?
海賊1、賢者3です。
マラー5個ですね。
海賊1賢者3だとスキル構成どうしましょう(・・?)
私も初挑戦した時は海賊1、賢者3でしたね。 いきなりラスゲまで行きましたが、どんなだったか全く覚えてません。。 最初のふぶきはどう対応するのでしょうか? あとたた歌はいるのか。
すみません、海賊2賢者2の方がいいかも忘れてください。
ピオリム2個いるならサンチェさんともう1人賢者お願いしますm(_ _)m 私は先ほどのスキル構成で海賊やるので
ピオリム1でサンチェさん焔龍神の斧が良いと最初思っていましたが、第三形態慣れていないとなので、りょうさんときみたまさん海賊、わたしとサンチェさん賢者で大丈夫です。どちらでもクリアは可能だと思います。
私は準備🆗です
では海賊で準備しますが、スキルはどうしましょう。 ルビ光とピオリム以外に、彗星、星王、ビッグバンのどれか。 全く自信ありませんが。。
地味スレでいったときのであれば嵐の予感が発動して乗り切った気がします。
了解しました。 賢者で待機致します。 前回同様、最初に雫を投げさせて下さい。
前回と同じで初っ端サンチェさん、2発目私が雫投げるのでいいですかね(・・?)
とりあえず嵐+休み輝石装備しました( ´ ▽ ` )ノ
杖はスクルト積んでいきますね。道具はガムにします。いつでもおkです。
しずくは開幕2、第3の最初で、ラスゲに1残しで良かったですか?
ラスゲまで賢者がしななければクリアという魔王なので死なないよにがんばります(*´﹃`*)
開幕2個はサンチェさんと私が担当しますので第3開幕とラスゲはりょうさんとぱるぷんさんにまかせますm(_ _)m
スタミナ45まで回復したので私たてますね
了解です('◇')ゞ 彗星、ビッグバンで行かせて頂きます。 道具は万能薬で。
私もガムでいいですかね(・・?)
海賊は万能薬の方がいいですかね(・・?)
いつも第三の最初は賢者マラースキル貯めてからで間に合ってました。マラー間に合わなければしずくでしょうか。
了解。第2は海賊でまたいで、賢者はガードで行きませう。
たてますねm(_ _)m
マラー待機了解しました。
第二最後の方が賢者ガード待機で、りょうさんできれば跨いでください。
了解です。食べ物はカレーがいいかなー
次私たてますけど大丈夫でしょうか?
ちょっと一服します(-.-)y-., o O
毎回あんな感じなんですがバフ少なくても攻撃すべきなんですかね〜(・・?) 最終形態がなかなか削れない…(´;Д;`)
なるほど、波動マダンテをガードしてても即死だと厳しいですね💦 マラーは交互に使わないと回復間に合わないです。
カレー了解しました。 葉→アモールに変えます。
あれ全滅かと思いましたけど、2人耐えましたね^ ^ まああれを喰らわないようにしないとゴールできませんが🥅
大吉饅頭まだ少しありますが食べ物はどうしましょう(・・?)
第3形態のマグマで私がミスったのでたたきのめすの順番が狂ってしまいました。お詫び致しますm(_ _)m
たた歌ないと海賊は削れないのでバフないときはガードしてて大丈夫です。賢者の石があれば特攻もありなのですが厳しいですね、回復間に合わずに死んでしまいました。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 一瞬の迷いで大ダメージ喰らいますね:(;゙゚'ω゚'):
大吉まんじゅうでも、氷ブレス後HP44でした。 やっぱり黄竜上がないと第1形態がきついですね。
大吉とカレーどっちがいいでしょう? ラスゲのお供のしゃくねつが痛いかなと。 さっきはそこまでいけませんでしたが^^;
しゃくねつですか…野良でもリッチベーグルセットする人多かったので何を削るかいつも悩むけどクリスマスチキンやカレー無しでしたね
とりあえず大吉8個あるので食べ物なんでも🆗です
りょうさんの装備なら第一形態のゲージ割りで死なないと計算していたのですが済みません、完凸装備でも340ダメくらいでてましたね、乱数でしょうか💦
カレーの時は葉→アモールに変えて、氷ブレス前に自己アモールで耐えられると思います。
では次は私が大吉でたてますね。 食べ物はさっきと同じで。
了解しました。
あー黄金下は3凸だからかな。賢者の時と守備力ほぼ同じです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ではたてますね。
惜しかったです、ラスゲで連続呪文使いたかったのですが溜まってませんでした💦
確かにサンチェさんのHPが43でした。 マダンテ申し訳ありません。
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 最終形態だけですね…問題は:(;゙゚'ω゚'): 明日朝から出掛けるのですが、まだ♨️入ってないので速攻入ってきます( ´ ▽ ` )ノ 今日は連戦ありがとうございましたm(_ _)m
もう一回行きます? 私は大丈夫なのですが^^;
スタミナマックスずっとなので次いくなら張ります。
4人揃うのは難しいかもしれませんか10本はあるので、今度お礼にゾーマたてますねm(_ _)m 雫補填しに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ🍣 では♨️行ってきます( ^_^)/~~~
お疲れ様でした。 マダンテ前の波動で毎回崩されてしまいますね。 雫はまだ沢山ありますが、石が少なくなりました。 また明日から石活します。
えっ…行くなら頑張ります
やっぱり今日はここまでですね ありがとうございましたm(_ _)m
波動マダンテは、9時ガードからスキル割り込みで潰せるようです。
了解しました。 皆さん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした! アルゴ大変ですよね、、、疲れますし。
了解です、皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
正直こんなに波動もらったのは初めてかも。 4人同時にガードしたあとの空白時間が怖すぎます。 また、頑張りましょう。では。
今から賢者立てるので行ける方お願いします。
わたさん、こんばんはー まだ時間あるのでフレポでもいきませんか?
行きやす( ̄^ ̄)ゞ
さくっといきます。
いまソロでわたさんと貯めておいたので1回でおkです(๑•̀ㅂ•́)و✧
わたさん、りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ぱるぷんさん、りょうさん お疲れのところありがとうございました! おやすみなさい!
わたさん、2連続ありがとうございました。 また宜しくです(^-^)/
アルゴ❌ オルゴール○
お風呂終了 あっ…遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
賢者で野良参加で修行してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ マラー2積みならたまに受け入れてくれる人もいるかもしれないので… 明日早いから今日はやめとくかな:(;゙゚'ω゚'): もうすぐ無料ガチャ10連の時間だし
深夜ドラ行く人いたら1回なら伝説たてれるので…もう少しだけ起きてますのでよろしくです(=゚ω゚)ノ
地味スレのみなさん おはようございます☀ 2日連続で夜ふかししなかったので本日スカッとしております✨✨ フレポ合えばよろしくお願い致します‼️
おはようございます。 今からいけますか?
7:30に賢者立てるので気付いたらお願いします。
オルゴ惜しかったようですねー😫😫
行きます‼️
なまさん、ごましおさん ありがとうございました! ではまた!
わたさん、なまぽさん、ありがとうございました! 途中参加で失礼しましたm(__)m
わたさん、ごましおさん 朝練フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ スタミナの都合でロボたててしまいましたー😂😂 ごましおさん賢者で参戦ありがとうございましたー❤️❤️ わたさんが頭の回転早いから助かりますー😍😍😍
朝ドラ早すぎだし💦
おはようございます😃 朝ドラ行ける方いますかー?
40分に賢者で。
あおさん、おはようございます! スタミナ33しかありませんが(^^; よろしければ行きます~!
参加だけでも大歓迎です(‷ˊᗜˋ‷) どなたでも飛び込みよろしゅぅ。
行きます‼️
待機しておきますー‼️
きてくださーい^ ^
あー間に合わなかった。。 皆さん、おはようございます。 戻られたら2連戦たてるのでお願いしますー
当方のように部活少女JKは朝が早いのですー‼️
ちょっとまって💦
りょうさんおはようございます‼️ 当方も待機してますー✌🏼
時間あるんで待機してますー✌🏼✌🏼
間に合わなかった(*_ _)
お気遣いありがとうございます😍 待機しときますのでごゆっくり‼️
スタミナは51なのでキセキが1回たてれますー✌🏼
朝練遅刻したんですね分かります(*´﹃`*)
飛び込み歓迎で人数が揃ったので出発しました〜。 わたし9時には落ちますのでぱるぷんさん、なまさん、行けるようでしたら今からお願いします。 賢者貼りますね、後お一人お願いします!
あおさん、ごましおさん、サンチェさん、ありがとうございました。 あと1回たてれます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました(^-^) 4人揃いましたね! また、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん戻ってきたら朝ドラお願いします❕ 賢者立てて待機しますね。
皆さん、おはようございます。 ありがとうございました。
行きます‼️‼️
あおさんのとこ入りました。
みなさんありがとうございました(‷ˊᗜˋ‷) ではまた〜^ ^
りょうさん、あおさん、なまぽさん、ありがとうございました。 ごましおさんとサンチェさんまだなのでタイミングあえば部屋立てます。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ無くなったので落ちますー
あおさん、りょうさん、ぱるぷんさん 朝練、フレポMAXありがとうございましたー‼️‼️ いやーあおさんちょい沙汰だったので行けて良かったですー😍
サンチェさんいますかー❓❓
そこに当方も入れてもらいたいですー😍😍😍😍
当方もサンチェさんまだですー🤤🤤
なまぽさん、おはようございます。
ごましおさんも居なくなったかな?ちょくちょく覗いてますね。
おはようございます‼️ よろ乳首ですー✌🏼
ですねー😂😂 3人で行きますかー❓
9:15 賢者立てます。3分待機でサンチェさんとごましおさんどちらかいれば出発します。
スタミナ30しかないので賢者上級立ててお待ちしています。
かしこまりました‼️ お願い致します‼️ 当方も1回たてれますので2投目お任せください✨
9:15参加致します。 続いて上級立ててますね。
サンチェさんカムバックー😭😭😭
サンチェさん当方に2投目お任せください。伝説たてれますので‼️
なまぽさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
とんでもございません✌🏼✨
サンチェさん、ごましおさん、なまぽさんありがとう\(^o^)/ なまぽさんとフレジェムでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。
ぱるぷんさん、サンチェさん、ごましおさんフレポMAXありがとうございましたー✌🏼✌🏼✌🏼 ごましおさん間に合って良かったですー❤️❤️❤️ ではちょい落ちてスタミナ回復したらきまーす‼️
マジっすかー❤️❤️❤️❤️ いやっほー🙌🙌
皆さん、ありがとうございました! 何とか参戦できました。良かった(o^^o) しばらくスタミナを貯める時間に入ります(^_^)ノ
帰宅しました(=゚ω゚)ノ もうすぐ終了の金チケ集め行ける人いますか? 15:15〜15:30発でお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、こんにちは。 今気付きました。参加します。
まだでしたら参加します。
あっ、よろしくお願いしますm(_ _)m 15:30に部屋たてますね 少しだけ待って出発します、もう1人参加よろしくです
行きます‼️
行きます‼️
きみたまさん、りょうさん、ナマポさん、ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 4人揃って良かったです。 出掛けるみたいなのでここで失礼します(^-^)/
りょうさん、ぱるぷんさん、なまぽさん 金チケありがとうございました まさか4人揃うとは(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 諦めて野良しようかと思った矢先…嬉しいです。金チケもうすぐ終わるのでもう少しだけ稼ぎたかったので助かりました(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、りょうさん、ぱるぷんさん フレポMAX、ロボありがとうございましたー❤️❤️❤️ 金具いっぱい落ちたしチケットもたんまりでしたねー✌🏼 昼寝から目覚めたらタイミングよく入れて良かったですー✌🏼
王者と賢者の練金楽しみ(*´ω`*)どちらも倉庫で待機中(๑•̀ㅂ•́)و✧
わたさん、あおさん、今日の夜あたりシドーいきませかー?助っ人募集中(*´ω`*)あとマスドラも久しぶりに行きたいです。エンデ鎧あれば余裕?最近、チケ集めばかりで飽きてきました(*´ω`*)
いいなー😂😂😂
シドーも頑張ってください✌🏻 ぱるぷんさんも目的にはガツガツしてますねー❤️❤️
目標がないとモチベが保てないのです(*´ω`*) 毎回のチケ集めでマンネリ感半端ない(*´Д`)
それは高みを見た者の言葉ですなー✌🏻
フレポ集めるためにやっている訳でなく、あくまで魔王クリアすることが楽しみであり目的です。そして、みなさん忙しい人ばかりのご様子なので何度も声掛けしないと集まらないのです(*´Д`)正直、魔王攻略スレを自分で立ち上げようかと考えたくらいです。
素晴らしい‼️‼️‼️ 目的は人それぞれだからですねー‼️‼️😍 因みに魔王倒すのは地味スレの方とが良いですか❓
こだわりがなければ当方のほっそーーーーいツテで強い方知っていますぞ✌🏻✌🏻
野良オルゴ行ってきました 開幕2個雫後海賊2人速攻スキル攻撃…しかも1人盾持ちなのに😢 これ2回目なんですけど開幕黄金竜でバフしないと何人か開幕で死ぬので、よく最終形態まで行ったと感心してしまいました あんなに滅茶苦茶攻めた方が勝てるのでしょうかね…最終形態に入る時も呪文無効は4人揃いましたがバフは息が1段階アップだけで全員HPも少なめ 正直、開幕から攻撃スキル打たれたらテンションガタ落ちです
私は魔王スレは良いと思いますよd( ̄  ̄) 魔王の打ち合わせしてる時って面子以外だと書き込みしにくいのも事実だと思うので、以前も私参加しない魔王攻略時に他の人誘おうと思いましたが書き込み多すぎて混乱するだけなので終わるまで待った事は実際ありました 私でよければなんでも行きますよ❗️(補欠の叫び)(^^;;
よく考えると、わたさん、サンチェさん、りょうさん、きみたまさんがいつもインされていますが、春や夏に半引退宣言してます。つまり、私以外は半引退者と引退者の集まりです(*´Д`)タイミングがあうようなら魔王手伝ってくれると思いますが無理にお願いできない感じです(*´Д`)
こんばんは! 帰宅しました(^_^)ノ また、覗きにきます~!
