スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか(。•́ωก̀。) 今回の輝石、なんかまとまってる感じでドロップしてると思います(>人<;) 私もピオ賢狙いで周回しながら、レベ上げしていたのですが、2個一緒に何度かドロップしてましたよ(ノ_<) 賢者は、周回しやすいのですぐ出ますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 頑張ってください!
まあ、分かりましたけど、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばかたれさんこんばんわ٩( 'ω' )و僕がこちらに来た当初は結構お見かけしたのですが、忙しいのでしょうか(´;ω;`)またマルチしてくださいね(*´∀`*)ホェ…✨
修正されてからは、全く勝てません^_^; 元がヘタレですからね〜^_^;
それが全く出ないんですよ(・・*)ゞ ポリポリ 上級〜伝説級まで全てでクルクルして既に 50周はしてますが、、一向に出る気がしません(´・ω・`;)
いえいえ! ばかたれさんがヘタレなら わたくしミジンコです( ・`ー・´) + キリッ
仕事が忙しいってのもありましたね〜^_^; あとは、野良で魔王挑戦ばかりしてました^_^; ほとんど勝てないですけどね^_^;
ホイミ賢人で僕は妥協します(。-∀-) ミラクルワンモアが出ない(´;ω;`)スパスタ育ってないんですが٩( 'ω' )و
そんなことないですよ^_^; ばんちょうさんなら、色んな魔王倒せそうですけどね〜^_^;
スパスタ輝石集め行きますか?
そうでしたか(-_-;)汗 おいらが言うのもなんですが、リアル優先でたまにはたくさん顔だしてくれると嬉しいです٩( 'ω' )و
流れが早いので見逃しそうですね^_^;
んー気がひけるのですが良いのでしょうか(-_-;) 僕もあと5でスタミナ溜まりますが、ばかたれさんとフレになりたいです(*^◯^*)
わたくしも野良でいろんなの行きましたが まあ、勝てません(笑) なので未クリアばっかりですよ(^^)
50周で出ないのは、辛いですね(ノ_<) 私の余ってる分、おわけしたいです(。•́ωก̀。)… なんとか、スキャナーイベントまでに出したいですね。
ご挨拶だけですいませんm(_ _)m 皆さんお疲れ様です✨ ばんちょうさん、おいどんさん、タマさん、ばかたれさん、はるさん、こんばんは☺️ ばかたれさん、お久しぶりでーす(*^_^*) みなさん、マルチ顔晴って下さいね(о´∀`о)/ では、仕事戻ります♪
子供が夏休みになって、外出が増えるので夜しか来れなそうですね^_^; 他にも顔出すとこもあるので^_^; できるだけ顔出せるようにしますね^_^; あっ!顔出すと行っても、晒すことはできません^_^; 何と言ってもブサイクですからね^_^;
やよさんお久しぶりな気がします٩( 'ω' )و またマルチしましょうね(*^◯^*) お仕事、体大切にしながら頑張ってくださいねヽ(*´∀`)
いいですよ!行きましょうψ(`∇´)ψ 9186でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ あと2人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
やよさん、お久しぶりですヽ(^o^)
やよさん、こんばんわ(*´꒳`*) お仕事頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それが出来たら苦労しなくて良いんですけどね(^^) 今回はちゃんとスキャナーイベ周回してテンチャ集めよう(笑)
TKGさん、お久しぶりですヽ(^o^)
お子さんがいらしたのですね(*≧∀≦*) それなら仕方がありませんねヽ(*´∀`) すみませんが、ちょっと用事が出来てしまいました(´;ω;`) ばかたれさんは男前ですよ|・`ω・) 僕のこと、お子さんによろしくお伝えくださいね(`・ω・´) ってナンデャネン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
やよさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m まだ起きてると思いますので、お時間合いましたら 遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばかたれさん、お久しぶりです(*´꒳`*) お元気そうでなによりです(((o(*゚▽゚*)o)))
おいどんさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) フレ申請ありがとうございます😊 皆さん、ノリが良くて楽しかったですねψ(`∇´)ψ 輝石出なくてザンネンでした^_^;
すみません💦ばかたれさんお邪魔させていただきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと用事が出来てしまいましたので落ちます(´;ω;`)貼っていただいたのに申し訳ありません(-_-;) それではみなさんまたです٩( 'ω' )و
来年から介護保険納めなきゃいけないオッさんです^_^;
大丈夫ですよψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆さん、個々にお返事出来なくてゴメンなさーい! 💦 また、お時間合いましたらよろしくお願いいたします☺️ 今、アジを捌いたから魚臭い(笑)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 岐阜県とか、関東地方で大雨だったみたいですが、みなさん大丈夫でしたか?
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様です( ・`ー・´)押忍
皆さん こんばんは(o^^o) 20分に伝説二回 フレ専で立てます 一番最初に書き込みした方 職業決めてください( ´∀`) 書き込み無ければ 誰か来るまで待ってます
遊び人で、お願いしゃす| |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんばんは(o^^o) 遊び人?少しわかりません
海賊で良いですか?フレ専で待ってます
ペサロさん ばんちょうさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 石も何個か落ちて嬉しかったです(^∇^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん、 お疲れ様です、連戦ありがとうございました♪( ´▽`)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ペサロさん、 こんばんは(`・ω・´) お疲れさまでした、ありがとうございます 修行を終えて帰ってきました。('◇')ゞ スタミナ使い果たしていました、すみません(´・ω・`)
修行お疲れ様です、転生されてましたねo(^▽^)o
ペサロさん ありがとうございました^_^ 一人で待っている間寂しかったので来てくれて嬉しかったです(^∇^)
ペサロさん、ぷうりさん、はるさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m ぷうりさん初戦大変お待たせ致しまして 申し訳ございませんm(_ _)m 賢者野良してました| |_・) チラリ!
はるさん こんばんは(o^^o) レベル随分上がりましたね^_^ 修行の成果ですね(๑>◡<๑)
ばんちょうさん こんばんは(o^^o) 賢者が良いかまよったんですが海賊で行きました 遊び人て書き込みするからですよw
どこの魔王級で修行の成果を見せてもらおうかしら| |д・) ソォーッ…
頑張りました(`・ω・´) おかげでスタミナほとんどありません(´・ω・`) ぷうりさん、お時間よろしかったら、ねーちゃんが 海賊を立てますと言っていますがどうでしょう?
いや、大丈夫ですよ(^^) 違うキャラの 海賊で行こうか迷いましたが結局 いつものヤツでした(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
寝落ち魔王で試しますか(ΦωΦ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
乱入してしまいすみません(^◇^;)💦 そう言ってもらえると嬉しいですo(^▽^)o 連日ありがとうございますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m