スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ドラありがとうございました〜(^-^)/
あおさん、りょうさん 有難うございました! あおさんは順調に行けば日曜日にフレポジェム!きみたまさんは明日フレポジェム! 久々にガチャをたくさん回せるので嬉しい!10連スキップすると新しい演出もあるのでやってみよう。
りょうさんのコーディネート懐かしい。 初めて会った時、華麗にトルネコのリュックを着こなしてて時間置いてから現在真似をしておりますw
方言ですか。地元では言ってしまう事あるので。
わたさんどこですか❓
うわー朝ドラ…参加出来ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あれ(・・?)やっぱり報酬ズレてますね〜わたさんとのジェムは2個前でした…りょうさんとも1日ズレてるし(・・?) 2周年ガチャ楽しみですね〜私はメタ武器に全ツッパしたので皆さんよりかなり少ないジェムで挑むしかないです(^^;)
iTunesStoreに1,500円残ってたのでジェムセールぐらいは運営に貢献するかなぁ…月末に5日ぐらい星ドラ出来ない日あるのでオートあれば適当にスタミナ消費できるし(と…自分を納得させる理由を無理矢理作る) ( ̄+ー ̄)
昼ドラで青いカマキリみたいな奴たてます。 12:15くらいで。参加出来る方よろしゅう。
参加し🐭(‷ˊᗜˋ‷)
時間的にカマキリ残してたほうが良いと思いますけど?
るじゅ?なら大丈夫ですね❗参加します❗
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 今ので地図が全部終わりましたm(_ _)m
あと黄色い鳥で狭間解放ですが、今日は帰りが遅くなるので夜にとっておきます。ではまたー
ありがとうございました😊 わたしもこれで地図終わりました〜٩( 'ω' )و
私は名古屋だでよー なまさんはどこに住んどるんだてー すみません。答えなくていいです。
皆さんこんばんは。 18:30に狭間を立てるので参加できる方はお願いします。 参加だけでもオケです。
誰もいないので下げます
あ!(◎_◎;) わたさ〜〜ん
誰か〜〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
狭間は21:00以降にならないとたてれないので19:20発で紋章集め何か行きませんか〜〜
今見ました💦参加できますよ(^^)/
オムド伝説ノーデスできないので手伝ってくれる人募集中(*´﹃`*)
野良に青カマキリの魔王級あったので行ったら勝てました。 改めて19:10狭間立てます!
参加します。オムド続けて立ててみます💦
行きますね〜〜
オムド装備変えるので少し待ってくださいね 私も続きますので(=゚ω゚)ノ
いきます
こんばんは😊 少しタイミング悪かったようですね、また来ます^ ^
なまぽさん部屋でまってますよ?
なまぽさんの替わりにだれでも飛び込みお願いします💦
すみません、キャラ間違えたので部屋張りなおしました。 あおさんいたのでよろしゅう(*´ω`*)
わたさん、ぱるぷんちゃん、きみちゃんありがとうございましたー❤️❤️ ぱるぷんちゃんごめんなさい💦💦🙇♀️
こんばんは! 皆さん、落ち着きましたらお相手よろしくお願いします(^_^)ノ
急用で少し離れます、代わりにどなたか参加してくださいね。
秀吉みたいですねー😂😂😂 当方福岡修羅の国ナマポ性拳伝承者たい✌🏻
かしこまりましたー❤️❤️
わたさん、きみたまさん、なまぽさん、あおさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ハザマはまだ立てられません💦
皆さんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 一回目ノーデス失敗m(_ _)m 21:00過ぎに狭間たてれるのでその頃また来てみますね ( ^_^)/~~~
先程人が集まらない間に野良で魔王級のルジュラド倒した。鍵使わずに済んだので提供出来るので言ってくださいね。明日なら使えます。
倒した✖️ 倒したので⭕️
戻りました! あら、一旦解散されてる感じですね(゚◇゚)ガーン 何の部屋つくればいいのか、よくわかってないので😅 どなたかに便乗するつもりで、また覗きに来ます~!
野良だとクリアはできてもしずく出し惜しみするのでノーデスできないですねぇ(*´﹃`*)
21:10〜21:15頃に狭間1回たてにきますね よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ルジュラドって比較的簡単なんですか(・・?) 明日は出かけるので夕方以降の参加なので無理ですね…野良で挑戦してみるかな٩( 'ω' )و
誰もいませんね〜また後ほど来てみますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんこんばんは うちの狭間も開店中です! ユリア〜〜〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
たつやさん( ´ ▽ ` )ノ 誰か〜〜もう1人いませんか〜〜マミヤ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず21:30にもう1人いたら行きますか!(◎_◎;)
(`・ω・´)ハイ!是非是非 マミヤ〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
たつやさんもいなくなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:45に部屋たてますね 誰か〜〜〜〜〜〜ユリア〜〜〜〜〜〜〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。