ぱるぷんさんや、きみたまさんの「目的」を叶えるのは魔王倒そうってスレだと行けそうですねー❤️❤️❤️
開幕から攻撃スキルwww盾持ちでも未だに周回している訳ですからそういうことでしょうね💦奇跡的に波動がほとんど来ない第4形態というのも稀にあります。楽勝でしたから運さえ良ければクリアできる場合もあります。
きみたまさん、オルゴの内容は良く分かりませんが、先走りさんばかりだったのですねー😂😂 乙です💦💦 気持ちばかりが先にいっちゃうのでしょうかねー😂😂
引退❓ 魔王倒しに行くことを引退しているってことですか❓ それとも完凸しちゃって引退状態ってことですか❓
ごましおさんお帰りなさい‼️‼️ どっか行きますかー❓
正直シドー以来の連敗地獄かも… あっ、ちなみにシドー15個あるので提供は余裕ですd( ̄  ̄) マスドラは1個しかありません:(;゙゚'ω゚'): なぜかあんまりやってなかった…
先走り…:(;゙゚'ω゚'): まさにそうですね〜スタンプ間に合わなかった(;o;) でもスタンプしてもダメっぽい感じでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シドーは鍵30個あります。クリアは野良でも比較的可能なのであおさん待ちです。マスドラは4個しかありませんが地味スレなら1回でクリアだと信じてます(笑)野良は装備完凸なのに初心者ばかりで無理ゲーでした(*´ω`*)
星ドラを控えるということです。いろいろな事情が皆さんあるようです(*´ω`*)きみたまさんは引退する詐欺だと思ったのは私だけでしょうか(*´▽`*)
とりあえず19:00過ぎにきてみますね なまぽさん、深夜ドラもまた行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
星ドラは多分続けますよ 色々あるだけです(;´Д`A
先日の状況みて思ったのはやはり装備が厳しいです・・。ガードしてHP9割以上でも波動マダンテで即死するのが痛いです。第4形態は波動どんどんきます。第4形態のラスゲいくまえにターン超過してしまうのも回復優先するあまり攻撃できていないところにあります。
まぁ………補欠が必要なら言ってくださいね 時間合えば行けますからね〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ では後ほど( ^_^)/~~~
はやる気持ちは分かりますが、大吉まんやしずくももったいないので2周年で黄金装備当ててから地味スレメンバーで4人でいくのが無難だと思います。もしくは3人黄金装備であればなんとかいけると思います。地味スレに拘らなければ助っ人探してきます(ぇ
というわけでまた後ほどきます。長文失礼しました(*´ω`*)
きみたまさんシドー装備で助っ人が可能なのであれば是非お願いしたいです、補欠といった意味合いではないですよ?私はシドー装備である水霊とはぐ下の凸が進んでいないので実践でつかえずお荷物気味なんです。迷惑かけるのが見えていて頼みずらいので先日のような言い回しでした。
熱いですねー✌🏻✌🏻 攻略に議論して行く様はかっこよいですー✌🏼✌🏼✌🏼 因みに当方も2周年ガチャで黄金装備狙いですー‼️ 当方も化けるかもしれませんぞwwwwwwww
引退してもすぐ復帰すれば良いしですねー‼️ それだけ装備揃っていらっしゃるし、後続はそう追いついてこれないでしょうww
きみたまさん、今から風呂入るので19時は間に合わないかもしれませんが深夜ドラ行きましょう‼️ デスタの練習とか付き合って欲しいですー‼️ 後はレオダーマもお願い致します‼️
ぱるぷんちゃんの熱さが伝わりました‼️ ありがとうございます😊 当方はゲームとか全然長続きする奴ではなかったのですが星ドラはなんだかんだで2年やっています😍 職場でも昼休みチコチコやっているとそのゲーム長くやってますねーって言われてますwwww 細々と長くやることでモチベ保っているので星ドラ同志として頑張って行きましょう✌🏼
星ドラは初期組でないので、なまぽさんは星ドラ先輩ですね(*´ω`*) おなじくゲームすぐ飽きる感じだったんですが初スマホゲームで星ドラやったら見事にはまってます。最初はスマホゲームをバカにしていたんですが自分でもここまではまるとは驚きです( ゚Д゚)
シドー装備 水サー3凸 ルビ上完凸 ハグ下2凸or水のはごろも下1凸 ルビ盾完凸 武器は天空or天使剣のスキルはおすすめ全部セットできます。ちょっと弱いかも…:(;゙゚'ω゚'): とりあえずこんな感じです
20:00に何か行きませんか? 金チケ集めか輝石、どちらでも🆗です 金チケもまだ集めたいしレオ鍵も増やしたいので よろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、こんばんは。 20:00参加致します。
きみたまさん サンチェさんこんばんは^ - ^ 参加します(〃_ _)) ペコッ...
20時行きます✌🏻
金チケ目的でロボがいいですー✌🏼
なぬ? 正確には開始年の年末かお正月付近から始めましたー✌🏻 ではパイセン笑の当方を軽々と乗り越えていったというのですねー😂😂😂😂
たつやさん😍😍😍
きみたまさん、サンチェさん、たつやさんと当方で行きましょう✌🏻
なまぽさんこんばんは^ - ^ お久しぶりです☺️
ロボで金チケで行きますね サンチェさん、たつやさん、なまぽさん よろしくお願いしますm(_ _)m 20:00に部屋たてますね(=゚ω゚)ノ
ロボ了解しました。 よろしくお願いします。
ちゅ❤️
サンチェさん、たつやさん、なまぽさん 金チケありがとうございましたm(_ _)m
サンチェさん、たつやさん、きみたまさん フレポMAXチケありがとうございましたー‼️‼️‼️ サンチェさんクールすぎてめちゃ心折れそうでしたwwwwwwww
皆さん、ありがとうございました。 またお願いしますします。
みなさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...イェイイェイ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今日ピットさんとまだフレポですー😂😂😂
きみたまさん! もしかしたら、大賢者のほうい錬金来るかもです(o^^o)ドキドキ あと、タイミングあいましたらフレポお願いしますm(__)m 50分ころ、サクッと賢者部屋たてますので(^_^)ノ
こんばんは、私もフレポお願いします😊
入ります
参加してもいいですか? ぴっとさんとまだです。 よろしゅう(*´ω`*)
ピットさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
入ります‼️
ちょうど4人みたいですね。検索待機してみますね。
きみたまさん、おられないようなので(>_<) ピットさん、なまぽさん、ぱるぷんさん お願いします(^_^)ノ 立てます
何か情報ありました? 王者と賢者なので武器だと思いますよ?
あらら遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごましおさん、ぴっとさん、なまぽさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
皆さん、サクッとありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
ピットさん、ぱるぷんさん、ごましおさん フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、飲みすぎてみぞおち痛いのでちょい休憩入ります✌🏻
ごましおさん、ぱるぷんさん、ナマポさんありがとうございました😊 きみたまさん2回目超級にしてスタミナ残したのでまだいけます^_^👍
私もたてれます!(◎_◎;)
あっ、ごましおさんいなくなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、妄想してただけでした^^; ついでに来ないかなぁ~と。 情報は一切ありません(>_<)
あ、いきます(^_^)ノ
ごましおさん賢者お願いしますm(_ _)m
私たてますね
参加していいですか?
スタミナあるので立てられます。
ピットさん、ごましおさん、たつやさん 賢者ありがとうございました😊 ギリギリ参加出来て良かったですd( ̄  ̄)
飛び込み失礼しました(〃_ _)) ペコッ... みなさんありがとうございました😊 ジェムご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
皆さん、ありがとうございました! じゅもんでこうげき!の声と仕草?が最近ツボです(^_^)ノ また、よろしくお願いします。
ぱるぷんさん行きますか?私もスタミナあります!
あ、お願いします❕
きみたまさん、ごましおさん、たつやさんありがとうございました😊 たつやさんソロで埋めてくれてましたね💦 次ジェムなのでまたマルチでお願いします
賢者立てたので、たつやさんと誰か先着2名お願いします。
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎ 後2人来ないかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
たつやさん二人旅あんがと(^^)/
ぱるぷんさんありがとうございました😊 私の方は2回目でマックスになりました!
皆さんこんばんは。 22:30に賢者立てるので可能な方お願いします!
あ、ぱるぷんさんいるならシドーでもマスドラでも良いです。
さすがに今日はスレが動いてたみたいなので誰もいないみたいですね。 また来まーす!
