スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、朝ドラありがとうございました。
りょうさんフレジェムごっつあんですー❤️❤️❤️😍
こんにちは😃 ここのところ夜の部に参加できてないのでフレポもなかなかたまりませ〜ん💦 というわけで昼ドラメンバー募集します。 よろしゅう(‷ˊᗜˋ‷)
何時から行きますか?
このままどなたもいなそうなら15分出発の予定です。
分かりました。行けると思います。
たぶん行けます٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、りょうさんよろしくお願いします😊 あと1名もしいましたらどなたでも飛び込み歓迎で^ ^
ヒドラ?きせき?
言い忘れましたね。 賢者→ヒドラで。わたしが続けて貼ります^ ^
昼ドラありがとうございました、キャラ変え面倒かと思って賢者続けてしまいました(^^;;
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 私もこれから移動で電波やばかった^^; ではまたー
すみません😣💦移動中でした(*_*)
皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日も書き込みましたが新イベ前にオルゴ魔王に再挑戦したいので今晩、応援可能な人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m 野良はなかなか良い面子が集まらないので1人でも応援いたら残りはなんとか野良で集めたいと思ってます 今日はフレポ稼ぎはスタミナ35残しながら行うのでそちらもよろしくです(^-^)/
きみたまさん、今日8時前くらいまでなら行けそうなんですけど集まりにくい時間ですよね💦 頼りなく応援になんかなりませんけどメンツ足りず、時間があうようでしたら声かけてください。
ぱるぷんさん、この後17時過ぎから少しまとまった時間があるんですけどどうでしょうか⁈
きみたまさん、あおさん、こんばんは。 今日は病院行って早めに帰るので、たぶん18時過ぎには帰宅出来ると思います( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにですけど、私が野良で勝った時は私以外全員ハグ盾でした。凸状況にもよるでのでしょうが、守備力確保出来るならハグ盾が最適なんでしょうね。私は無凸^^;
あおさん、りょうさん ありがとうございますm(_ _)m 時間あえば…って言うか今日は皆さんに合わせるので是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみに私もハグ盾は無凸です:(;゙゚'ω゚'): あっ…さすがに色々考えたら早目の出発でも19:15〜ぐらいかも、魔王は時間かかりますよね:(;゙゚'ω゚'):
一応私は前から言ってますが海賊、賢者どちらでも行けます。野良では賢者何回かやりました(海賊…まぁキックされるので)地味スレでは賢者1回海賊は何回かやってますので スタミナ40ぐらいあるので17:45ぐらいに先にフレポ稼ぎ行く人いますか〜〜?
フレポ行きましょう〜^ ^ それからわたしハグ盾未所持の為(笑) オルゴはほかのメンバー探した方がいいかもです!
私お2人とは満タンなので待機してますね。 空きあれば参加します^ ^
私も多分ルビで行く事になります(無凸はさすがにキツイ)お気持ちだけいただきますd( ̄  ̄) 希望がなければ賢者にしますね〜
4人いなければ鍵狙いで是非入ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ 一応17:45発で٩( 'ω' )و
あおさんの代わりを野良で探すのはこの時間では無理だと思いますよ^^; この間手ぶらで来た海賊があおさんだったらたぶん勝ってたなーとその時思ってましたT^T
あおさんもクリア経験者なので本音は手伝ってほしいけど各々の時間的都合もあるので次の機会に愛の手を…よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
この前は確かに惜しかったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まぁ結果が全てなので仕方ないですよね:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん19:00過ぎ…からって大丈夫ですか(・・?) 私は応援(何人になるかわかりませんが)してくれる人に合わせますので 少し遅めの方が猛者も来るかもしれませんが…
あらら…まだ早過ぎたかなぁ とりあえず賢者たてますね 2人なのでりょうさんもどうぞ〜
こんばんわ(*^^*) あおさん時間あるようでしたら後ほどお願いしますm(_ _)m また来ますね。
あおさん、りょうさん 賢者ありがとうございました とりあえず充電と夕食等済ませて19:00頃きてみますね オルゴ魔王応援可能な人いましたら是非是非是非お助けください では( ^_^)/~~~
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました。 バスが遅れてやって来たので焦りながらやってました。 19時過ぎでもたぶん大丈夫です。
きみたまさん、すみません。。 うちの夕飯は19時からでした💦 早く帰った時くらい家族タイムとらないとなので21時くらいにまた来ますm(_ _)m
わたさんも来ないかな。あおさん何時まで時間ありますか?
あっ、りょうさん無理なさらず:(;゙゚'ω゚'): 魔王は時間かかるのでフレポ稼ぎのようにサクッとは行きませんし 家族との時間を大切にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、こんばんは。 21:00に間に合うか分かりませんが、参加致します。
わたさんも来て欲しいな〜^ ^ 19時くらいはどうでしょうか?
きみたまさん、頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ そういえば野良で勝った時は、わたし以外ハグ盾でした。
サンチェさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:00と、決まってないので是非よろしくお願いします
19時15分くらいまで待ってみますね^ ^
やっぱりハグ盾の方が最終形態は安定するみたいですね…ルビ盾では運要素が大きすぎるか:(;゙゚'ω゚'): やれるだけやってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今見ました。わたさんはいないみたいですね。
野良であつめる時間かかるので時間大丈夫でしたら少しまってみましょうか。
了解しました、少し待ちましょう^ ^ 時間的に20時過ぎると少し落ち着かなくなってしまうので
では、30分に出発しましょう。
準備できました、スクルト持ちます。花お願いします。
了解です
黄金鞭こないですね💦スクルトもちいるときは回復もっていきます。 さきほどのは運がなかったです(*´Д`)
どなたかシドー行きませんか?(^_^;) 20時まで待ちますね〜
時間的にもう一戦です! 気合いだー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。