スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です٩( 'ω' )و
頑張ってください❤️❤️ 帰宅なう😂 バタバタしてますので夜中きますー‼️ 今日は眠くありませんー✨
惜しかったですね、ラスゲ入りのミスがなければクリアできたと思います。 あおさん、お忙しいところありがとうございましたm(_ _)m
ぱるぷんさんごめんなさい。激怒していたしみんなガードできそうだったのであの選択したんですけど、結果ミスでしたね。懲りずにまたお付き合いください。
スタミナたまってきたので21:00頃に賢者でフレポ稼ぎ行く人いませんか〜〜(・・?)
(`・ω・´)ハイ!行きます
行けます。 さっき部屋たててもらったので次私がたてますね。
1つ予定がキャンセルになったので、今ならもう一戦行けそうなんですけど😅 どうですか?
空きがあればお願いします。たつやさんお久しぶりなので
輝石のマルチ半分も終わってないんですけど、バトマス超級でもよろしいでしょうか^^;ミッション狙いで。
大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
よろしくお願いします。フレポ集め挙手していますので少々待ってもらっていいですか?
4人もういるみたいですね💦
あっ!(◎_◎;)…ほとんどMAXメンバーだけど賢者たてますね
分かりました(*´ω`*)
私全員満タンなのでぱるぷんさんどうぞ。 次たつやさんがホストです。
賢者準備してませんでした💦 用意します・・・
こんばんは、乗り遅れました〜😭 今の周回終わった後に行ける方いますかね💦
皆さん、こんばんは。 今日も賑やかですね。 きみたまさん 夕食、入浴終わりました。いつでもOKです。
ピットさん、サンチェさん、こんばんは。 スタミナフルなので賢者たてますね。
ピットさん、何か行きませんか?
了解しました。 よろしくお願いします。
りょうさんお久しぶりです^_^ 行きます👍
では今からたてますね。 ややこしくなるので周回組は待ちませんので^^;
賢者ありがとうございましたm(_ _)m りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m
フレ活賑やかになってきましたね、どうしますか? わたしは一戦行ける時間があります。
サンチェさんジェムですね😊 よろしくです!
りょうさんお気遣いありがとうございます😊
スタミナ35残したのでとりあえず待機します
いつでもいけますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ではもう一戦行きましょう。 貼りますね。
みなさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
待機中です(*´ω`*)
こんばんは! もうフレポ集めの時間は終了でしょうか?(>_<) 本日出遅れてしまいました。
ピットさん、サンチェさん、ありがとうございました。 ちなみにピットさんはオルゴ魔王級などは如何なのでしょうか?
りょうさん、ピットさん スタミナありがとうございました。 ピットさん、ジェムの日でしたね。
ごましおさん、賢者行きましょう。
りょうさん、サンチェさんありがとうございました^_^ りょうさん私はオルゴ装備全然なので、二周年でもう少し強くなったら挑戦したいと思ってます😅
ついて行きます^^;
了解です。楽しみですね^ ^
サンチェさん、ありがとうございます! 早速準備します(^_^)ノ私、スタミナありますので
お風呂行ってきます🙋♂️ ごましおさん後ほどタイミング合えばお願いします
ごましおさん待ちで賢者行きますね。 りょうさん、ピットさんもどうぞ。
え…とどうしよう(・・?) 私スタミナ使えないのでとりあえず待機します
先に部屋立ててお待ちしています。 りょうさんもぜひ。 ピットさんはお風呂ですね。
きみたまさん、良ければ来てください。
準備完了です(^_^)ノ サンチェさん、りょうさん、あとお一人? あ、部屋作ると、ここみれなくなりますので、予めご了承をm(__)m
スタミナ使えないけどいいですか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 明らかに鍵が落ちなくなりましたね^^;
サンチェさん、りょうさん、ごましおさん 賢者ありがとうございましたm(_ _)m オルゴ魔王用のスタミナ残させてもらい助かりました m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。