スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
李を音読みするとすももなのですね( ´∀` ) けど、ウーパールーパーには勿体ない漢字ですw
はるさんの毒舌で喜ぶのはまーさんとばんちょうさんぐらいですよ(・・*)ゞ ポリポリ でもたまには僕にも毒吐いてくれても良いのよ|・`ω・) |)彡サッ
うさぎさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 皆さんと一緒に行くのは楽しいです( ^∀^)
うさぎさん、ぷうりさん、ぺサロさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ なかなか石は落ちないですね(´๑•_•๑)
ペサロさん、ぷうりさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 ミッションクリアできました。 今更ですが、海賊の上級の道具を使わないでクリアが出来てなかったのでお願いできますか?
ぷうりさん、ユーロさん、うさぎさん、 お疲れ様でした、ありがとうございますo(^▽^)o
大丈夫ですよ(^-^)/
出ませんでした😭
お手伝いします^_^
喜んてo(^▽^)o
(இ﹏இ`。)
ありがとうございます。 海賊の上級とバトマスの上級を貼ります。 手付かずですいません。フレ専で貼ります。 お手すきでしたらお願いします^_^
リダボで出ました ドクロ HP+5が出ました
φ(.. ) 実は待っている・・・と
たまにですからね…|・`ω・) ばんちょうさんかまーさんがいない時はおいらがはるさんに標的にされると....φ(・ω・` )カキカキ
ところで、おいどん先生! ばんちょうくんと、まーくんが教室から出て行ったきりです(ΦωΦ)
ぺサロさん、うさぎさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ あと、2でスタミナ40になりますので溜まったら海賊行きましょう(੭˙꒳˙)੭♡
うさぎさん ペサロさん ユーロさん ありがとうございました^_^楽しかったです( ^∀^)
ばんちょうさんとまーさんは寝落ちのプロですからね|・`ω・) これはお仕置きが必要ですね(*´艸`*)プププ はるさんのお姉さんもこちらにいらしたら楽しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ペサロさん、ぷうりさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 海賊で石落ちましたが、どうですかね?まだ見てないです。 連戦ありがとうございました😊
うさぎさん、ユーロさん、ぷうりさん ありがとうございますo(^▽^)o 泥渋いですね(^◇^;)💦
ドクロ💀落ちましたね! 良かったです^_^
(`・д・´) 職業だったんですね
バトマスは渋いですね💦 昨日落ちた石はあまり良くないけど付けてます。
寝落ちは移るようなので気をつけてくださいまし(*´艸`*) はるさんの姉さんも毒舌なんですか(・・?)
スタミナ溜まりましたので海賊貼ります(^-^)/ ぷうりさん、うさぎさん、ぺサロさんフレンド専用でお願いしますm(_ _)m
はるさんはいつから毒舌になりましたかね?
ありがとうございます😊
ありがとうございます^_^
ありがとうございますo(^▽^)o
ウサたんも僕の中では良い意味で毒舌ですよ(*´艸`*) あとたまにぷうりさんも(*´艸`*) ただ、はるさんの毒舌は唐突に来るので怖いのです(´^ω^`)
長生きしたかったら、詮索されない方がよろしいかと (ΦωΦ)
ペサロさん、フレ専でお待ちしてますよ。
うさぎさん、ぺサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀` ) 間違えてバトマスでいってました(つд⊂)
ユーロさん うさぎさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです( ^∀^)
何回もありがとうございますo(^▽^)o レベリングが捗りますね♪ いつもありがとうございますm(._.)m
おいどんさん 何か言いましたか?w
ユーロさん、ぷうりさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 ドクロ💀爆弾は何なのか試したかったです😅 ペサロさんは既に持ってましたね。 お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん、何か言いましたか?(΄◉◞౪◟◉`)
ユーロさん 一度解散してくれたら良かったのに(>_<) ごめんなさいね🙇♀️
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! 優しそうな方なのに( ´∀`) 僕もそろそろ寝落ちしそうです(。-∀-)
逃げる!
いえいえ💦謝らないでください(^-^)/ 私も出発してスキルみて気付きましたw
え?すいません🙏
ぷうりさん、ウサたん軽いジョークですよヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ひとはさんは僕に厳しかったですね( ´∀`)汗 僕はまーさんとばんちょうさんに厳しくしたくなります(・・*)ゞ ポリポリ
謝らないください(*゚▽゚)ノ 私の確認ミスですw
まーさんは一番みんなに弄られますねw
下から二行消してください(´Д` ) 誤字りました(;´д`)
え?本心では?w
イエ 消えません‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m