わたさん、こんばんわ(*^^*) マスドラは適正装備なので安心してください。いつでも行けます٩( 'ω' )و
下は天空です。攻略だと常闇ですが紋章で闇ブレス対策できるので。
来ました。
みなさんフレポでお腹いっぱいなのかな?(*´ω`*) マスドラいきたいひとって誰もいないんですね💦
マスドラ 開幕雫 3ターンで怒って 4ターンでいてつく 8-12ターンはバフかけて殴る でしたっけw 私は紋章闇ブレ15%持ってないので常闇下で行くしかないです、、、
たぶんですけど一回倒した魔王を積極的に倒そうなんて人は中々いないですよw
常闇あれば紋章で対策不要ですよ? 4ターンごとに波動くるので舟歌準備ですね。野良で参加する人はこの辺理解している人はいないと思われます💦
そうなんですかね(;・∀・)他にすることなくなってしまって💦 とりあえずすべて完凸することを目標にしてみました(*´▽`*)
深夜ドラ行くなら23:15ごろにきてみますね( ´ ▽ ` )ノ
やはりマスドラは他にも地味スレで誰かきて欲しいかも💦 あおさん待ってと思ったけど忙しそうなのでシドーさくっとお願いしていいですか?
とりあえずマスドラ準備出来ました。 海賊しかできません。 稲妻2ピオリム、、、マホトーン? はぐメタ完凸、エンデ完凸、常闇2凸、ルビス完凸輝石、めざましリング
きみたまさん マスドラ行きませんか?
あ、マスドラにしますね。ルビス弓まもますと海賊天空剣どっちがいいかな。
きみたまさんは いなくなってしまったかな。
23:15にくるみたいですね。
スタミナあります?編成お任せしたいのですがw私クリアしたのは海賊2賢者、鞭まもますだったのでよく分かりません。
スタミナあります。賢者は攻略みても記載ないですけどどうなんでしょう。
実装したてのころ無理やりクリアしたので攻略もなにもないですw海賊2まもます2でしょうか。
きみたまさん 来てくれるならグリンガムにアークウィップで代わりに私がアクブレ抜いてたたうたもありかなと思うんですよね。
黄金鞭のまもますを野良に入れましょうか。 マホトーンも必要ですよね。
海賊はひとりピオリム、ひとりマホトーンでいいかも。
ピオリムは私積みますね。バフ重要なのでぱるぷんさんが海賊のがいいと思います。
では海賊でいきますね、クリアしたのはまもますだったので4ターンのカウント自信ないですけど💦
なんとなく編成理解したので私が立てますけど行けますか?
大丈夫です。3ターンで怒るので分かりやすいかなって。まぁ私も適当にクリアしたので自信ないですけど。
マホトーン積みますね。
スミマセン ♨️入ってました
おっ!
風呂上がりのマスドラいかがですか? グリムチにアークウィップ ハグ兜、黄金上下、ルビ盾
エンデ組みの私とぱるぷんさんは めざまし花ですかね。
黄金下ないので常闇無凸になります 当時はロト下でクリアしたと思います
開幕ガードで本体とビットの攻撃受けてからしずくですよね?私が使いますね。
グリムチアークはあります!(◎_◎;)
では、ロトか常闇かお任せします! 野良はルビ弓でいいですか?
了解です。開幕は動画でタイミング見てきましたおkです。
んー黄金鞭のがいいのか。
攻略だと黄金鞭の方がいいみたいですね。
グリムチはマモマスですか(・・?)
マホトーン積んだので右ビット残し、左ビット処理でいきましょう。
黄金は無凸です:(;゙゚'ω゚'):
黄金鞭了解です! グリムチまもますで!
ふーふー動画だとスパスタ1まもます1海賊2です。
それでは固まったので部屋立てますがよろしいですか?ぱるぷんさん雫すみません。私もピンチの時使いますんで!
黄金鞭まもますとはぐぶめスパスタでノーデスしてますね。
了解ですエンデですが休みなってしまったらお願いしますm(_ _)m
大丈夫です、部屋済みません。
鞭スパスタかマモマス待ちます。 慣れて来たらノーデス狙いで。
きみたまさん準備中かな。
今行きますね
せっかくなのでノーデスしたいですね❕部屋は次あれば立てますm(_ _)m
では今から部屋立てます! よろしくお願いします!
ピオリムはわたさんだけなので野良は黄金鞭の方がいいかも。お任せします。
つらい、、、 希望の人がカスリもしないあの状況、、、 つらい、、、
深夜の猛者タイムなのに駄目ですね… どうしましょう(・・?)
集まらないですね。皆さん忙しいところ済みませんでしたm(_ _)m また明日以降タイミングあえばお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ゾーマでも行きませんか?
賢者2連発立てるので終わらせて寝ますw
2周年で鞭でたら完凸させたい気分です(*´﹃`*)
今から立てます
スタミナマックスなので立てます❕
了解です。
あっ準備しますね
わたさん、ぱるぷんさん 賢者ありがとうございました 最後の4Pは私のブロックリストでした:(;゙゚'ω゚'):
リダボでレオ鍵でました(*´ω`*) わたさん、きみたまさん、おやすみなさいm(_ _)m ガチャ引いて適当にやって寝まーす。
じぇスタンプ連発してましたねww( ゚Д゚)
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました!マスドラの戦い方は分かったのでまた頑張りましょう!おやすみなさい!
無料ガチャ10連して寝るかな… また頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前もやられたかも:(;゙゚'ω゚'): よしダメ元でガチャ引いてこよっと
5/6で確定枠のみ(´;Д;`) 今回のプレゼントガチャも不発に終わる運命か… おやすみなさい💤
星3の数、、、 北斗の拳の雑魚キャラ兜、、、 もう寝よ。
野良オルゴ参加してきました 開幕雫ワンテンポ遅く私が死亡…倍速で第3形態にて全滅…耐えきれなくなってゲージ跨ぎして私以外3人死亡 賢者だと参加はできるのですが安定感が全くないですね…さすがに疲れたので寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
仲間(=´∀`)人(´∀`=)仲間
地味スレのみなさんおはようございます☀ 最近一旦寝てしまうと全然起きれません💦💦💦 朝、昼合えばよろしくお願い致します✌🏻
ぱるぷんさん、おはようございます。 何か行きましょうか?
ヒャッハー
ぱるぷんさん→なまぽさん おはようございます。
8:00賢者立ててもよろしいでしょうか? サブのショコラでお待ちしています。
はい、参加します(^_^)ノ 皆さん、おはようございます。
おはようございます☀行きましょう‼️ 賢者キセキたてますね‼️ 8時出発致します✌🏻
今日は一番乗りかと思ったのに。 行きますー
サンチェさんの部屋に入ります🙏
ショコラさんですね‼️ かしこまりました❤️
皆さん、朝ドラありがとうございました! また、よろしくお願いします😄
サンチェさん、ごましおさん、りょうさん 朝練、フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ 朝から元気に活動されてますねー😍😍😍
皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
朝ドラ要員を募集中です(*´ω`*)
行けそうです^ ^
ぱるぷんさん、あおさん、おはようございます。 スタミナちょうど40なので伝説1回行けます(^-^)/
な…皆さん早いですね〜 私も今日時間あるのでよろしくお願いしますm(_ _)m 現在スタミナ23なのでロボ超級しかたてれないので後ほど部屋たてにきますね
4人いるみたいなのでスパスタ部屋立てますね。
行きます^ ^
参加だけでもいいですか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 スパ伝説たてれませんでした。。 スタミナ切れたのでしばらく充電しますー ではまた。
あおさん、りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました。 ごましおさん、サンチェさん、なまぽさんとまだなのでおられましたらよろしゅう(*´ω`*)
朝ドラありがとうございました! スタミナあるけど時間がなくなってしまいました😭 またよろしくお願いします(‷ˊᗜˋ‷)
ぱるぷんさん、あおさん、りょうさん スパスタありがとうございましたm(_ _)m スタミナ足りずスミマセンm(_ _)m スタミナ回復する10:15〜10:30にまた来ますのでフレポ稼ぎ、チケ稼ぎ、雫稼ぎ、何か行きましょうね
誰もいませんね:(;゙゚'ω゚'): ではまた後ほど(^^)/~~~
ちょくちょく見ていますので皆さんいるようならどこかいきましょう(*´ω`*)
きました‼️
スパスタですねー✌🏼
当方スパスタたてますので48分出発致します✌🏻
なまぽさん、二人旅あんがと(^^)/
ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうございましたー‼️❤️ 最後はぱるぷん三兄弟とご一緒できて楽しかったですー✌🏼✌🏼
マスドラは海賊2、スパスタ黄金鞭、まもますルビ弓がいいみたいです。 海賊天空 たた歌1,アクブレ1 稲妻2 ピオリム1 マホトーン1 まもますルビ弓 ベホマラー アークアロー2,たた歌 スパスタ黄金鞭 ベホマラー アークウィップ 白蛇
2周年ですごい新武器でなかったら黄金鞭か黄金爪のどちらか凸ろうかな。
暇だったのでオルゴ魔王行こうとしたら部屋無し… ギガ伝説あったので入ったら石無し2人ロト盾1人…死にまくってマラーとザオラルばかり(^^;; 何回攻撃したかな…:(;゙゚'ω゚'): ピオリムも無かったので苦しかったですね〜最後は盾持ち海賊が頑張って1人で倒してくれました 疲れた〜〜:(;゙゚'ω゚'):
誰もいないかもしれませんが… 15:00にきてみますね(=゚ω゚)ノ いなければ野良でも行ってみます
入ります‼️😂
クリアーできたんですか❓❓
ぱるぷんちゃん‼️‼️‼️ ありますかー❓❓❓ ちょっとここで話しましょう‼️‼️😂😂😂😂😂
何行きますかー❓
なんでもいいですよ 2人しかいないみたいですし🍣
ギガなのでクリアはなんとか…でも石無しは流石に駄目ですね 私、石と葉は常に固定道具ですね(=゚ω゚)ノ
ですねー✌🏼 では魔戦お願い致します✌🏼 まだスタミナこじきですー😂
私は石固定だは茄子ですー😂 危うく死んで発動されては困るので✌🏻
1回しかたてれないけどいいですか(・・?)
