スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます(*´ω`*)
30分行きます! え、えーと… 俺の名を言ってみろ!?笑
あっ(笑) 45分ですね、行きます^ ^
いますよ(`・ω・´)ハイ! (o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
えっと・・誰?(;・∀・) 部屋たてましょうか?
とりあえず部屋立てて待機してみます(*´ω`*)
きみたまさん、待ってますね(*´ω`*) 誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
きみたまさん〜〜 ぱるぷんさんの部屋おいでやす〜〜( •∀︎•` )
wwwwwwww
フォローして〜ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
みなさんありがとうございました! これにて一旦落ちますです。
かなり周回してるけど、はじめて鍵落ちました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
あおさん、ぱるぷんさん、ユリ…たつやさん 狭間周回ありがとうございました 魔王鍵に新紋章と大満足でした スタミナあるけど一旦♨️タイムにしますね〜〜 では後ほど( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん あおさん マミ...きみたまさん ありがとうございました😊 鍵ゲット(*n'∀︎')n バンザーイ
ωФ)クククッ、タマチャンガキレイニナッタコロニ、、クッ,クククッ、ククッ、ククハチジュウニ
!(◎_◎;)
ФωФ)ミテマスヨ、、イエ,ミエテマスヨ🥔
こんばんは、少し遅いですがキラーマシン超級どなたかフレポ行きませんか?22:50には立てれます
9×9=82Σ(・□・;)
その後狭間たてますね(=゚ω゚)ノ 9×9さんも行きませんか(・・?)
913はスルーしてからの、、、( ゚Д゚)ノ
しゃーない、ついてくお🔫(ФωФ)
きみたまさん、くろみんさんお願いします^_^ すみません、闇王はまだ解放できてないです(><)
今から貼りますね、あと1人お時間あればお願いします😊
私は適当な伝説張りますね(ФωФ)ノ
すみません、なんだかわかりませんが落ちてしまいますた( ノД`)… みんな無事かな?? 本当にごめんなさい
行きますよ 少し待ってます9×9さん
( ゚Д゚)ノ
皆さん、こんばんは。 ちょうど周回中かな。 23:30には帰宅出来るので、少し夜更かししてもいいよという方がおられたら狭間たてますので宜しくですm(_ _)m 2回は行けます。
なかなか強烈でしたね( ̄O ̄;) ギリギリクリア(^^;;
きみたまさん、くろみんさん、たつやさんありがとうございました😊 くろみんさん久しぶりでしたね! きみたまさん、たつやさんジェムあんやと😄
りょうさん、こんばんは。 狭間1回続きます。
みなさんありがとうございました😊 くろみんさんお久でした☺️ 睡魔が襲って来たのでおやす🍼💤
狭間1回ならたてれますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございました(*´∀人) 初挑戦初落ちしました。みなさんすみませんでした。 耐性装備もしてなかったので次は耐性整えていきますね(ФωФ)ノ
皆さん、こんばんは。 くろみんさん、お久しぶりです。
はっ…黒民さんが消えた:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは。 後ほど狭間よろしくお願いします。
いた!(◎_◎;) あっ、サンチェさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは(^-^)/ お付き合いありがとうございます。 ちょっと準備するので23:40に部屋たてますねー よろしゅう。
りょうさん、こんばんは。 23:40了解しました。 よろしくお願いします。
寝ないよう頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
ω ωФ ФωФ (ФωФ (ФωФ)ノよんだ?
いた:(;゙゚'ω゚'):
狭間リベンジ行きますよ〜〜:(;゙゚'ω゚'):
くろみんさん お久しぶりです!今までどこに。 また遊んでくださいね。
ちょっと途中で意識を失いかけました:(;゙゚'ω゚'): 今日はこれで失礼しますね〜〜 9×9…9×9…9×9…( ̄+ー ̄)
わたさん、こんばんは。 魔王討伐おめでとうございます。
皆さん、お付き合いありがとうございました。 何も落ちませんねー いまだに鍵ドロップしたことありません。。 また宜しくです。おやすなさい(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。 今日はもう終了します。お休みなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。