スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん? もう寝落ちしてますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ありがとうございます^_^ お願いして良いですか?
寝落ち魔王には、初号機と弐号機があったはずです (ΦωΦ)
私はどちらでしょう?(*☻-☻*)
もちろん!喜んで!と言ってます。 フレ専で立てますので皆さんもお願いしますとのことです(`・ω・´)
参号機もあった様な気が‼︎
ペサロさんは参号機?
ありがとうございますo(^-^)o
ばんちょうさんはプロトタイプです(≧∇≦)
あっ!カブった(笑)
1番のポンコツですね(・・*)ゞ ポリポリ ワカリマス| |_・) チラリ!
3号機、少し抜けます 笑
|ω・`)こんばんは、お姉様に伝言お願いします「私のことは誘ってくれないですね(笑)」…もちろん冗談です
はるりんさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 一緒に遊べて嬉しかったです(^∇^)
シオンさん こんばんは(o^^o) お時間ありましたら伝説一回ですが行きませんかか?
はうぁ?匿名さんこんばんは(`・ω・´) 匿名さんをキャッチするのは難しいそうです(´・ω・`) ご当地でお声をかけていいのか、いつも悩んでいるそうです
ぷうりさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました、楽しかったです('◇')ゞ
こちらこそ楽しかったです(^∇^) よろしくお伝えくださいo(^-^)o
ぷうりさん、匿名さんは相変わらずはぐメタ級の移動速度ですね(´・ω・`)
本当に(><) なかなかお会い出来ないです
ところで、次スレってどうやって作るのでしょうか? ぷうりさん、分かりますか?(´・ω・`)
私も分からないのです 情け無い事に(><) ごめんなさい🙇♀️
皆様改めてこんばんバンバン٩( 'ω' )و
再びこんばんは~😊 李が次のスレッドを作ってきますね😉
救世主の おいどんさん こんばんは(o^^o)
おいどんさん、こんばんは。(`・ω・´) 大変申し訳ありませんが、次スレを作って頂けないでしょうかm(__)m
書き込みしてる間に ロウフウさんこんばんは(o^^o) ありがとうございます^_^
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´) ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m
李さんこんばんわ٩( 'ω' )و ぷうりさん、はるさん李さんが作ってくださるようです(*≧∀≦*)ありがとうございますd(^_^o)
ぷうりさん、(*・ω・人・ω・*)ヨカッター です
メシア his name is おいどん٩( 'ω' )و笑 にはなれませんでした(*≧∀≦*)
お騒がせしました、ごめんなさいm(__)m
次のスレッド、作ってきました! https://game8.jp/games/426/forums/10737
なんのなんの|・`ω・) はるさん、ぷうりさん、李さんマルチダーマうぃぎませんか?٩( 'ω' )و
おいどんさん ロウフウさん いつもスレ製作ありがとうございます^_^ 感謝してます( ´∀`) はるさん 良かったね^_^ 私も良かったです^_^
ごめんなさい。夜勤中なので… はるさん、ぷうりさん、行ってらっしゃい👋
ロウフウさん謝謝😆
ロウフウさん、ありがとうございますm(__)m どうしようかと思っていました(´・ω・`)
李さん了解ですd(^_^o) お忙しい中すみませんでした(´Д` )お仕事頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
私も一回立てます
ぷうりさん、本当に良かったです(`・ω・´)
バトマス海賊その他どこでもカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪ どこが良いですかね(・・*)ゞ ポリポリ
ロウフウさん ありがとうございます^_^ いつも助けてもらってばかりでごめんなさい🙏 そして ありがとう😊
おいどんさんにお任せします(๑>◡<๑)
美女二人が困ってたら、放っておけません😄 おいどんさん、ごめんなさい。いい所を取ってしまいました😁
はるさんは確かバトマスでしたかねd(^_^o) ではバトマス立てますね(^_^)v 見てたらどなたか入って来てください(^_^)vフレセンにて
よろしくお願いします('◇')ゞ
ロウフウさん 美女だなんて\(//∇//)\ お世辞 ありがとうございます(๑>◡<๑)
ありがとうございます^_^
落ちちゃった_| ̄|○皆さん御免なさい(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m