ロトで稼いだので188個あります 私も地味スレ開始当初は石に困ってました:(;゙゚'ω゚'):
そしたらロボ行きましょう‼️
きみたまさん、なまぽさん こんにちは。 スタミナ30しかありませんが、どこか行きましょう。
今当方スタミナ38ですのでロボたてれます‼️
サンチェさん(=゚ω゚)ノ ロボにしますか!(◎_◎;) 準備してたてますね
ロボ了解しました。
サンチェさん行きましょう‼️‼️ 当方今からロボたてますので入ってきてください‼️ 13分出発ですー✌🏻
きみたまさんお願い致します‼️
きみたまさんお願い致します‼️
空きあれば参加しますねぇ٩( 'ω' )و
あ、13分前にもう出発したみたいですね(*_ _)
サンチェさん、きみたまさん、ぱるぷんさん ロボありがとうございましたー‼️‼️ フレポMAXチケいっぱいで潤ってますー✌🏻
飛び込み成功、サンチェさんとあと少しですね、ソロで運よく表示されたら貯めておきますね(^^)/
なまぽさん、サンチェさん、ぱるぷんさん ロボありがとうございました 金チケ稼げて良かったですd( ̄  ̄)
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさん、ソロでクリアしました。
気を付かせたみたいで済みませんでした(*´Д`) 向こうで書き込みしておきます💦
ぱるぷんちゃん、サリーさんとフレ登録よろしいでしょうか❓❓
ありがとうございます、仕事が早い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 出現率レアなサンチェさんソロで見つけたらだいたい連れて行ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよ。ここで他のこと会話するのもあれなので向こうで書き込みます💦
分かりました✌🏼❤️❤️❤️
スタミナ手に入ったので、他に使えるよう温存しときます✌🏻
また後できますー✌🏼✌🏼
こんばんは!帰宅しました。 フレポ集めに行きたかったりします(^^; どなたかおられましたら、よろしくお願いします(^-^)
どなたもいない感じですが 45分頃、スパスタ部屋つくります(^_^)ノ
行きます‼️‼️
(`・ω・´)ハイ!います
すみません、今から出かけるので夜またタイミングあえばお願いしますm(_ _)m 19:30頃からいると思います。
たつやさん、なまぽさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
いきたい・・けどいけない・・(+_+)
ではスパスタ行きますね(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさん、了解しました。夜、よろしくお願いします😄 あと、お一人(^_^)ノ
おお、きみたまさん、ありがとうございます! 4人揃ったから、皆さんはじめても大丈夫でしょうか?? ダメなら45分で行きますが(^-^)
準備🆗ですd( ̄  ̄)
あ、部屋つくってお待ちします。 そうするとここ見れませんがよろしくお願いします!
すみません、バタバタしてました‼️ 行きます。
すみません😭😭😭 もう行っちゃいましたねー😭😭😭 また後で参ります😂
ごましおさん、たつやさん スパスタありがとうございましたm(_ _)m レオ鍵狙いでスパスタたてようとしたら全く進めてなかったです…1番下でスミマセンm(_ _)m
次スパスタある時は超級たてれますので(^^;)
たつやさん、きみたまさんありがとうございました(^_^)ノ たつやさんとジェムの日でした😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
ごましおさん きみたまさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... なまぽさん後ほどタイミングあいましたらお願いします☺️
なまぽさん、こちらこそ出発してすみません(>_<) また、タイミングあいましたら(^_^)ノ
輝石あるあるですね(o^^o) 私もまだ、進んでない職があります😅😅
おーい帰ってきましたぞー‼️‼️‼️✌🏼
戻りました。ごましおさん、たつやさん、びっとさん、いないかなぁ(*´ω`*)
ハイ(^_^)ノ あ、時間!と思ってきました(笑)
当方は待機しときますー😂
時間書いておいて正解でした(*´▽`*) あとひとりくらい来て欲しいです。
そうですね、しばらく待機します(^_^)ノ
ピットさん、たつやさん‼️‼️‼️✌🏼
きみちゃんあたり来そうですがねー😂😂😂
スタミナマックスなのでまほせん張りますね。 45分間で待機します。
かしこまりました‼️
ごましおさん、見られたらお願いします。 あと2名だれでも飛び込みお願いします。
お、まほせん大歓迎です😄 でも私、上級からになりますよ~(>_<)
ごましおさん、なまぽさん、たつやさんも飛び込みありがとうございます。 なんだかんだで4人そろってよかった(*´▽`*)
皆さん、サクッとありがとうございました! 2回で終わるのがお気に入りです😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
飛び込み失礼しました(〃_ _)) ペコッ... みなさんありがとうございました😊 スタミナすみません🙇
たつやさん、ぱるぷんさん、ごましおさん フレポMAXありがとうございましたー✌🏻✌🏻 また別グルの方が入って来てましたねーwwwwwwww 結構居座っていた所がウケましたwwwwwwww
初心者だったのでためらいましたが出て行かなかったのでキックしましたよ(;・∀・)
当方が生き絶えるがよいってスタンプ連打してもカタカタスタンプ出しつつ居ましたからねーwwwwwwwwwwww 後ホスト=神=ぱるぷんちゃんがキックしないとたつやさん入らなかったのでGJでした❤️❤️
皆さん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 21:00〜21:15発でゾーマかレオで雫活しませんか? 雫稼ぎしたいので1回ずつたてれる人いたらよろしくお願いします m(_ _)mm(_ _)m
わぁー行きたいですがその時間微妙なので行ける時は当方お知らせします✌🏻 その時部屋たてますー😍
なまぽさん、またよろしくです(=゚ω゚)ノ 誰もいないみたいなので一旦取り下げますね
わたさーん、おおさーん❕ シドーいきますよー(^^)/ マスドラはひとがいるときかな・・
寝落ちか本日は帰って来ましたぞー‼️‼️ 誰かー誰かー誰かーーーーーー ユリアーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️
ダメですー💦💦💦 暗闇で待っていますが眠気が襲ってきて耐えれません💦💦💦 また寝落ちしますー二度寝から起きたらまたきますー✌🏻
こんばんは、23:20ころにヒドラでサクッとフレポ行ける方いますか? 遅いから厳しいかな💦
またもう少ししたらきてみますね👋
ピットさん、いますか?
ぱるぷんさんこんばんは、今日はみなさんお休みのようなので、また明日お願いします🙂
また明日よろしゅう(*´ω`*)
野良全く勝てる気がしません… ハグ杖で参加できたけど部屋が少ないです。自分でホストもしたけど鍵が減るだけ:(;゙゚'ω゚'): 新イベ前の明日、もう一度応援お願いできませんか? 杖に全ツッパしたので2周年ガチャ(黄金下)に期待は正直出来ないと思います…少しでも慣れてるうちに挑戦したいので、もし明日応援可能な人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
地味スレの皆さんおはようございます☀ 最近寝落ちで深夜ドラできてないですー😭😭 本日夜合えばよろしくお願い致します✌🏻
皆さん、おはようございます。 昨日は腰を痛めてしまって半寝たきりでした^^; この後8:30くらいまで朝ドラ可能なので、どなたかおられれば輝石賢者たてます。
今行きます‼️お大事に‼️
おおーなまぽさん、お元気そうで何よりです(^-^)/ 一応8:00くらいに部屋たてますね。
かしこまりました😂
何故か通信落ちしました。。 もう一度たてますm(_ _)m
かしこまりました‼️
なまぽさん、朝ドラありがとうございました😊
あああ〜遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢者一回ならたてれます
りょうさん朝練ありがとうございましたー❤️❤️ では股ちょいバタバタしてますので😂
まだ行けますよ。1回続きます。
一回たてますね なまぽさんは無理か〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうさん、朝ドラありがとうございました タイミングズレてスミマセンm(_ _)m 最近レオ鍵全く出なくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではまた( ^_^)/~~~
きみたまさん、朝ドラありがとうございました。
りょうさんフレジェムごっつあんですー❤️❤️❤️😍
こんにちは😃 ここのところ夜の部に参加できてないのでフレポもなかなかたまりませ〜ん💦 というわけで昼ドラメンバー募集します。 よろしゅう(‷ˊᗜˋ‷)
何時から行きますか?
このままどなたもいなそうなら15分出発の予定です。
分かりました。行けると思います。
たぶん行けます٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、りょうさんよろしくお願いします😊 あと1名もしいましたらどなたでも飛び込み歓迎で^ ^
ヒドラ?きせき?
言い忘れましたね。 賢者→ヒドラで。わたしが続けて貼ります^ ^
昼ドラありがとうございました、キャラ変え面倒かと思って賢者続けてしまいました(^^;;
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 私もこれから移動で電波やばかった^^; ではまたー
すみません😣💦移動中でした(*_*)
皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日も書き込みましたが新イベ前にオルゴ魔王に再挑戦したいので今晩、応援可能な人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m 野良はなかなか良い面子が集まらないので1人でも応援いたら残りはなんとか野良で集めたいと思ってます 今日はフレポ稼ぎはスタミナ35残しながら行うのでそちらもよろしくです(^-^)/
きみたまさん、今日8時前くらいまでなら行けそうなんですけど集まりにくい時間ですよね💦 頼りなく応援になんかなりませんけどメンツ足りず、時間があうようでしたら声かけてください。
ぱるぷんさん、この後17時過ぎから少しまとまった時間があるんですけどどうでしょうか⁈
きみたまさん、あおさん、こんばんは。 今日は病院行って早めに帰るので、たぶん18時過ぎには帰宅出来ると思います( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにですけど、私が野良で勝った時は私以外全員ハグ盾でした。凸状況にもよるでのでしょうが、守備力確保出来るならハグ盾が最適なんでしょうね。私は無凸^^;
あおさん、りょうさん ありがとうございますm(_ _)m 時間あえば…って言うか今日は皆さんに合わせるので是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみに私もハグ盾は無凸です:(;゙゚'ω゚'): あっ…さすがに色々考えたら早目の出発でも19:15〜ぐらいかも、魔王は時間かかりますよね:(;゙゚'ω゚'):
一応私は前から言ってますが海賊、賢者どちらでも行けます。野良では賢者何回かやりました(海賊…まぁキックされるので)地味スレでは賢者1回海賊は何回かやってますので スタミナ40ぐらいあるので17:45ぐらいに先にフレポ稼ぎ行く人いますか〜〜?
フレポ行きましょう〜^ ^ それからわたしハグ盾未所持の為(笑) オルゴはほかのメンバー探した方がいいかもです!
私お2人とは満タンなので待機してますね。 空きあれば参加します^ ^
私も多分ルビで行く事になります(無凸はさすがにキツイ)お気持ちだけいただきますd( ̄  ̄) 希望がなければ賢者にしますね〜
4人いなければ鍵狙いで是非入ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ 一応17:45発で٩( 'ω' )و
あおさんの代わりを野良で探すのはこの時間では無理だと思いますよ^^; この間手ぶらで来た海賊があおさんだったらたぶん勝ってたなーとその時思ってましたT^T
あおさんもクリア経験者なので本音は手伝ってほしいけど各々の時間的都合もあるので次の機会に愛の手を…よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
この前は確かに惜しかったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まぁ結果が全てなので仕方ないですよね:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん19:00過ぎ…からって大丈夫ですか(・・?) 私は応援(何人になるかわかりませんが)してくれる人に合わせますので 少し遅めの方が猛者も来るかもしれませんが…
あらら…まだ早過ぎたかなぁ とりあえず賢者たてますね 2人なのでりょうさんもどうぞ〜
こんばんわ(*^^*) あおさん時間あるようでしたら後ほどお願いしますm(_ _)m また来ますね。
あおさん、りょうさん 賢者ありがとうございました とりあえず充電と夕食等済ませて19:00頃きてみますね オルゴ魔王応援可能な人いましたら是非是非是非お助けください では( ^_^)/~~~
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました。 バスが遅れてやって来たので焦りながらやってました。 19時過ぎでもたぶん大丈夫です。
きみたまさん、すみません。。 うちの夕飯は19時からでした💦 早く帰った時くらい家族タイムとらないとなので21時くらいにまた来ますm(_ _)m
わたさんも来ないかな。あおさん何時まで時間ありますか?
あっ、りょうさん無理なさらず:(;゙゚'ω゚'): 魔王は時間かかるのでフレポ稼ぎのようにサクッとは行きませんし 家族との時間を大切にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、こんばんは。 21:00に間に合うか分かりませんが、参加致します。
わたさんも来て欲しいな〜^ ^ 19時くらいはどうでしょうか?
