スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つらい、、、 希望の人がカスリもしないあの状況、、、 つらい、、、
深夜の猛者タイムなのに駄目ですね… どうしましょう(・・?)
集まらないですね。皆さん忙しいところ済みませんでしたm(_ _)m また明日以降タイミングあえばお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ゾーマでも行きませんか?
賢者2連発立てるので終わらせて寝ますw
2周年で鞭でたら完凸させたい気分です(*´﹃`*)
今から立てます
スタミナマックスなので立てます❕
了解です。
あっ準備しますね
わたさん、ぱるぷんさん 賢者ありがとうございました 最後の4Pは私のブロックリストでした:(;゙゚'ω゚'):
リダボでレオ鍵でました(*´ω`*) わたさん、きみたまさん、おやすみなさいm(_ _)m ガチャ引いて適当にやって寝まーす。
じぇスタンプ連発してましたねww( ゚Д゚)
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました!マスドラの戦い方は分かったのでまた頑張りましょう!おやすみなさい!
無料ガチャ10連して寝るかな… また頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前もやられたかも:(;゙゚'ω゚'): よしダメ元でガチャ引いてこよっと
5/6で確定枠のみ(´;Д;`) 今回のプレゼントガチャも不発に終わる運命か… おやすみなさい💤
星3の数、、、 北斗の拳の雑魚キャラ兜、、、 もう寝よ。
野良オルゴ参加してきました 開幕雫ワンテンポ遅く私が死亡…倍速で第3形態にて全滅…耐えきれなくなってゲージ跨ぎして私以外3人死亡 賢者だと参加はできるのですが安定感が全くないですね…さすがに疲れたので寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
仲間(=´∀`)人(´∀`=)仲間
地味スレのみなさんおはようございます☀ 最近一旦寝てしまうと全然起きれません💦💦💦 朝、昼合えばよろしくお願い致します✌🏻
ぱるぷんさん、おはようございます。 何か行きましょうか?
ヒャッハー
ぱるぷんさん→なまぽさん おはようございます。
8:00賢者立ててもよろしいでしょうか? サブのショコラでお待ちしています。
はい、参加します(^_^)ノ 皆さん、おはようございます。
おはようございます☀行きましょう‼️ 賢者キセキたてますね‼️ 8時出発致します✌🏻
今日は一番乗りかと思ったのに。 行きますー
サンチェさんの部屋に入ります🙏
ショコラさんですね‼️ かしこまりました❤️
皆さん、朝ドラありがとうございました! また、よろしくお願いします😄
サンチェさん、ごましおさん、りょうさん 朝練、フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ 朝から元気に活動されてますねー😍😍😍
皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
朝ドラ要員を募集中です(*´ω`*)
行けそうです^ ^
ぱるぷんさん、あおさん、おはようございます。 スタミナちょうど40なので伝説1回行けます(^-^)/
な…皆さん早いですね〜 私も今日時間あるのでよろしくお願いしますm(_ _)m 現在スタミナ23なのでロボ超級しかたてれないので後ほど部屋たてにきますね
4人いるみたいなのでスパスタ部屋立てますね。
行きます^ ^
参加だけでもいいですか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 スパ伝説たてれませんでした。。 スタミナ切れたのでしばらく充電しますー ではまた。
あおさん、りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました。 ごましおさん、サンチェさん、なまぽさんとまだなのでおられましたらよろしゅう(*´ω`*)
朝ドラありがとうございました! スタミナあるけど時間がなくなってしまいました😭 またよろしくお願いします(‷ˊᗜˋ‷)
ぱるぷんさん、あおさん、りょうさん スパスタありがとうございましたm(_ _)m スタミナ足りずスミマセンm(_ _)m スタミナ回復する10:15〜10:30にまた来ますのでフレポ稼ぎ、チケ稼ぎ、雫稼ぎ、何か行きましょうね
誰もいませんね:(;゙゚'ω゚'): ではまた後ほど(^^)/~~~
ちょくちょく見ていますので皆さんいるようならどこかいきましょう(*´ω`*)
きました‼️
スパスタですねー✌🏼
当方スパスタたてますので48分出発致します✌🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。