スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん、二人旅あんがと(^^)/
ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうございましたー‼️❤️ 最後はぱるぷん三兄弟とご一緒できて楽しかったですー✌🏼✌🏼
マスドラは海賊2、スパスタ黄金鞭、まもますルビ弓がいいみたいです。 海賊天空 たた歌1,アクブレ1 稲妻2 ピオリム1 マホトーン1 まもますルビ弓 ベホマラー アークアロー2,たた歌 スパスタ黄金鞭 ベホマラー アークウィップ 白蛇
2周年ですごい新武器でなかったら黄金鞭か黄金爪のどちらか凸ろうかな。
暇だったのでオルゴ魔王行こうとしたら部屋無し… ギガ伝説あったので入ったら石無し2人ロト盾1人…死にまくってマラーとザオラルばかり(^^;; 何回攻撃したかな…:(;゙゚'ω゚'): ピオリムも無かったので苦しかったですね〜最後は盾持ち海賊が頑張って1人で倒してくれました 疲れた〜〜:(;゙゚'ω゚'):
誰もいないかもしれませんが… 15:00にきてみますね(=゚ω゚)ノ いなければ野良でも行ってみます
入ります‼️😂
クリアーできたんですか❓❓
ぱるぷんちゃん‼️‼️‼️ ありますかー❓❓❓ ちょっとここで話しましょう‼️‼️😂😂😂😂😂
何行きますかー❓
なんでもいいですよ 2人しかいないみたいですし🍣
ギガなのでクリアはなんとか…でも石無しは流石に駄目ですね 私、石と葉は常に固定道具ですね(=゚ω゚)ノ
ですねー✌🏼 では魔戦お願い致します✌🏼 まだスタミナこじきですー😂
私は石固定だは茄子ですー😂 危うく死んで発動されては困るので✌🏻
1回しかたてれないけどいいですか(・・?)
ロトで稼いだので188個あります 私も地味スレ開始当初は石に困ってました:(;゙゚'ω゚'):
そしたらロボ行きましょう‼️
きみたまさん、なまぽさん こんにちは。 スタミナ30しかありませんが、どこか行きましょう。
今当方スタミナ38ですのでロボたてれます‼️
サンチェさん(=゚ω゚)ノ ロボにしますか!(◎_◎;) 準備してたてますね
ロボ了解しました。
サンチェさん行きましょう‼️‼️ 当方今からロボたてますので入ってきてください‼️ 13分出発ですー✌🏻
きみたまさんお願い致します‼️
きみたまさんお願い致します‼️
空きあれば参加しますねぇ٩( 'ω' )و
あ、13分前にもう出発したみたいですね(*_ _)
サンチェさん、きみたまさん、ぱるぷんさん ロボありがとうございましたー‼️‼️ フレポMAXチケいっぱいで潤ってますー✌🏻
飛び込み成功、サンチェさんとあと少しですね、ソロで運よく表示されたら貯めておきますね(^^)/
なまぽさん、サンチェさん、ぱるぷんさん ロボありがとうございました 金チケ稼げて良かったですd( ̄  ̄)
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさん、ソロでクリアしました。
気を付かせたみたいで済みませんでした(*´Д`) 向こうで書き込みしておきます💦
ぱるぷんちゃん、サリーさんとフレ登録よろしいでしょうか❓❓
ありがとうございます、仕事が早い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 出現率レアなサンチェさんソロで見つけたらだいたい連れて行ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよ。ここで他のこと会話するのもあれなので向こうで書き込みます💦
分かりました✌🏼❤️❤️❤️
スタミナ手に入ったので、他に使えるよう温存しときます✌🏻
また後できますー✌🏼✌🏼
こんばんは!帰宅しました。 フレポ集めに行きたかったりします(^^; どなたかおられましたら、よろしくお願いします(^-^)
どなたもいない感じですが 45分頃、スパスタ部屋つくります(^_^)ノ
行きます‼️‼️
(`・ω・´)ハイ!います
すみません、今から出かけるので夜またタイミングあえばお願いしますm(_ _)m 19:30頃からいると思います。
たつやさん、なまぽさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
いきたい・・けどいけない・・(+_+)
ではスパスタ行きますね(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさん、了解しました。夜、よろしくお願いします😄 あと、お一人(^_^)ノ
おお、きみたまさん、ありがとうございます! 4人揃ったから、皆さんはじめても大丈夫でしょうか?? ダメなら45分で行きますが(^-^)
準備🆗ですd( ̄  ̄)
あ、部屋つくってお待ちします。 そうするとここ見れませんがよろしくお願いします!
すみません、バタバタしてました‼️ 行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。