きみたまさん、頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ そういえば野良で勝った時は、わたし以外ハグ盾でした。
サンチェさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:00と、決まってないので是非よろしくお願いします
19時15分くらいまで待ってみますね^ ^
やっぱりハグ盾の方が最終形態は安定するみたいですね…ルビ盾では運要素が大きすぎるか:(;゙゚'ω゚'): やれるだけやってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今見ました。わたさんはいないみたいですね。
野良であつめる時間かかるので時間大丈夫でしたら少しまってみましょうか。
了解しました、少し待ちましょう^ ^ 時間的に20時過ぎると少し落ち着かなくなってしまうので
では、30分に出発しましょう。
準備できました、スクルト持ちます。花お願いします。
了解です
黄金鞭こないですね💦スクルトもちいるときは回復もっていきます。 さきほどのは運がなかったです(*´Д`)
どなたかシドー行きませんか?(^_^;) 20時まで待ちますね〜
時間的にもう一戦です! 気合いだー
了解です٩( 'ω' )و
頑張ってください❤️❤️ 帰宅なう😂 バタバタしてますので夜中きますー‼️ 今日は眠くありませんー✨
惜しかったですね、ラスゲ入りのミスがなければクリアできたと思います。 あおさん、お忙しいところありがとうございましたm(_ _)m
ぱるぷんさんごめんなさい。激怒していたしみんなガードできそうだったのであの選択したんですけど、結果ミスでしたね。懲りずにまたお付き合いください。
スタミナたまってきたので21:00頃に賢者でフレポ稼ぎ行く人いませんか〜〜(・・?)
(`・ω・´)ハイ!行きます
行けます。 さっき部屋たててもらったので次私がたてますね。
1つ予定がキャンセルになったので、今ならもう一戦行けそうなんですけど😅 どうですか?
空きがあればお願いします。たつやさんお久しぶりなので
輝石のマルチ半分も終わってないんですけど、バトマス超級でもよろしいでしょうか^^;ミッション狙いで。
大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
よろしくお願いします。フレポ集め挙手していますので少々待ってもらっていいですか?
4人もういるみたいですね💦
あっ!(◎_◎;)…ほとんどMAXメンバーだけど賢者たてますね
分かりました(*´ω`*)
私全員満タンなのでぱるぷんさんどうぞ。 次たつやさんがホストです。
賢者準備してませんでした💦 用意します・・・
こんばんは、乗り遅れました〜😭 今の周回終わった後に行ける方いますかね💦
皆さん、こんばんは。 今日も賑やかですね。 きみたまさん 夕食、入浴終わりました。いつでもOKです。
ピットさん、サンチェさん、こんばんは。 スタミナフルなので賢者たてますね。
ピットさん、何か行きませんか?
了解しました。 よろしくお願いします。
りょうさんお久しぶりです^_^ 行きます👍
では今からたてますね。 ややこしくなるので周回組は待ちませんので^^;
賢者ありがとうございましたm(_ _)m りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m
フレ活賑やかになってきましたね、どうしますか? わたしは一戦行ける時間があります。
サンチェさんジェムですね😊 よろしくです!
りょうさんお気遣いありがとうございます😊
スタミナ35残したのでとりあえず待機します
いつでもいけますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ではもう一戦行きましょう。 貼りますね。
みなさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
待機中です(*´ω`*)
こんばんは! もうフレポ集めの時間は終了でしょうか?(>_<) 本日出遅れてしまいました。
ピットさん、サンチェさん、ありがとうございました。 ちなみにピットさんはオルゴ魔王級などは如何なのでしょうか?
りょうさん、ピットさん スタミナありがとうございました。 ピットさん、ジェムの日でしたね。
ごましおさん、賢者行きましょう。
りょうさん、サンチェさんありがとうございました^_^ りょうさん私はオルゴ装備全然なので、二周年でもう少し強くなったら挑戦したいと思ってます😅
ついて行きます^^;
了解です。楽しみですね^ ^
サンチェさん、ありがとうございます! 早速準備します(^_^)ノ私、スタミナありますので
お風呂行ってきます🙋♂️ ごましおさん後ほどタイミング合えばお願いします
ごましおさん待ちで賢者行きますね。 りょうさん、ピットさんもどうぞ。
え…とどうしよう(・・?) 私スタミナ使えないのでとりあえず待機します
先に部屋立ててお待ちしています。 りょうさんもぜひ。 ピットさんはお風呂ですね。
きみたまさん、良ければ来てください。
準備完了です(^_^)ノ サンチェさん、りょうさん、あとお一人? あ、部屋作ると、ここみれなくなりますので、予めご了承をm(__)m
スタミナ使えないけどいいですか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 明らかに鍵が落ちなくなりましたね^^;
サンチェさん、りょうさん、ごましおさん 賢者ありがとうございましたm(_ _)m オルゴ魔王用のスタミナ残させてもらい助かりました m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
皆さんありがとうございました! サンチェさん、ジェムの日でした😄感謝😄 また、よろしくお願いします。
一回再起動します(^-^)/
最近全くレオ鍵出ません(´;Д;`)
同じく再起動します(=゚ω゚)ノ
ピットさん、ぜひぜひ後ほどタイミングあいましたら(^_^)ノ
第一形態から厳しかったですね💦 あおさんお疲れ様でしたm(_ _)m
序盤からどうにもならない感じでした。 連敗は悔しいので近々またm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 ごましおさん、ジェムありがとうございます。
何回か書き込みましたので1人は野良で行きますね サンチェさんは賢者、りょうさんはお任せします 私は余った職で行きますね(=゚ω゚)ノ
賢者で準備しました。
賢者了解しました。 最初に雫投げますね。
では海賊で行きますね(=゚ω゚)ノ 2回目の雫投げます 道具はガムでいいですか(・・?)
お任せします。私はいつも通り万能薬で。
私は超万能にしました。
とりあえずたてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 野良海賊一応スタンプよろしくです
やった!(◎_◎;) やりました!(◎_◎;) サンチェさん、りょうさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 少ししたらスタミナ回復するのでゾーマ無償提供しますのでお付き合いくださいね( ´ ▽ ` )ノ
はいはい、お疲れ様でした。 マダンテギリ受けで問題なしでしたね。 きみたまさん、おめでとうございます🎊🎉㊗️
きみたまさん、りょうさん やりましたね。すごく嬉しいです。 まだ手が震えています。
22:45出発で🆗ですか?
手汗びちゃびちゃでミスりそうになりました シドーや秋刀魚初クリアを思い出しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マダンテ2回目乗り切ったところでもう勝ったと思ってました^ ^ 石も全員なかったけど^^;
了解です。トイレ休憩行ってきます(^-^)/
よろしくです( ´ ▽ ` )ノ サンチェさんも時間大丈夫なら行きましょう!(◎_◎;)
野良の方もとても上手でしたね。 きみたまさんとの約束守れて本当に良かった。 りょうさんも何度も付き合わせてしまい申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。
ゾーマ22:45了解しました。
野良の方とても一生懸命戦ってくれましたね。 思わずフレ申請してしまいました^ ^ 最後しずく投げる準備してましたがサンチェさんのマラーで用無しでした。ありがとうございます✌︎('ω')✌︎
ここまで嬉しいのはやはりシドー、旧ドレアム、秋刀魚あたりしか思い当たらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あっバーン装備揃えた時もかなりのものでした お二人には本当に感謝です。野良の人、良かったですね…参考にしました 45発でゾーマ行きます。たたうた積むので後1人参加しませんか少し待って野良解放しますので( ´ ▽ ` )ノ
フレ申請興奮して忘れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゾーマ1席空いてるのでどなたかおられたらどうぞー
イェイイェイ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 おめでとうございます〜!
オルゴ討伐おめでとうございます❕ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 私も続こうかと思ったのですが、お疲れでしょうしまたの機会に^ ^ 今日はお疲れ様でした。
サンチェさん、りょうさん ゾーマありがとうございました😊 スミマセン…たくさん雫消費させたのでなんとか雫出てほしかったです。沢山付き合ってくれて本当に感謝です 私で良ければなんでも協力しますので気楽に書き込みよろしくです (=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ありがとうございました。 明日からのイベント楽しみですね。 今日は気持ち良く寝れそうです。 お休みなさい。
あおさん、ぱるぷんさん ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 今回はかなり苦戦しました。新イベ前にクリア出来て本当に良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごましおさん来るかな… みなさんオルゴ討伐おめでとうございます㊗️🎉 23:20頃に賢者貼ろうと思いますが、行ける方いますかね
私も今日はグッスリ寝れそうです(( _ _ ))..zzzZZ 今日だけでなく地味スレメンバーには沢山付き合ってもらい、本当にありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではおやすみなさい💤
行きます(^_^)ノ 再起動してきます
あっ!(◎_◎;) ピットさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私、寝る前に行けますがスタミナ9です(^^;;
ごましおさん、きみたまさんよろしくです^_^
準備完了ですが、スタミナ32です(^^;
すみません、ちょっと5分ほど遅れます💦 少しお待ちを〜💦💦
ありがとうございます😊 今回、お世話になります(=´∀`)人(´∀`=)
ぴっとさん、ごましおさん、40分ごろに賢者いきませんか?💦
そちらおわったあとで時間あればよろしくです。
ポイント足りなかったら足りなかったらヒドラ初級ならたてれます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい、大丈夫です(^_^)ノ その間にスタミナ回復します
きみたまさんもまだ起きていられるようでしたらご参加ください(^^)/
すみません、今から貼りますね
起きてれば(^^;; よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今から貼れそうです٩( 'ω' )و
賢者はって暫く待ってます。気が付いたらよろしゅう(*´ω`*)
皆様、ありがとうございました! これで安心して眠れます😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん解散する前にフレポげっとできてよかったです(*´ω`*) 明日からのイベントでまた魔王増えそうですね💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
ごましおさん、ピットさん、ぱるぷんさん 賢者ありがとうございましたm(_ _)m 私だけスタミナ足りずm(_ _)m 今日はこれで失礼しますね おやすみなさい😴
みなさん、ありがとうございました^_^ 就寝前に行けてよかったです😊
きみたまさん オルゴ討伐おめでとうございます!しっかり過去の読めてないですけどw 明日からの新イベントに期待してます! ではおやすみなさい。
オルゴ討伐オメコー(((o(*゚▽゚*)o)))♡❤️❤️ ではまた明日✌🏼
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ もうすぐ8時ですなー❤️❤️
わたさん、なまぽさん ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 新イベまた紋章ありますね〜ちょっと種類多過ぎ…集めるのもセットするのも大変そう(^^;; ではまた(^-^)/
皆さん、こんにちは。 昼ドラでモーモン行く人います?
りょうさんこんにちは😃 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あおさん、ありがとうございます。 いきなり伝説から貼れるみたいなので、伝説いきますねー 12:15くらいで。 お時間合う方よろしゅう。
参加します。
伝説1回たてますね(=゚ω゚)ノ
では今からたてますー 装備は適当ですので悪しからずm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 またよろしゅう。
昼ドラありがとうございました😊 なかなか面倒いですね(^^;;
昼ドラモーモンありがとうございました(^-^)/ いい紋章出ましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おーい(´・Д・)」誰かー遊んでくれー‼️‼️‼️
こんばんは! とりあえずよくわかってないので、挨拶だけです(^^; 落ち着いたら、また来ます(^_^)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 20:00〜20:10発でスーパーキラーマシーンで紋章集めでも行きませんか?
