スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。
みなさんフレポでお腹いっぱいなのかな?(*´ω`*) マスドラいきたいひとって誰もいないんですね💦
マスドラ 開幕雫 3ターンで怒って 4ターンでいてつく 8-12ターンはバフかけて殴る でしたっけw 私は紋章闇ブレ15%持ってないので常闇下で行くしかないです、、、
たぶんですけど一回倒した魔王を積極的に倒そうなんて人は中々いないですよw
常闇あれば紋章で対策不要ですよ? 4ターンごとに波動くるので舟歌準備ですね。野良で参加する人はこの辺理解している人はいないと思われます💦
そうなんですかね(;・∀・)他にすることなくなってしまって💦 とりあえずすべて完凸することを目標にしてみました(*´▽`*)
深夜ドラ行くなら23:15ごろにきてみますね( ´ ▽ ` )ノ
やはりマスドラは他にも地味スレで誰かきて欲しいかも💦 あおさん待ってと思ったけど忙しそうなのでシドーさくっとお願いしていいですか?
とりあえずマスドラ準備出来ました。 海賊しかできません。 稲妻2ピオリム、、、マホトーン? はぐメタ完凸、エンデ完凸、常闇2凸、ルビス完凸輝石、めざましリング
きみたまさん マスドラ行きませんか?
あ、マスドラにしますね。ルビス弓まもますと海賊天空剣どっちがいいかな。
きみたまさんは いなくなってしまったかな。
23:15にくるみたいですね。
スタミナあります?編成お任せしたいのですがw私クリアしたのは海賊2賢者、鞭まもますだったのでよく分かりません。
スタミナあります。賢者は攻略みても記載ないですけどどうなんでしょう。
実装したてのころ無理やりクリアしたので攻略もなにもないですw海賊2まもます2でしょうか。
きみたまさん 来てくれるならグリンガムにアークウィップで代わりに私がアクブレ抜いてたたうたもありかなと思うんですよね。
黄金鞭のまもますを野良に入れましょうか。 マホトーンも必要ですよね。
海賊はひとりピオリム、ひとりマホトーンでいいかも。
ピオリムは私積みますね。バフ重要なのでぱるぷんさんが海賊のがいいと思います。
では海賊でいきますね、クリアしたのはまもますだったので4ターンのカウント自信ないですけど💦
なんとなく編成理解したので私が立てますけど行けますか?
大丈夫です。3ターンで怒るので分かりやすいかなって。まぁ私も適当にクリアしたので自信ないですけど。
マホトーン積みますね。
スミマセン ♨️入ってました
おっ!
風呂上がりのマスドラいかがですか? グリムチにアークウィップ ハグ兜、黄金上下、ルビ盾
エンデ組みの私とぱるぷんさんは めざまし花ですかね。
黄金下ないので常闇無凸になります 当時はロト下でクリアしたと思います
開幕ガードで本体とビットの攻撃受けてからしずくですよね?私が使いますね。
グリムチアークはあります!(◎_◎;)
では、ロトか常闇かお任せします! 野良はルビ弓でいいですか?
了解です。開幕は動画でタイミング見てきましたおkです。
んー黄金鞭のがいいのか。
攻略だと黄金鞭の方がいいみたいですね。
グリムチはマモマスですか(・・?)
マホトーン積んだので右ビット残し、左ビット処理でいきましょう。
黄金は無凸です:(;゙゚'ω゚'):
黄金鞭了解です! グリムチまもますで!
ふーふー動画だとスパスタ1まもます1海賊2です。
それでは固まったので部屋立てますがよろしいですか?ぱるぷんさん雫すみません。私もピンチの時使いますんで!
黄金鞭まもますとはぐぶめスパスタでノーデスしてますね。
了解ですエンデですが休みなってしまったらお願いしますm(_ _)m
大丈夫です、部屋済みません。
鞭スパスタかマモマス待ちます。 慣れて来たらノーデス狙いで。
きみたまさん準備中かな。
今行きますね
せっかくなのでノーデスしたいですね❕部屋は次あれば立てますm(_ _)m
では今から部屋立てます! よろしくお願いします!
ピオリムはわたさんだけなので野良は黄金鞭の方がいいかも。お任せします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。