スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウサたんは弄りまくりですね|・`ω・)笑 見てますからね( ´∀`) まーさんも喜んでるみたいですし(´^ω^`)
次もし間違えたら解散してくださいね^_^
まーさんは面白いです🤣
もうみんな見ちゃいましたよ(*☻-☻*)
ペサロさんがその顔文字を使うなんて!
ウサたん、ぷうりさんから毒舌攻めに合いました(;´д`) あとはるさんの一撃があったら完全に折れます(´Д` ) でも、皆さんも同じですよね(*´艸`*)プププ
iPhoneの中に入ってたのですね💦 今知りました(*☻-☻*)
すいません、あと14分起きてられる方いますか?
はるさん、お姉さんにフレ承認ありがとうございますm(._.)m と、お伝え下さいm(._.)m
そうです(*☻-☻*)
まさかのペサロさんまで(;´д`) 僕はもうダメ……じゃなーい(●^口^●)ハハハ 今宵は楽しいですな(●^口^●)ガハハ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
起きてますよ(^-^)/
私が海賊やって、バトマスやったからすいません🙏
ありがとうございます😊 ヘルバオムの伝説級をお願いします(*^ω^*)
本当に気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私でよければお供します(੭˙꒳˙)੭♡
あと10分です。
良ければ しんりゅう行きませんか? 55分にフレ専で立てます ご参加お待ちしてます^_^
行きます(*゚▽゚)ノ
私は棺桶ですが、無視して下さい。 なるべく頑張ります。
誰もいなければ行かせてください( ´∀`)
道具を使わない方がいいということですか?😊
私は留守番してます。
(ΦωΦ) 絶賛武者修行中 (ΦωΦ)
ミッション何でしたかね?
しんりゅうは御免なさい(;´д`)
はるさんの顔文字怖い(΄◉◞౪◟◉`)
私そろそろ寝ますね(^◇^;)💦 何回もありがとうございますm(._.)m また明日もお昼に貼れたら貼りますね、皆様宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(._.)m
ありゃ?
ペサロさんお休みなさい( ´∀`)またマルチしてくださいね( ^ω^ )
ペサロさん、おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
あと1名ぷうりさんのところへお願いしますm(_ _)m
ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ うさぎさん、こうやどうふさんお疲れさまです(^-^)/ こうやどうふさんはぷうりさんのフレンドさんですか?☺️
ぺサロさん今日はありがとうございました(੭˙꒳˙)੭♡ またご一緒しましょう(^-^)/ ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさい😪
うさぎさん ユーロさん ありがとうございました(o^^o) 2pさんは 長野さんのフレさんで この前ご一緒してフレさんになった方です
ぷうりさん、ユーロさん、あと?さんありがとうございました😊 無謀に参加してすいません💦 二回も棺桶すいません。お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん 来てくれたら良かったのに
ペサロさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
すいません。ヘルバオム伝説級お願いします。 フレ専でお待ちしてます。
長野さんのフレンドさんだったのですね(*゚▽゚)ノ 最初はおいどんさんかと思いましたw
ぷうりさんゴメンね(´Д` ) 魔王はトラウマだらけなのでm(__)m 長野さんいらしたんですね(*≧∀≦*)
うさぎさん、お役に立てずすみませんm(_ _)m おいどんさん、ぷうりさんお疲れさまでした(つд⊂) 久々に行きましたが彼は強いですね…
うさぎさん ユーロさん おいどんさん 誠に申し訳ありませんm(__)m うさぎさん スタミナ無駄にしてしまいましたm(__)m
ウサたん御免なさい(;´д`)リベンジ行きましょ貼ります٩( 'ω' )و
ユーロさん、ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました😊 薬草投げたくても、道具箱を縛るのは嫌ですね。 あんなに強かったんですね。ありがとうございました。 またお願いします(*^ω^*)
本当にすみませんでしたm(_ _)m
みなさん、私だったら瞬殺ですよ! 気にしないでください。ありがとうございました。 ヘルバオムキモいですね。
リベンジ貼ってます٩( 'ω' )و
スタミナ溜まったら貼りますね! ミッション狙いでよろしいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m