行きます(^_^)ノ まだ、よくわかってませんが😅 スタミナも27しかありません。。
きみたまさん、こんばんは。 ただ今移動中。20:10でお願いしますm(_ _)m
お!(◎_◎;) よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ごましおさん、今回のイベントはいきなり何級でもたてれるので楽ですよ〜 では20:10にたてますね
お~そうなんですね(^-^) 20:10了解しました。スタミナ30超えました! よろしくお願いします。
イオ耐性ガン積みのノーガードで伺います。
こんばんは〜! 狭間の奴私も続きますね
皆様、ありがとうございました! ほんとまだよくわかってませんが(笑)無事終了(^_^)ノ また、よろしくお願いしますm(__)m
りょうさん、ごましおさん、わたさん ありがとうございました😊 最後に強烈なのをわたさん持ってきたと思ったけど準備しなくてもパークリ余裕でしたね
皆さんお疲れ様でした。 リダボでキングモーモンの紋章が手に入りました。リダボだけランダムで紋章手に入るのか。まだ分からないですけど。 初挑戦でしたが丁寧にいったおかげで問題なかったですね。
わたさん、粋な計らいありがとうございました。 装備めちゃくちゃでしたがノーデスできて良かったです。 バスの中でニヤニヤしてしまいました(*゚▽゚*)
りょうさんの盾がやばかったけどクリアできて良かったですw
あっ!(◎_◎;) 書き込みしてあった…読んでないのでそのまま行きました(^^;;
きみたまさんが中々食べ物セットしなかったのは笑えましたw
狭間は鎧下が悩みどころです。 魔王級はおそらくドルマ攻撃と闇ブレスがきつそう、、、更に光ブレス、、、新装備の実装が15日にありそうですね。
ピサロのズボンか、、、
こんばんわ(*^^*)
え?狭間の奴また引っ込んで他のモンスター倒さないと部屋すら立てられなくなった、、、 これって人それぞれ全モンスター倒したタイミングで制限時間あるのか、、、 ひどい、、、また全てのモンスター倒さないといけなくなりましたw
シクシク持ってません けっこう難しいと書いてあったので(^^;; ではまた後ほど( ^_^)/~~~
キラーマシン上級、超級二連発いけます?
そうなんですね。 私のはあと6時間と出ています。 夕飯食べて22時くらいに貼りに来ますので、参加出来る方よろしゅう(^-^)/ 次はまともな盾でいきます(*゚▽゚*)
皆さん、こんばんは。 22:30から狭間(初級〜超級)3連戦立てますので、参加可能な方お願いします。
貼りますね。キラーマシン。誰でも入ってください。
21:00にキラーマシン立てるので行ける方お願いします。
取り消します。m(_ _)m
貼るなら私が先にはります。部屋で待機してますね。
誰もこない(*´ω`*)
やっぱり、、、 全てのモンスター倒した瞬間から6、7時間解放されるわけですね。 仕事の最中、こそこそと最短で全モンスター倒したからだ。勿体無いことをしました。ある程度調整しないと寝る時間ギリギリに最後のモンスター倒すと損しますね。
あと2名募集してます、誰でもどうぞ(*´ω`*)
わたさん、二人旅あんがと(^^)/ 皆さん居ないみいなのでまた後で来てみます。
参加できると思います。後ほどよろしくお願いいたします。
ぱるぷんさん 有難うございました! キラーマシン超級クリアさせてもらったので犬に変更させていただきました。
サンチェさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 22:30参加しますね〜終わったら何かたてますね(=゚ω゚)ノ
しかし良く仕組みがわからない…狭間終わったのでモーモンだけ野良で一回倒したけどチェックがされてない うーん良くわからない(・・?)
りょうさん22:00行きます〜😊
狭間の鰻 リダボ以外でも別のモンスターの紋章ドロップしますね。先ほど確認出来ました。
ピットさん、こんばんはー サンチェさんと被るとアレなので、先に狭間の伝説1回たてますね。ルビ弓スパで行きます。 参加出来る方はよろしゅう。 22:00にたてて少し待ってます(^-^)/
やっぱルビ弓まもマスにします。 脳筋の方よろしゅう。
参加しますm(_ _)m ハザマ立てられません💦
りょうさん、こんばんは。 参加致します。 22:30からスタミナお返し致します。
行きまーす!
あっ、、、 いっぱいだったwではまた!
りょうさん、ぱるぷんさん、サンチェさんあとポイント少しなのでご当地でも行きませんか?
ピットさん、もう少しでしたね。 狭間の初級たてますー
ぱるぷんさん、サンチェさん、お待ちしてますー
ちょっとネットの調子悪いので再起動してきますm(_ _)m
22:30から狭間(初級〜超級)3連戦立てます。 きみたまさん、お待ちしています。 先ほどスタミナ提供してくださったりょうさん、ピットさんもぜひ来てください。
ぱるぷんさん、まだ待ってますのでー
了解です( ̄^ ̄)ゞ ♨️も終わったので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ サンチェさんの後に何かたてますね〜〜希望聞かせてください
すみません、遅れましたm(_ _)m サンチェさんの方は指定になったようなので参加取り消しますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 この後きみたまさん来られるので私は留守番してますねー 皆さん、フレポ満タンなので^ ^
みなさんありがとうございました😊狭間はまだ出せないです😭 サンチェさんすみません、一旦お風呂で落ちますね💦
あら、ピットさんお疲れ様でした。 空きがあるなら行きます٩( 'ω' )و
海王神上級希望します。 今から狭間部屋立てますね。 少し待ってから野良開放致します。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ピットさん、ありがとうございました。 スタミナお返し出来ず申し訳ありませんでした。
1人空いてるので飛び込みどうぞー
皆さん連戦ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 伝説まで少しスタミナ足りずm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼しますー おやすみなさい😴
皆さん、ありがとうございました。 なかなか紋章が落ちないですね。 またお願いします。 今日は終了します。お休みなさい。
やっと降臨できましたー😂😂 スタミナMAXなのでどこか連れて行きますぞ✌🏻
きみたまさんまだ寝ませんか❓
りょうさん、サンチェさんおやすまなさーい😭💤💤
起きてますよ〜〜23:10過ぎならなら伝説たてれますよ( ̄^ ̄)ゞ
当方順繰りたてていきますのでついてきてください✌🏻
先に当方たてますのできてくださいねー😍
なまぽさん、こんばんわ(*´ω`*) スタミナないので末席空いていたら声掛けてください(*_ _)
了解
また明日よろしくお願いいたします(^^)/
ぱるぷんちゃん❤️行きますかー❓
なまぽさん、深夜ドラありがとうございました(^ ^) 昨日までオルゴけっこうやっててタイミング合わずm(_ _)m 今日はこれで終了します(( _ _ ))..zzzZZ
きみちゃんフレポMAXあざーす✌🏼✌🏼 いい紋章貰えた気がしますー✌🏻✌🏻❤️
盾が眩しかったですー✨ 新しいスタンプもかわいいですー❤️ 2人おデートありがとうございましたー‼️ おやすまなさーい‼️
あぁ😭😭😭😭 木曜日お休みなので合えばいっぱい行きましょうねー✌🏼
まだフレポ行ける方いますかね〜😅
超級二回はれますが、さすがに厳しいかな💦
おやすみなさい、また明日お願いしますヽ(^o^)
鳴呼😭😭😭😭😭 ごめんなさい、誰もいないと思って他のところ行って遊んでもらってましたー😂😂😂 ピットさん明日合えばよろしくお願い致します✌🏼 ではおやすまなさーい💤
おはようございます。 7:30に犬でも立てます。参加だけでもオケです!
わたさんおはようございます。 参加します^ ^
あおさん ありがとうございます!予定通り7:30に犬を立てます。
あおさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました!犬は魔王級の鍵あるのかな。とにかくフレポ満タン良かった。
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 ギリ間に合いましたー またよろしゅう(^-^)/
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏼 ぎゃっ💦わたさんのに乗り遅れますたー😂😂😂 りょうさん、あおさん今からたてますが大丈夫ですか❓❓
8時10分出発でクリアしてないやつ適当に順繰りたてていきますのでどうぞ入ってきてくださいねー‼️
なまぽさん、おはようございます。 8:30くらいまでならついて行きますー
なまぽさん、3連戦ありがとうございました😊 次はノーデス狙いましょー ではまた。
りょうさんおデートありがとうございましたー❤️❤️ 立ち回りがお粗末ですみませんでした💦💦 ハッスルナマポダンスで終了してしまいましたー😭💦💦
予定が変わって昼ドラ行けそうなので、黄色い鳥みたいな奴の伝説貼ります。 12:15くらいで。行ける方よろしゅうm(_ _)m
行けます✌🏻✌🏻✌🏻
黄色い鳥って大ボスですか❓
黄色鳥行きます٩( 'ω' )و
ジャミラですなーwwww
昼ドラ楽しかったです〜^ ^ ありがとうございました😊
皆さん、昼ドラありがとうございました。 わたさん、今日も狭間が早いですね^ ^ 私は夜に狭間たてに来ますね。ではー
皆さんお疲れ様でした! 急に鰻行くことにしてすみません。丁度解放されたので。 なまさんの無耐性と私のガン積み耐性で150くらいダメが違いましたねw急にお連れしたので公開処刑すみません。
わたさん、りょう、あおちゃんありがとうございましたー✌🏻✌🏻 当方も狭間行けるようにモーモーン倒さないかん❤️
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ やっと狭間解放の意味理解しました( ̄◇ ̄;) ソロ、マルチ問わず自分でスタミナ使ったらチェック入るんですね…マルチで参加してチェック入れようとしてたらいくつか失敗してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) モーモンにチェック入れた20:00過ぎに狭間たてにきますのでよろしくです
当方もよくわからないまま解放しましたー‼️ まあ期間長いからいんじゃねーと思って😂😂😂 テキトーにやっておけばいいんですー✌🏼✌🏼 当方も参加できたらさせていただきますー✌🏻 はざまかんぺーがノーデスまだなのでどなたかお手伝いよろしくお願い致します🤣
19時以降からハザマ解放予定です。まだ解放したことないので分からないですけど💦 参加できる人いますでしょうか?
狭間は先程終わってしまいました。 結構周回したんですけど魔王鍵一個だけです。 他のモンスターは海王神一個、、、いらないw
まるべり動画で狭間の魔王級見ましたがそこまできつくはないのかな。。。倒した後、変身とかあったらやばいですけど。 あの盾欲しいなぁ
19:20にルジュラド?立てますので参加できる方お願いします。 装備変更がめんどくさくて狭間装備のままですが許してくださいw
わたさん、こんばんわ(*^^*) ハザマ無事に解放されました٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん 19:20-19:22までルジュラド立てるので来てください。あと2人お願いします!
今回追加の新モンスター魔王鍵を集めるの苦労しそうだなぁ
分かりました。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 20:10発で狭間伝説1回たてますね
ぱるぷんさん ありがとうございました! 今回はジェムの日だったみたいです!
わたさん、二人旅あんがと(^^)/ まだ集まるには時間早かったみたいですね。
こんばんは〜 私はその時間参加できません。無念
こんばんは😊 きみたまさん、参加します٩( 'ω' )و
あおさん、よろしくです 1回でフレポMAXにしたいので人数揃わない時は少し遅らせますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
参加します(*´ω`*)
参加しますー‼️
きみたまさんのあとハザマ伝説続けて1回立てますね。
あおさん、なまぽさん、ぱるぷんさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ぱるぷんさんの後に狭間たてれる人いたらよろしくお願いします。無理なら何かで一旦フレポMAXと紋章集めでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^_^)ノ その後、タイミングあいましたらフレポお願いしますm(__)m ちょっとぶらぶらしてきます~
当方たてれないですー😂
ヨロシコ✌🏻
とりあえずたてますね
狭間ありがとうございましたm(_ _)m できればなんでもいいので紋章集めしたかったです(^^;)
きみたまさん、あおさん、なまぽさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ありがとうございました、フレポMAX^ ^ わたし一旦抜けますのでごましおさん、次どうぞ。
ぱるぷんちゃん、あおちゃん、きみちゃんはざまかんぺー師匠ありがとうございましたー❤️❤️ おかげで念願のノーデスジェムーー頂きましたー🤣🤣 あおちゃん最後ギガプレという粋な計らいまで恐れ入りますー❤️❤️❤️
当方はざまかんぺー師匠はたてれませんがその他フレポMAXなのでたてれますので行きましょう‼️ ごまシーさんも行きましょう❤️
35分出発テキトーにたてますー✌🏻
スタミナ回復する21:00〜21:30に狭間伝説たてますのでフレポ稼ぎも兼ねてよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
35分出発モーモーンたてますー❤️
参加します(^_^)ノ
伝説ですー❤️
スタミナ回復してないから参加のみでいいですか(・・?)
ヒドラ初級たてましょうか(・・?)
ごましおさんとも無事にMaxです。(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
皆様、ありがとうございました! 皆さんとフレポたまったので、抜けてきましたがどうでしょう?😅
ごましおさん、フレポ行きましょう〜。 後1人くらい来て欲しいですね
ごましおとまだMAXになってません(^^;)
さんと
了解しました(^_^)ノ よろしくお願いします!
すみません💦💦当方が育ってない魔戦のままだったので準備中スタンプ押して着替えますっていう伝達がうまくいってませんでしたー😭😭
あれ?そうだったんですね(^^;) ぎりぎり足りなかったんですね。よく見てなかったです😅
あっ😂 ちょい人いっぱいなので夜中きますー✌🏻
きみたまさん、こんばんは。 狭間参加致します。 1回続きます。
こんばんは、あおさん空いてますか?
ごまシーさんまた後でいけたら行きましょう‼️ 夜中ドラに向けてちょい落ち致しますー✌🏼
ヒドラ初級でも行きますか? この後会えないかもしれませんし
あれ?MAXでしたよ(゚◇゚)
今から貼りますね。 わたしとフレポ溜まってない方どなたでも。 よろしゅ〜^ ^
おぉ…サンチェさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あおさん行きます
なんか混乱しそうなので21:30にしますね サンチェさん大丈夫ですか(・・?)
私はMAXじゃないので適当に埋めときます( ̄^ ̄)ゞ
あおさんの部屋あと1人お願いします〜
きみたまさん、あおさんと一緒にいきましょう(^_^)ノ
21:30了解しました。 よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:30に狭間伝説1回たてますのでサンチェさんよろしくです。後2人参加しませんか?
皆さんありがとうございました😊 30分発は、人数埋まらなかったらにしておきます。 今日はたくさん遊ばせてもらいました^ ^
皆さん、ありがとうございました😄 きみたまさん(>_<) フレポ、私、いつも同じポイントが双方にたまってるとおもってました(^^;スミマセン 勉強になりました(^-^) また、よろしくお願いします。
あおさん、ごましおさん、きみたまさんありがとうございました😊 ゴルドロス倒せば狭間が解放されるのですが、21:00で終わってしまい立てれず😥
きみたまさん、いつでもOKです。
いえいえ(^^;; 私りょうさんと丸1日ズレてました:(;゙゚'ω゚'): あらら、狭間参加者いませんか〜〜? あおさん、いないかもしれないので参加よろしくです
たてますね(=゚ω゚)ノ
すみません、行けなくなりました( ; ; )
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。 またお願いします。
サンチェさん、あおさん お疲れ様でした♪( ´▽`) スタミナ足りず最後ヒドラでスミマセンm(_ _)m バッテリーとスタミナ無くなったので♨️入って少し休憩しますね 寝る前にもう一回狭間たてるかもしれないのでよろしくです
行きます‼️
誰かー‼️‼️‼️‼️
当方部屋貼りますので来てくれるかなー❓🎤🕶
いなさそうなのでヨソ行って遊んで来ますー✌🏼
皆さん、こんばんは。 23:00には帰宅出来そうなので、どなたか狭間にお付き合い下さいm(_ _)m うちの狭間は23:30には終了なので。
りょうさん、こんばんは。 狭間参加致します。 1回続きます。
りょうさん行きます〜
スタミナないので参加だけになります。
おおっ、4人揃いましたね。 今からバスに乗り換えるので22:35に部屋たてますー
誰もいらっしゃらないようなので、改めて23:00にはりますね。よろしゅう(^-^)/
すみません。23:00だと思ってたのでみてませんでした。時間了解です!
りょうさん遅くなるようなので先に23時にハザマ立てますよ(*´ω`*)
りょうさんすみません💦私も23時と思って見てませんでした🙇
もう見ていなさそうですね💦 取り消します。
すみません、読み間違てました(*´﹃`*) 4名いるようなので後ほど起きていたらきますね💦
りょうさん、わたさん、ピットさん こんばんは。 先に部屋立ててお待ちしていますね。
帰宅しました。予定通り23:00でたてますね。 2戦続けて行きます。
ぱるぷんさん何処か行きますか?☺️
了解です。間に合うかな?
サンチェさん、ぴっとさん、たつやさんと行けるかな。。(*´﹃`*)
皆さん、ありがとうございました。 紋章出るけど鍵出ませんね。まだ1本もない。。
皆さんお疲れ様でした! スタミナなくてすみません。 野良ではカオスですが流石に安定します。特に最後のパターンは全滅もあるので。
皆さん、ありがとうございました。 眠気MAXになりました。 また明日お願いします。 お休みなさい。
りょうさん、サンチェさん、わたさんありがとうございました😊明日は夜に合わせて解放できるようにしますので、また明日も行きましょう
ぱるぷんさんすみません💦 お風呂落ちです〜
(`・ω・´)ハイ!行けます うちの狭間は終わりましたけど😔
あゝちょっと遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん解散みたいなのでまた明日にしますね(*´ω`*)
乞食で良ければついて行きますm(_ _)m
たつやさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 狭間1回ならたてれますよ〜〜誰か〜〜ユリア〜〜(北斗の拳?)
誰か〜〜ユリア〜〜
今スタミナ54になるので少し待てば2回行けます ちょっと遅いですかね〜
2回目23:58頃でもいいですか(・・?)
誰か〜〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます。その後海王神の超級でもたてます٩( ᐛ )و
シクシク解散かなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 狭間〜〜行きます!
あっ!(◎_◎;) では狭間1回たてて2回目は57〜58分にたてますね 少し待って出発します( ̄^ ̄)ゞ
ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
参加してもいいのかな?
部屋ないですね💦 ではこれにて、オヤスミナサイm(_ _)m
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございました。 スタミナ使い切れました。 ではまた、おやすみなさい😴
りょうさん、たつやさん 深夜ドラありがとうございましたm(_ _)m ちょっと遅くてスミマセンでしたm(_ _)m でも紋章何個かゲット出来て良かったです。魔王鍵も何種類かゲットしたので勉強して時間あえばまた行きましょうね ではおやすみなさい💤
きみたまさん りょうさんお疲れ様でした! ありがとうございます😊 狭間〜〜行けて助かりました(〃_ _)) ペコッ... おやすみなさい😴
ぱるぷんさんまた次回お願いします(〃_ _)) ペコッ...
wwwwwwww 遊びすぎてましたー💦❤️ もうおそかでっしゃろ❓🤣
次回北斗の拳2 「ナマポ性拳現る!!アミダも復活⁈汚物は消毒だー、!!!!!」 ではおやすまなさーい💤💤💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日は夜合えばよろしくお願い致します。
朝から笑わしてもらいました。
笑わして✖️ 笑わせて⭕️
7:30にキラーマシン立てるのでお願いします。
はい。行きます(^-^)/ 続きます。
当方の地方の方言なので違和感🍆ですー✌🏻
いきます✌🏼
おはようございます、行きます^_^
皆さん、ありがとうございました。 朝ドラ4人集合とは^ ^ まだ1本も鍵落ちてません。。 またよろしゅう。
おはようございます😃 50分にきらま貼ります
みなさん朝ドラありがとうございました😊イオの紋章出てよかったです^_^
了解です!行きます!
ピットさん、りょうさん、わたさん朝練ありがとうございましたー❤️❤️❤️ スーパーキラーマシンは防御弱な当方ばかり狙ってきて怖かったですが防御すればだってことないですね🤣🤤
今回は魔王級の鍵がいつもより落ちないですね。昨日ようやく犬の鍵落ちました。
キラーマシンはイオ属性の装備を優先するとダメージ格段に減りますよ。
空きあれば行きます(^^)/
あおさん、わたさん、ありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました〜(^-^)/
あおさん、りょうさん 有難うございました! あおさんは順調に行けば日曜日にフレポジェム!きみたまさんは明日フレポジェム! 久々にガチャをたくさん回せるので嬉しい!10連スキップすると新しい演出もあるのでやってみよう。
りょうさんのコーディネート懐かしい。 初めて会った時、華麗にトルネコのリュックを着こなしてて時間置いてから現在真似をしておりますw
方言ですか。地元では言ってしまう事あるので。
わたさんどこですか❓
うわー朝ドラ…参加出来ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あれ(・・?)やっぱり報酬ズレてますね〜わたさんとのジェムは2個前でした…りょうさんとも1日ズレてるし(・・?) 2周年ガチャ楽しみですね〜私はメタ武器に全ツッパしたので皆さんよりかなり少ないジェムで挑むしかないです(^^;)
iTunesStoreに1,500円残ってたのでジェムセールぐらいは運営に貢献するかなぁ…月末に5日ぐらい星ドラ出来ない日あるのでオートあれば適当にスタミナ消費できるし(と…自分を納得させる理由を無理矢理作る) ( ̄+ー ̄)
昼ドラで青いカマキリみたいな奴たてます。 12:15くらいで。参加出来る方よろしゅう。
参加し🐭(‷ˊᗜˋ‷)
時間的にカマキリ残してたほうが良いと思いますけど?
るじゅ?なら大丈夫ですね❗参加します❗
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 今ので地図が全部終わりましたm(_ _)m
あと黄色い鳥で狭間解放ですが、今日は帰りが遅くなるので夜にとっておきます。ではまたー
ありがとうございました😊 わたしもこれで地図終わりました〜٩( 'ω' )و
私は名古屋だでよー なまさんはどこに住んどるんだてー すみません。答えなくていいです。
皆さんこんばんは。 18:30に狭間を立てるので参加できる方はお願いします。 参加だけでもオケです。
誰もいないので下げます
あ!(◎_◎;) わたさ〜〜ん
誰か〜〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
狭間は21:00以降にならないとたてれないので19:20発で紋章集め何か行きませんか〜〜
今見ました💦参加できますよ(^^)/
オムド伝説ノーデスできないので手伝ってくれる人募集中(*´﹃`*)
野良に青カマキリの魔王級あったので行ったら勝てました。 改めて19:10狭間立てます!
参加します。オムド続けて立ててみます💦
行きますね〜〜
オムド装備変えるので少し待ってくださいね 私も続きますので(=゚ω゚)ノ
いきます
こんばんは😊 少しタイミング悪かったようですね、また来ます^ ^
なまぽさん部屋でまってますよ?
なまぽさんの替わりにだれでも飛び込みお願いします💦
すみません、キャラ間違えたので部屋張りなおしました。 あおさんいたのでよろしゅう(*´ω`*)
わたさん、ぱるぷんちゃん、きみちゃんありがとうございましたー❤️❤️ ぱるぷんちゃんごめんなさい💦💦🙇♀️
こんばんは! 皆さん、落ち着きましたらお相手よろしくお願いします(^_^)ノ
急用で少し離れます、代わりにどなたか参加してくださいね。
秀吉みたいですねー😂😂😂 当方福岡修羅の国ナマポ性拳伝承者たい✌🏻
かしこまりましたー❤️❤️
わたさん、きみたまさん、なまぽさん、あおさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ハザマはまだ立てられません💦
皆さんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 一回目ノーデス失敗m(_ _)m 21:00過ぎに狭間たてれるのでその頃また来てみますね ( ^_^)/~~~
先程人が集まらない間に野良で魔王級のルジュラド倒した。鍵使わずに済んだので提供出来るので言ってくださいね。明日なら使えます。
倒した✖️ 倒したので⭕️
戻りました! あら、一旦解散されてる感じですね(゚◇゚)ガーン 何の部屋つくればいいのか、よくわかってないので😅 どなたかに便乗するつもりで、また覗きに来ます~!
野良だとクリアはできてもしずく出し惜しみするのでノーデスできないですねぇ(*´﹃`*)
21:10〜21:15頃に狭間1回たてにきますね よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ルジュラドって比較的簡単なんですか(・・?) 明日は出かけるので夕方以降の参加なので無理ですね…野良で挑戦してみるかな٩( 'ω' )و
誰もいませんね〜また後ほど来てみますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんこんばんは うちの狭間も開店中です! ユリア〜〜〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
たつやさん( ´ ▽ ` )ノ 誰か〜〜もう1人いませんか〜〜マミヤ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず21:30にもう1人いたら行きますか!(◎_◎;)
(`・ω・´)ハイ!是非是非 マミヤ〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
たつやさんもいなくなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:45に部屋たてますね 誰か〜〜〜〜〜〜ユリア〜〜〜〜〜〜〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いけます(*´ω`*)
30分行きます! え、えーと… 俺の名を言ってみろ!?笑
あっ(笑) 45分ですね、行きます^ ^
いますよ(`・ω・´)ハイ! (o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
えっと・・誰?(;・∀・) 部屋たてましょうか?
とりあえず部屋立てて待機してみます(*´ω`*)
きみたまさん、待ってますね(*´ω`*) 誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
きみたまさん〜〜 ぱるぷんさんの部屋おいでやす〜〜( •∀︎•` )
wwwwwwww
フォローして〜ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
みなさんありがとうございました! これにて一旦落ちますです。
かなり周回してるけど、はじめて鍵落ちました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
あおさん、ぱるぷんさん、ユリ…たつやさん 狭間周回ありがとうございました 魔王鍵に新紋章と大満足でした スタミナあるけど一旦♨️タイムにしますね〜〜 では後ほど( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん あおさん マミ...きみたまさん ありがとうございました😊 鍵ゲット(*n'∀︎')n バンザーイ
ωФ)クククッ、タマチャンガキレイニナッタコロニ、、クッ,クククッ、ククッ、ククハチジュウニ
!(◎_◎;)
ФωФ)ミテマスヨ、、イエ,ミエテマスヨ🥔
こんばんは、少し遅いですがキラーマシン超級どなたかフレポ行きませんか?22:50には立てれます
9×9=82Σ(・□・;)
その後狭間たてますね(=゚ω゚)ノ 9×9さんも行きませんか(・・?)
913はスルーしてからの、、、( ゚Д゚)ノ
しゃーない、ついてくお🔫(ФωФ)
きみたまさん、くろみんさんお願いします^_^ すみません、闇王はまだ解放できてないです(><)
今から貼りますね、あと1人お時間あればお願いします😊
私は適当な伝説張りますね(ФωФ)ノ
すみません、なんだかわかりませんが落ちてしまいますた( ノД`)… みんな無事かな?? 本当にごめんなさい
行きますよ 少し待ってます9×9さん
( ゚Д゚)ノ
皆さん、こんばんは。 ちょうど周回中かな。 23:30には帰宅出来るので、少し夜更かししてもいいよという方がおられたら狭間たてますので宜しくですm(_ _)m 2回は行けます。
なかなか強烈でしたね( ̄O ̄;) ギリギリクリア(^^;;
きみたまさん、くろみんさん、たつやさんありがとうございました😊 くろみんさん久しぶりでしたね! きみたまさん、たつやさんジェムあんやと😄
りょうさん、こんばんは。 狭間1回続きます。
みなさんありがとうございました😊 くろみんさんお久でした☺️ 睡魔が襲って来たのでおやす🍼💤
狭間1回ならたてれますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございました(*´∀人) 初挑戦初落ちしました。みなさんすみませんでした。 耐性装備もしてなかったので次は耐性整えていきますね(ФωФ)ノ
皆さん、こんばんは。 くろみんさん、お久しぶりです。
はっ…黒民さんが消えた:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは。 後ほど狭間よろしくお願いします。
いた!(◎_◎;) あっ、サンチェさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは(^-^)/ お付き合いありがとうございます。 ちょっと準備するので23:40に部屋たてますねー よろしゅう。
りょうさん、こんばんは。 23:40了解しました。 よろしくお願いします。
寝ないよう頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
ω ωФ ФωФ (ФωФ (ФωФ)ノよんだ?
いた:(;゙゚'ω゚'):
狭間リベンジ行きますよ〜〜:(;゙゚'ω゚'):
くろみんさん お久しぶりです!今までどこに。 また遊んでくださいね。
ちょっと途中で意識を失いかけました:(;゙゚'ω゚'): 今日はこれで失礼しますね〜〜 9×9…9×9…9×9…( ̄+ー ̄)
わたさん、こんばんは。 魔王討伐おめでとうございます。
皆さん、お付き合いありがとうございました。 何も落ちませんねー いまだに鍵ドロップしたことありません。。 また宜しくです。おやすなさい(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。 今日はもう終了します。お休みなさい。
みなさん、ありがとうございました。 久しぶりすぎて緊張しちゃいましたd( ゚ε゚;)💦 最後部屋立てなくてすみません、長居してさしまってお家の方が心配だったねで。。 わたさん、久しぶりにお邪魔させて頂きました(*´∀人) 普段覗いてるんですが、メンバー足りてる時とか、魔王行ってる時などなのでなかな、、、思いきって入り込める性格じゃないので♪(/ω\*)でもまたおじゃましちゃいますね。 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日夜来ますのでよろしくお願い致します✌🏻 くろみんさん新参者ですがタイミング合ったらフレ登録よろしくお願い致しますー‼️
おはようございます。 キラーマシン周回はドラキーの眩しい光かブラウニーのポコポコ二発?で対策できますね。
おはようございます。 スタミナが今20のため、回復したら、また遊びにきます(^_^)ノ
皆さんおようございます。フレポ貯めに行ける人いますか?
行きます‼️ 当方部屋たてますね、カモーンですー✌🏼
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎゃー踏んだ💦💦💦 9時出発ですー❤️
よし、踏まなかった😅 これはホント危なかった(笑)
おはようございます😃 一時間後くらいにフレポ貼りに来ますので本日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
チックショーwwwwwwwwwwww
なまぽさん、二人旅あんがと(^^)/ 犬カギでましたね❕(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんちゃんおデートありがとうございます❤️ 今から惣菜の狭間にバランを置く作業に行きますので失礼致しますー✌🏻
スタミナもう少しでマックスいなるので、9:30から犬と海王連続で立てます。 参加できる人お願いします。
参加します(^_^)ノ
ごましおさん、よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 最後、海王の超級立てます😅私、まだクリアしてないところでして(>_<) 今朝はなかなか集まらないですね~
2人だけみたいなので貼り返し不要です。 10時にまた張りに来ます。
ぱるぷんさん、ありがとうございました! 紋章出ましたね(o^^o) 最後もリダボ紋章でした。 また、よろしくお願いしますm(__)m
ごましおさん、二人旅あんがと(^^)/ フレポMaxだったので貼り返し不要だったと思うけど、 ホストクリアしてないという意味だったのかな? ひとまず10時くらいにまた来ます。出かける前に誰か来るかな。。
そうです、ホストクリアしてませんでした(^-^) 今日は皆さん来ないですね?(>_<) もしかしたら2周年に備えて、今日のうちに用事を済ませておくかって感じかもです(笑)
今日は1:30~夕方で時間あるので新魔王だれかいきませんか? 大地はノーデス済み鍵3あるので提供できます。
10:25から海王伝説立てます。だれでもご参加お願いします。
ぱるぷんさん、おはようございます。 爆睡してて今起きました。とりあえず参加します(`_´)ゞ
行きます
りょうさん、あおさん、よろしくお願いいたします。 あとおひとり飛び込みおkですm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました😊 まだ眠い(_ _).。o○ とりあえず朝ごはんにします。また後ほど(^^)/
朝ドラありがとうございました😊 1戦目ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) あんな事もあるんですね〜面白かったです笑
りょうさん、あおさん、あんがと(^^)/ フレジェムでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 午後4人魔王周回組いるなら大地の2時に立てますので募集します。 他魔王も初見クリアできるレベルだったのでさくっといけると思います。
ではお出かけするので後ほど。
その時間予定が微妙でわからないので、時間が合いそうなら参加したいです^ ^ また書き込みますね。
予習しておきます٩( 'ω' )و 鍵ないと思ってましたけど、報酬でもらったのが1本ありました。では後ほど。
皆さんこんにちは。 今日はきたる二周年に備えて寝てました。いつも寝てますけど。まだ誰もいないかな。
誰かいませんか❓❓
テキトーにたてますので13時25分出発ですー✌🏼 新スレ28たてましたー✨
参加します(^_^)ノ あ、でもスタミナないです(T_T)
戻りました。りょうさん、たぶんクリアできるので大丈夫ですよ。 あおさん、タイミングあえば教えてください。 わたさん、よろしゅう(*´ω`*)
スタミナマックスなのでわたさんいましたら何かいきませんか?
13:40 ルジュ超級立てますね。
そのあと狭間解放できたので立てますね。
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧ だれもでも乱入よろしゅう(*´ω`*)
メタ冠持ってないと結構足引っ張りそうですが大地参加させてください。
なまぽさん、ありがとうございました(^_^) ジェムの日でした😄 スタミナたくさん申し訳ないです。スミマセン(>_<) 次回は私が!また、よろしくお願いします。
ごましおさんおデートありがとうございましたー❤️❤️❤️ 紋章いっぱい出ましたねー😍😍😍
はい
わたさん、ありがとうございました、鍵げっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あーではチラシポスティングに戻りますー💦💦💦
28スレ立ててますので移動して下さーい❤️
了解です、みなさん集まるか不明なので気長に様子見しますね。 あとジバリーナガードすればいいだけなので天空↓で十分です。 頭はぐないと死ぬかもですがクリアできないことはないかと(*´ω`*)
移動しますね。
懐かしいわー😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。